Yarsha,
Spa,
ну что, приобрели?
Я осталась довольна. Покупала пока без скидки, но к зиме буду брать еще и свяжусь с контактом, который давала Lena8778.
Lena8778, спасибо!
Мне очень понравилась умывалка, крем с липой. Крем с яблочным воском вроде тоже ничего, но запах меня чутка раздражал. Прикольно, что все 2 крема у меня очень быстро закончились
обычно 30 мл хватает намного больше....
Spa,
ну что, приобрели?
Я осталась довольна. Покупала пока без скидки, но к зиме буду брать еще и свяжусь с контактом, который давала Lena8778.
Lena8778, спасибо!
Мне очень понравилась умывалка, крем с липой. Крем с яблочным воском вроде тоже ничего, но запах меня чутка раздражал. Прикольно, что все 2 крема у меня очень быстро закончились
Наверное оч нравились и пользовали не жалеяПрикольно, что все 2 крема у меня очень быстро закончились обычно 30 мл хватает намного больше....
Нет пока.Yarsha,
Spa,
ну что, приобрели?
sabrina, ну не знаю... эфирными маслами я активно пользуюсь. Не заметила в кремах большого кол-ва масла.
Это ж не значит, исходя из вашего поста, что там бОльшая составляющая - эфирные масла и они улетучились
Я это связываю с особенностями упаковки. В дозаторе не такой у меня расход, нежели просто из банки пальцем.
Это ж не значит, исходя из вашего поста, что там бОльшая составляющая - эфирные масла и они улетучились
О, так моя косметолог и есть хозяйка этого офиса :yes:Покупала до этого в их офисе около Ул. Красной. Щас лс пришлю![]()
Поделиться: