а то у тебя толстые...егорина, худые ноги такие! во повезлоооооо!!!!
ой, ну и чточера машину раздолбала... на парковке об бордюр отодрала бампер.. и детальки поотваливались
гы :rofl:люди, и в нашей семье случилось это... наш авторитарный, грозный и сильный папа чтобы призвать Степу к порядку беспомощно заявляет? Степа, а ну перестань, сейчас мама придет - и ты получишь!
:haha: гы, расставил Степа всех на свои места. Парень у тебя огонь! Мне кажется, он будет очень веселым, харизматичным парнем с множеством интересов.люди, и в нашей семье случилось это... наш авторитарный, грозный и сильный папа чтобы призвать Степу к порядку беспомощно заявляет? Степа, а ну перестань, сейчас мама придет - и ты получишь!
xvostik, как бровирусый пепел.
хорошо думаешь обо мнея ХВАСТАЮСЬ
))
на то она и ЗОЛОВка)))золовка сказала,
очень надеюсь, что не просто хулиганом)))он будет очень веселым, харизматичным парнем с множеством интересов.
тяжело, но весело))) мы с мамой полдня по телефону ржем над Степой)) а еще полдня я ору и жалуюсь)))читаю каждый раз про степу и думаю, как ты это все переживаешь?)))
что-то в этом году всем пришлось повоевать ((нам дали направление в сад. муж сказал, что с боем...
или у нас район старый" , вобщем мы не воевали, мы пришли и нам дали направлениечто-то в этом году всем пришлось повоевать ((
)00))))))))))))))))))))))))))))))))))Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! афффигеть!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может брыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)
в смысле под стражу?? я вот одно не понимаю КАК анестезиолог мог покинуть работу если пациентка еще не пришла в сознание??задержаны...
Фероника, а что в таком случае у тебя? палки??))))))))) ты и так дрыщ.худые ноги такие! во повезлоооооо!!!!
интересно чем закончиться это все. очень хочется создать прецедент чтоб не повадно было другим, посадить НАДОЛГО анестезиолога и медсестер за халатность.
Фероника, а что в таком случае у тебя? палки??))))))))) ты и так дрыщ.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну что ты наделала?