ты знаешь мы с регионом все думаем .приехала подруга как раз оттуда. сказала что в Пхукет имеет смысл ехать в регион кара или ката я точно не помню. а там цены на порядок выше. если в другой район Пхукета, то то же самое счасть еполучится что и в Патаййе. короче в Самуи хваленые их пляжи ваще оного не стоит. вобщем смысл таков или если хотим хорошее море надо Пхукет район Ката, или тогда Паттайя. думаем...Самуи вообще того не стоят.отель в Тайланде?
вот моя проблема. наврно не только моя я счменила с Полиной 3 няни. пока нашла "свою". у Владика это вторая. и то приглашаю когда с ним не могу ехать идти совсем. договора нет. есть копичя паспорта. и периодически прослушиваю чем они занимаются. ставлю диктофон. все. по 10 бальной шкале на 7 ее оценю. потому повезу детей моим родителям когда в отпуск поедем с мужем. не доверяю я им на 100% никому.((никому доверить не могу.
пока! у меня тока после 12 есть время на чай спокойно попить и полчаса в нете(((всем спок ночи..
Ха! месяц назад!!! если пойдешь в этом месяце отдашь не меньше полутора милионов.я в ноябре тож была в середине постриглась+окраска= 450 тыров было ащас в субботу была вот столько уже(((((нет.хожу к ней в салон.вот месяц назад была-постриглась промелировалась протонировалась +сделала темные прядки +укрепление волос заняло все около трех ча ов-отдала 860 000.
не знаю. тока приторный знаюКТО ЗНАЕТ ХОРОШИЙ НЕПРИТОРНЫЙ ПРЕПАРАТ?)
да ну тебя!!!Девочки, вы щас договоритесь про Егориной наряд - то ремень не тот, то цвет. Поедет за новым нарядом по снегу в какой-нибудь магаз на ручнике, объедет полгорода, забудет куда ехала, нанервничается и будет опять супом-гуляшом отпаиваться ))))))
спасибо, ДРУГ!наездилась, замучалась, хотела поднять настроение
все получится...девочки, всем спасибо за поддержку. отпишусь потом как что будет получаться
я постриглась и промелировалась на свою длину - 168 000мама дорогая!!! 900 тыс без стрижки??? я тут о своих 45 евро ною,что дороговато...
Оля, мне нравится как на тебе сделано -сделано аккуратно.кинь в личку тел мастера и она на дом ездит или куда в салон к ней ходишь? напиши плиз или здесь или в личку. спасибо!я постриглась и промелировалась на свою длину - 168 000
гы-гыОля, мне нравится как на тебе сделано -сделано аккуратно.кинь в личку тел мастера и она на дом ездит или куда в салон к ней ходишь? напиши плиз или здесь или в личку. спасибо!
ну понятно)на дом она не ездит, наверно. у меня даже телефона нет
как ты планируешь нашла замену?я тоже 900 с копейкой в последний раз оставила
молодцы грейте попки!))))Тут все спокойно. Н