Как искать хорошую группу, воспитателя? У кого спрашивать? Все мамки в нашем доме с такими же вопросами как у меня. Никто ничего не знает. Как узнать, кто будет в следующем году воспитатели? Воспитатели в яслях все время одни и те же или они растят деток до выпуска?
Обычно в яслях одни и те же каждый год. Вот после яслей, берут в младшую и дальше их ведет воспитать до выпуска. так что не ломай голову, иди в любую ясельную группу, год перекантуетесь, а там будите выбирать ("договариваться")к кому в мл идти (в больших садах обычно 2 мл. гр.).
Сидит такая как на бронепоезде, разговаривает, как с низшим существом.
вот и у меня похожая ситуация была)))) причем уверяла меня что набирает она исключительно по очереди! я чуть сломчала, а как она 2 ясельные набрала от 2 до 3, если очередникам как минимум 3 и больше???? Короче - Троцкий она)
И вообще мне кажеться, что вся эта крутость от большого спроса на районе! Я работа в садах где такой нехватки мест не было, и пойти в сад было раз плюнуть (+ сады не новые, "нуждающиеся" так сказать), а тут такая напыщенность....
мда уж, жесть.
У нас в двух садиках близлежащих по 30-32! человека в группах. Каменная Горка к нам тоже ездит с детками, бо им некуда, как Оля и написала. Вчера слышала как воспитатель жаловалась, как им тяжело, особенно, когда целая смена и один только человек работает. На улицу не ходят, пока всех оденешь, то и раздевать уже надо.
Вот-вот)))) Тут дамов наклепали...вот у нас к примеру, 2 дома по 179 кв, из них примерно по 120 семей - многодетные, а садик через три-четыре дома только сдасться в мае, так там 230 мест всего. так это только мой дом даст столько деток дошкольного возраста. я молчу, что только в моем дворе еще домов 5 как минимум сдадут к лету((
А мы стали на очередь 06.2011 (т.к. мол во фрунзенском районе садов хватает, а мы тогда еще не знали, что кто строится в КГ, можно записываться, вот и прозевали пол года), я так понимаю мы и на следующий год не попадем с нашей-то очередью(...
если ты имела в виду пол-пособия
да, ошибочно написала ЗП) короче, если я выйду, то получу на 1.100.000 больше )))) вот и оно мне надо? с 30-35 детьми в группе по две смены?
Fiest@, ты в каком доме, может погуляем вместе на следующей недели?
я в 10, ходим на пощадку иногда на Неманскую, напротив 40 дома. А вы где гуляете?