Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Lassie, классно вам. Кстати галыгин детьми обзавелся или нет?

Вероника.поправляйся.
Санки кстати моей особо не зашли.без энтузиазма както она их восприняла.
Зато сегодня понажимала на тюнере кнопки разные.потом звук поставила на максимум и врубила колонки так.что у меня все волосы на теле дыбом встали. Испугались все. Потом весь вечер маленькая плакала.очень я переживаю за ее испуг.

Tina

New member
Пей часто по немногу. Лучше морс из клюквы, брусники...
Да, я за один день ожила. нА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КАК НЕ БЫВЛО. Просто лежала в обнимку с кастрюлей клюквенного морса с одной стороны и с ноутбуком с другой )))) На следующий день бегала, как здоровая :) Там у тебя грипп, может, посерьезнее подкосила. Но главное - теплое питье 3л в течение дня. Нос промывай, увлажнитель если есть включай.

Потом весь вечер маленькая плакала.очень я переживаю за ее испуг.
ты может сама испугалась и ей твоя нервозность передается. Ты не волнуйся. Все будет хорошо!

Санки кстати моей особо не зашли.
моя катается минут 3-5, потом катает там куклу, потом просто катает сама. Ей не столько самой кататься хочется, сколько санки покатать. С горки съехала два раза. Потом стало интересно ногами вскарабкаться.

А у нас сегодня пьянка :) Яна у бабушки, у моей мамы ночует. Мы сегодня напились, точнее муж. Я вроде выпила, но трезвая :) Муж купил новую машину. Я ничего не знала, это был сюрприз. Он сегодня таааааааакой счастливый. Он так безмерно счастлив и так по-детски горд собой. А я такая радая за него :) Я его таким счастливым уже давно не видела :) Я не то, чтобы похвастаться, все равно спросите, что за машина - БМВ Х5. Просто он такой радостный, как ребенок :) И знаете, радость такая не выпендрежная, а просто очень-очень счастливый :so_happy: Я его очень люблю :)

Последнее редактирование:

fekla

New member
Tina, круто круто. Поздравляю с новой машиной!

А я джинсы новые купила. В доберем.не влажу. А с прошлой Б. большие. Гдето посередине застряла .еще 6кг сбросить надо.

irisa-

New member

Lassie

New member
fekla, а где санки покупали?

ты может сама испугалась и ей твоя нервозность передается. Ты не волнуйся. Все будет хорошо!
+1

Кстати галыгин детьми обзавелся или нет?
не знаю )))

Муж купил новую машину.
Поздравляю вас! Пусть и дальше она вас только радует.

А я джинсы новые купила. В доберем.не влажу. А с прошлой Б. большие. Гдето посередине застряла .еще 6кг сбросить надо.
Здорово. А мне страшненько думать про свой вес (((

а чего их чествовали?
По поводу завоевания золотых медалей чемпионата страны.

я даже знаю - в какую сторону!))))
и мы хотим! ))))))))))))))

Девы, а м-н Фантастик в Бигзе есть?

fekla

New member
Lassie, санки купил на сайте sankl.by . Фирма продавала.что и велики. Стоят 1.5 млн.
Есть в бигзе фантастик

Lassie

New member
Может кому-нибудь что-нибудь надо в фантастике? Приму заказы в течение минут 20.

Nessy

Active member
Ты тоже там-у меня муж ничего найти не может в магазе.
И ДЛЯ ВСЕХ СЕГОДНЯ В ФАНТАСТИКЕ 30% СКИДКИ.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
irisa-, большое СПАСИБО тебе за наводку на машинки с дрелью от Keenway.
Супер игруха:)

думала они поменьше:) а они тАкого приличного размерчика и качество порадовало:)
Советую обратить внимание :)

Nessy

Active member
Lassie, я
Через саъйт
-
Нэародъучеловек .200 муж сказал стоятть не будет

Кнопочка

Active member
Девочки, почистили мне ковер на Надеждинской. Он реально как новенький. Я в шоке:))) На него без слез смотреть невозможно было.Если б не мое пятно от утюга:), ваще за новый можно выдавать было бы:)))
Очень рекомендую!!!

Nessy

Active member
Кнопочка и мне дай контакты,, а то я свой выбрасывать собипалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху