Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
сколько стоит чистка, пилинг?
я делаю за 280000 чистка и столько же пилинг химический (по моему так он называется) стоит, только пилинг химический не одноразовая процедура, раз 10 надо сходить.

Вчера ходила в один из ближайших садиков к заведующей.
мда уж, жесть.
У нас в двух садиках близлежащих по 30-32! человека в группах. Каменная Горка к нам тоже ездит с детками, бо им некуда, как Оля и написала. Вчера слышала как воспитатель жаловалась, как им тяжело, особенно, когда целая смена и один только человек работает. На улицу не ходят, пока всех оденешь, то и раздевать уже надо.

Fiest@

New member
Как искать хорошую группу, воспитателя? У кого спрашивать? Все мамки в нашем доме с такими же вопросами как у меня. Никто ничего не знает. Как узнать, кто будет в следующем году воспитатели? Воспитатели в яслях все время одни и те же или они растят деток до выпуска?
Обычно в яслях одни и те же каждый год. Вот после яслей, берут в младшую и дальше их ведет воспитать до выпуска. так что не ломай голову, иди в любую ясельную группу, год перекантуетесь, а там будите выбирать ("договариваться")к кому в мл идти (в больших садах обычно 2 мл. гр.).

Сидит такая как на бронепоезде, разговаривает, как с низшим существом.
вот и у меня похожая ситуация была)))) причем уверяла меня что набирает она исключительно по очереди! я чуть сломчала, а как она 2 ясельные набрала от 2 до 3, если очередникам как минимум 3 и больше???? Короче - Троцкий она)
И вообще мне кажеться, что вся эта крутость от большого спроса на районе! Я работа в садах где такой нехватки мест не было, и пойти в сад было раз плюнуть (+ сады не новые, "нуждающиеся" так сказать), а тут такая напыщенность....

мда уж, жесть.
У нас в двух садиках близлежащих по 30-32! человека в группах. Каменная Горка к нам тоже ездит с детками, бо им некуда, как Оля и написала. Вчера слышала как воспитатель жаловалась, как им тяжело, особенно, когда целая смена и один только человек работает. На улицу не ходят, пока всех оденешь, то и раздевать уже надо.
Вот-вот)))) Тут дамов наклепали...вот у нас к примеру, 2 дома по 179 кв, из них примерно по 120 семей - многодетные, а садик через три-четыре дома только сдасться в мае, так там 230 мест всего. так это только мой дом даст столько деток дошкольного возраста. я молчу, что только в моем дворе еще домов 5 как минимум сдадут к лету((

А мы стали на очередь 06.2011 (т.к. мол во фрунзенском районе садов хватает, а мы тогда еще не знали, что кто строится в КГ, можно записываться, вот и прозевали пол года), я так понимаю мы и на следующий год не попадем с нашей-то очередью(...

если ты имела в виду пол-пособия
да, ошибочно написала ЗП) короче, если я выйду, то получу на 1.100.000 больше )))) вот и оно мне надо? с 30-35 детьми в группе по две смены?

Fiest@, ты в каком доме, может погуляем вместе на следующей недели?
я в 10, ходим на пощадку иногда на Неманскую, напротив 40 дома. А вы где гуляете?

Кнопочка

Active member
Tina, отправляй папy). В нашем саду только это прокатывает. Ну и помощь конкретную пусть предлагаeт

егорина

Active member
Не пугайте меня с яслями, готовлюсь ко встрече с завой в след. Среду..
Лаффи, как ноги? У меня остались болючие узлы... надо срочно идти к врачу. Это я так вчера нащупала... блин

Frau Muller

Active member
Tina, отправляй папy). В нашем саду только это прокатывает. Ну и помощь конкретную пусть предлагаeт

Тоже хотела это написать, с папами завы не так надменно себя ведут. Мой муж на следующей неделе пойдет заведку очаровывать. У нас в саду места есть (плюс проживания в старом районе), в августе попадаем без проблем, но я хочу Ксюху в апреле туда определить. Места в группе, по моим сведениям, имеются, но для надежности муж пусть сходит поговорит.

Elen

New member
И ВСЕ!!!! Идти к логопеду, неврологу, ждать просто? И читаем мы с ней и картинки с книжками рассматриваеми .... а все никак
я, думаю подождать. Моя вот начала пару недель назад говорить.

Обычно в яслях одни и те же каждый год. Вот после яслей, берут в младшую и дальше их ведет воспитать до выпуска. так что не ломай голову, иди в любую ясельную группу, год перекантуетесь, а там будите выбирать ("договариваться")к кому в мл идти (в больших садах обычно 2 мл. гр.).
у нас - 2 года в младшей и 2 в старшей

Алёнушка1

Active member
Просто не понимаю, что делать? Как искать хорошую группу, воспитателя? У кого спрашивать? Все мамки в нашем доме с такими же вопросами как у меня. Никто ничего не знает. Как узнать, кто будет в следующем году воспитатели? Воспитатели в яслях все время одни и те же или они растят деток до выпуска?
я когда со старшей выбирала сад, тоже пыталась найти хороших воспитателей, а получилось так что за первый месяц 3 шт поменялось. Сад был новый, штат не сформирован, и даже перешли в младшую группу на следующий год и там воспитатели сменились. Были постоянные замены, в итоге с детьми вообще не занимались. А сад вроде суперский новый, с бассейном, все чистенькое, аккуратненькое. Одним словом, лотерея.

В сад в первую очередь берут из многодетных семей, и если старший ходит в сад, то и младшего берут автоматом.

calandiva

New member
Воспитатели в яслях все время одни и те же или они растят деток до выпуска?
в каждом саду по разному,в некоторых растят дальше,в других только ясли ведут. Для начала запишись в РОНО,запись вроде с 1 мая на 1 июня,по телефону и лично.
Мы встали на очередь,когда Даше 1 мес был ))
Как вариант частный детский сад,знаю,что подружка моя возит детей на кг,оттуда автобус деток отвозит в Боровляны,садик там.Стоимость приемлемая,что-то около 1 млн.Она довольна.

Как искать хорошую группу, воспитателя?
тут на форуме глянь,есть садовская тема.

Хотя я как-то намекала, возможны ли варианты решения вопроса
в прошлом году в саду,куда Соня ходила в ясли,заве условно дали,за взятку,теперь боятся.

Sadalsuud

Active member
у нас с садом вроде проблем нет. но и записались мы, когда Севке было 6 дней :)))

Laffi

Active member
Не пугайте меня с яслями, готовлюсь ко встрече с завой в след. Среду..
Лаффи, как ноги? У меня остались болючие узлы... надо срочно идти к врачу. Это я так вчера нащупала... блин
Это пи...
Короче все быстро, большая венка и правда не больно...но блин сосудистые сетки..мама дорогая((( я даже всплакнула. Врач сказал чем меньше - тем болезнение...за колготы дал по шее...сказал чулки брать нужно было.... одно меня спасло, что венка только 1 маленькая и все остальное у меня это сетки.. поэтому колготы прокатили...поржал с меня :Я грю, мол чулки ваши не гламурные....и долго потом еще ржал когда я "гламурно" натягивала колготы пыхтя и потея...
Носить в итоге сказал 2 недели, сутки не снимать повязки и колготы, а потом днем....через 2-3 недели показаться ему....
Пока мне ноет только там где были сетки...венку вообще не чувствую....

Сад...с каким трепетом я его жду..наша бабушка сказала, что Никитос идет в сад, а она на работу))))) В какой сад пока не знаем....куда хотим нам сказали звонить только в апреле, но я позвоню в середине марта...т.к. иначе вообще никуда не попадём...
Чую примерно с осени кол-во "отпусков" у меня увеличится...

егорина

Active member
Laffi, мне чулки надел сам врач. Пошутил еще по этому поводу :))) Пусть заживет все у тебя быстро

Laffi

Active member
С праздником весны НАС!!!!))))
Пусть мы всегда будем красивыми и неповторимыми, завораживаем мужские умы и сердца, притягивает взгляды и сияем как солнышко!!!! Наши детки пусть любят нас и растут хорошими мальчиками и девочками на радость мамочке!!!

Sadalsuud

Active member
С праздником, девочки!!!!!!!! Всего всего и настоящего женского счастья!!!!!!!!!!!

Nasten@

New member
Девчонки,всех с праздником!Хорошего настроения,солнечной погоды в душе и за окном,цветов,любви и женского счастья!!!!!

ЭВЕЛИНА

Active member

Поздравляю от нашей семьи всех мамочек и их прекрасную женскую половину в виде их дочечек с праздником!!!! Пусть будет все как вы хотите, пусть сбудутся маленькие и самые невероятные мечты!!!!!!!! Цветите и украшайте мир своей красотой!!!!!

Laffi

Active member
Ого как у нас тихо((( под вино и поболтать то не с кем(((

Поделитесь у кого как хоть 8 марта прошло? ....у меня вот четкое ощущение, что сегодня снова 23 февраля....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху