К основному содержимому

Мирра

Цены такие же как и на сайте?

Лена, именно косметолог? не просто консультант?
Скиньте мне, попрробую.

Yarsha,
Spa,
ну что, приобрели?
Я осталась довольна. Покупала пока без скидки, но к зиме буду брать еще и свяжусь с контактом, который давала Lena8778.
Lena8778, спасибо!
Мне очень понравилась умывалка, крем с липой. Крем с яблочным воском вроде тоже ничего, но запах меня чутка раздражал. Прикольно, что все 2 крема у меня очень быстро закончились :) обычно 30 мл хватает намного больше....

Lena8778, наверное. ...
Кста, мне тоже нравится :)

я тоже интересуюсь ассортиментом ухода, ценами и возможностью заказать мирру на пробу

егорина, у меня такой. Могу поделится бЭзвоздмездно , так как его там на 200 лет вперед. А особо часто им не попользуешься, так как конкретно так отшелушивает. И мало очень надо для одного применения.

Valamaya, спасибо, но я все же хочу купить :) у меня он ушел где-то за год :)

егорина,ответ лс.

Valamaya, крема Мирра(увлажняющие)действительно заканчиваются быстрее нежели привычные нам ранее,эфирные масла довольно летучие.

sabrina, ну не знаю... эфирными маслами я активно пользуюсь. Не заметила в кремах большого кол-ва масла.
Это ж не значит, исходя из вашего поста, что там бОльшая составляющая - эфирные масла и они улетучились :) Я это связываю с особенностями упаковки. В дозаторе не такой у меня расход, нежели просто из банки пальцем.

Valamaya, а где вы покупаете? что-то я не могу источник найти...

Покупала до этого в их офисе около Ул. Красной. Щас лс пришлю :)

егорина, да. Когда мне приперло :) купить, я через инет нашла телефон, позвонила, спросила, есть ли в наличии, пришла и купила.

Valamaya, не могли бы Вы и мне прислать в лс, где можно купить

Назад
Сверху