Пей часто по немногу. Лучше морс из клюквы, брусники...
Да, я за один день ожила. нА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КАК НЕ БЫВЛО. Просто лежала в обнимку с кастрюлей клюквенного морса с одной стороны и с ноутбуком с другой )))) На следующий день бегала, как здоровая

Там у тебя грипп, может, посерьезнее подкосила. Но главное - теплое питье 3л в течение дня. Нос промывай, увлажнитель если есть включай.
Потом весь вечер маленькая плакала.очень я переживаю за ее испуг.
ты может сама испугалась и ей твоя нервозность передается. Ты не волнуйся. Все будет хорошо!
Санки кстати моей особо не зашли.
моя катается минут 3-5, потом катает там куклу, потом просто катает сама. Ей не столько самой кататься хочется, сколько санки покатать. С горки съехала два раза. Потом стало интересно ногами вскарабкаться.
А у нас сегодня пьянка

Яна у бабушки, у моей мамы ночует. Мы сегодня напились, точнее муж. Я вроде выпила, но трезвая

Муж купил новую машину. Я ничего не знала, это был сюрприз. Он сегодня таааааааакой счастливый. Он так безмерно счастлив и так по-детски горд собой. А я такая радая за него

Я его таким счастливым уже давно не видела

Я не то, чтобы похвастаться, все равно спросите, что за машина - БМВ Х5. Просто он такой радостный, как ребенок

И знаете, радость такая не выпендрежная, а просто очень-очень счастливый :so_happy: Я его очень люблю