Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
всё работающая мама перевыполнила свой лимит..мне вообще инет обычно отрубают в 23.30))))))))))) всем спок ночи..

Nessy

Active member
А я никакКамилке няню выбрать не могу.Оказывается вся проблема во мне-никому доверить не могу. И еще вопрос. У Кого есть няни-они оф-но оыормлены, ну там договор и вме такое или поосто так пришли посидели получили деньги и ушли?

SALMA

New member
отель в Тайланде?
ты знаешь мы с регионом все думаем .приехала подруга как раз оттуда. сказала что в Пхукет имеет смысл ехать в регион кара или ката я точно не помню. а там цены на порядок выше. если в другой район Пхукета, то то же самое счасть еполучится что и в Патаййе. короче в Самуи хваленые их пляжи ваще оного не стоит. вобщем смысл таков или если хотим хорошее море надо Пхукет район Ката, или тогда Паттайя. думаем...Самуи вообще того не стоят.

никому доверить не могу.
вот моя проблема. наврно не только моя я счменила с Полиной 3 няни. пока нашла "свою". у Владика это вторая. и то приглашаю когда с ним не могу ехать идти совсем. договора нет. есть копичя паспорта. и периодически прослушиваю чем они занимаются. ставлю диктофон. все. по 10 бальной шкале на 7 ее оценю. потому повезу детей моим родителям когда в отпуск поедем с мужем. не доверяю я им на 100% никому.((

всем спок ночи..

SALMA, я знаю,что делают так: снимают отель в патонге(это я про пхукет),а оттуда до каты недалеко,ну 20 минут может. и деньги сэкономите и пляж хороший под боком.

SALMA

New member
Nessy, настя еще хотела спросить ты с Женей договариваешься она ездит домой стричься красится.? у них салон по-моему ваще крыша съехала цены подняли я в последний раз вышла в ах...е. вобщем просто сделала тонирование заняло 1.20 где-то все всесте заплатила 900 тыщ. это БЕЗ стрижки. буду менять очень дорого стало у них. моно с ней договориться на приезд домой к ней или ко мне?

ну в общем да. мы с мамой цены на продукты сравнивали. что можно на 50 евро купить в минске и тут. минск - дорогой город

Nessy

Active member
SALMA, нет.хожу к ней в салон.вот месяц назад была-постриглась промелировалась протонировалась +сделала темные прядки +укрепление волос заняло все около трех ча ов-отдала 860 000. У меня волосы короткие.. а вообще ко мне на дом она отказалась ехаь , скпзала что некогда.а к Ирисе ездила-спроси чем она ее завлекла. Просто я себе другого мастера нашла.пойду на днях к ней.

SALMA

New member
нет.хожу к ней в салон.вот месяц назад была-постриглась промелировалась протонировалась +сделала темные прядки +укрепление волос заняло все около трех ча ов-отдала 860 000.
Ха! месяц назад!!! если пойдешь в этом месяце отдашь не меньше полутора милионов.я в ноябре тож была в середине постриглась+окраска= 450 тыров было ащас в субботу была вот столько уже(((((
Ириса чем ты Женю заманила? небось каким ликером поила?))))))) а вообще хочу если не подет астера поменять тогда . тк ходить красится за почти миллион мой разум отказывает(((

N@tusy

New member
Murashachka, Какой стишок?? Напиши, а то я ничего простенького про новый год не нашла))

егорина

Active member
КТО ЗНАЕТ ХОРОШИЙ НЕПРИТОРНЫЙ ПРЕПАРАТ?)
не знаю. тока приторный знаю :(

Девочки, вы щас договоритесь про Егориной наряд - то ремень не тот, то цвет. Поедет за новым нарядом по снегу в какой-нибудь магаз на ручнике, объедет полгорода, забудет куда ехала, нанервничается и будет опять супом-гуляшом отпаиваться ))))))
да ну тебя!!!
я себя непоколебимой звездой и авторитетом считаю, так шо не поеду ничего менять :)
:))) :))) :)))

наездилась, замучалась, хотела поднять настроение
спасибо, ДРУГ!
вот ты меня понимаешь!!!
а эти все... просто они НЕ блондинки за рулем маленькой красной машины в снежную погоду :)))

девочки, всем спасибо за поддержку. отпишусь потом как что будет получаться
все получится...
по части леков - я бы подождала, наверно, с месяц. поигралась пока с питанием.

мама дорогая!!! 900 тыс без стрижки??? я тут о своих 45 евро ною,что дороговато...
я постриглась и промелировалась на свою длину - 168 000 :)

SALMA

New member
я постриглась и промелировалась на свою длину - 168 000
Оля, мне нравится как на тебе сделано -сделано аккуратно.кинь в личку тел мастера и она на дом ездит или куда в салон к ней ходишь? напиши плиз или здесь или в личку. спасибо!
пы.сы. я думала уже таких цен нет))

k@ty@

Active member
SALMA, я тоже 900 с копейкой в последний раз оставила. Покраска и маленький тюбик маски(не дорогой)

Фероника!!! Хорошего отдыха!!!

егорина

Active member
Оля, мне нравится как на тебе сделано -сделано аккуратно.кинь в личку тел мастера и она на дом ездит или куда в салон к ней ходишь? напиши плиз или здесь или в личку. спасибо!
гы-гы :)
это НЕ салон.
это советская парикмахерская :)
я стригусь там уже 9 лет. у одной мастерицы. но она может только мелировать. красить и прочие изыски - нет.
меня стрижет по моей картинке :) всегда :) с переменным успехом. но все равно я ее люблю :)
на дом она не ездит, наверно. у меня даже телефона нет :)

я не готова 100 долларов отдать за свою голову :) я стока не зарабатываю :)

k@ty@

Active member
олязу, аааа))) встретила наших общих знакомых))) 4 года назад познакомились в Шарме)) отгуляли так, что до сих пор вспоминаем)) и вот приезжаю, а тут Лена с Колей)))) мир тесен)) футболисты)

егорина, Оль, так я тоже не готова))

Marussska, кошмар какой((( забывай про эту ситуацию поскорее!!!

Тут все спокойно. Никаких войн) так что можно ехать)

SALMA

New member
на дом она не ездит, наверно. у меня даже телефона нет
ну понятно)
я ради любопытсва позвонила в другой салон галерея красоты тут на филимонова тонирование 300 тыр. адекватная стоимость) поеду в след раз к ним.

я тоже 900 с копейкой в последний раз оставила
как ты планируешь нашла замену?

Тут все спокойно. Н
молодцы грейте попки!))))

Nessy

Active member
Кто ездил к Жене в парикмахерскую возле комаровки? Там есть еще один чудо-мастер. Зовут Руслан

Marussska

New member
SALMA, вот и в моем солоне та же фигня( Я когда на встрече еще была, рассказывала, а цены еще выросли. Мне на тот момент стрижка и покраска вышла в 900, а сейчас примерно 1200000. Не пойду туда больше.
Есть еще одна барышня стилист-парикмахер. Стрижет звезд белорусских и красит очень здорово, это по рассказам моей знакомой и жены брата моего мужа. Летом стоимость была покраски 30 долларов, стрижки 30 долларов.
Вот сайт http://grimerka.by/. Где то возле парка Челюскинцев.

Laffi,прикольная игрушка. Запомню обязательно, моему мужу точно понравится

Nessy

Active member
Marussska, покраска всмысле работа? Хорошая краска около 15 $ стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху