Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
на одноклассниках начиталась, ржу, умираю)))
1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! афффигеть!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может брыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)

Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова! - Нет, это верблюд. - Ебут?! - Нет-нет... Кайова, кайова!

люди, и в нашей семье случилось это... наш авторитарный, грозный и сильный папа чтобы призвать Степу к порядку беспомощно заявляет? Степа, а ну перестань, сейчас мама придет - и ты получишь!

а я вчера машину раздолбала... на парковке об бордюр отодрала бампер.. и детальки поотваливались

егорина, худые ноги такие! во повезлоооооо!!!!
а то у тебя толстые...

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Фероника, шо ты врешь!!!??? мне вот тока золовка сказала, что такой длины юбки идут худоногим, но не мне :)))
или ты про Алесю??? :)))

чера машину раздолбала... на парковке об бордюр отодрала бампер.. и детальки поотваливались
ой, ну и что :) я езжу с поломанным тоже :)
и детальки до сих пор валяются по всему двору :)))

люди, и в нашей семье случилось это... наш авторитарный, грозный и сильный папа чтобы призвать Степу к порядку беспомощно заявляет? Степа, а ну перестань, сейчас мама придет - и ты получишь!
гы :rofl:

Marussska

New member
егорина, мне очень нравится, как ты себе подбираешь цвета в одежде. Тебе очень идет! Помню, на фейсбуке было фото, где ты в юбке и свитере под цвет юбки, очень красиво! Красивая молодая мама с двумя очаровательными детками!

ЭВЕЛИНА,с прошедшим Днем рождения! Счастья и здоровья крепкого!!!
Тихону скорейшей поправки.

:haha: гы, расставил Степа всех на свои места. Парень у тебя огонь! Мне кажется, он будет очень веселым, харизматичным парнем с множеством интересов.

егорина

Active member
спасибо, девочки :)
похвасталась, порцию комплиментов отхватила, пошла перекрашиваться :)))

k@ty@

Active member
irisa-, всегда давала много сладостей. Как-то всегда думала, что пусть едят. Когда, если не в детстве? А сейчас все на диете, чтобы Лизу не травмировать)))
irisa-, тоже поржала)))

irisa-, читаю каждый раз про степу и думаю, как ты это все переживаешь?))) меня часто жалеют, глядя на марка, но ему ж до Степы ой как далеко))))

irisa-

New member
золовка сказала,
на то она и ЗОЛОВка)))

он будет очень веселым, харизматичным парнем с множеством интересов.
очень надеюсь, что не просто хулиганом)))

читаю каждый раз про степу и думаю, как ты это все переживаешь?)))
тяжело, но весело))) мы с мамой полдня по телефону ржем над Степой)) а еще полдня я ору и жалуюсь)))

Sadalsuud

Active member
егорина, О! Отлично! поздравляю ;)
а я до школы все никак не дойду не доеду ((( ну и мамашка....

SALMA

New member
девочки вы это читали
http://news.tut.by/health/346612.ht...dium=floating-news&utm_campaign=relevant-news

что-то в этом году всем пришлось повоевать ((
или у нас район старый" , вобщем мы не воевали, мы пришли и нам дали направление

. зато сегодня потеряли карточку мою в польке. в ней правда и так ничего не было. надо было выписку для мед талона водительского для 24 поликлиники сделать а карточки нет.

егорина

Active member
SALMA, да. на онлайнере посмотри - там уже директор экомеда, медсестры и анестезиолог задержаны...

SALMA

New member
Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! афффигеть!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может брыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)
)00))))))))))))))))))))))))))))))))))

в смысле под стражу?? я вот одно не понимаю КАК анестезиолог мог покинуть работу если пациентка еще не пришла в сознание??

егорина

Active member
SALMA, написано, что задержаны. а что именно это означает - хез. я прочитала как да, под стражу...

SALMA

New member
интересно чем закончиться это все. очень хочется создать прецедент чтоб не повадно было другим, посадить НАДОЛГО анестезиолога и медсестер за халатность.

худые ноги такие! во повезлоооооо!!!!
Фероника, а что в таком случае у тебя? палки??))))))))) ты и так дрыщ.

k@ty@

Active member
SALMA, да. Читала. Ужас(((

интересно чем закончиться это все. очень хочется создать прецедент чтоб не повадно было другим, посадить НАДОЛГО анестезиолога и медсестер за халатность.

Фероника, а что в таком случае у тебя? палки??))))))))) ты и так дрыщ.

Вероника дрыщ????)) ой неее, ей еще работать и работать над собой:)))

irisa-

New member
k@ty@, ну что ты наделала? она теперь укачается в своей тренажерке до культуристки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху