СорриleTuchka, почему вообще бонжЮр?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
leTuchka, вы какой язык изучали? Я вас уверяю, что сочетание букв ou во французском читается как у наше
А мне вот кстати тоже бонжур намного больше понравился,чем филадельфия...именно свое кислинкой=)Потому что мне его кислинка творожная очень импонирует в суши.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
leTuchka, да при чем тут я как эксперт?
в этой теме стопиисят раз упоминался этот бонжур и именно с У...
в этой теме стопиисят раз упоминался этот бонжур и именно с У...
Брала в Короне!Юльчикчик, а где брали
первый раз слышу что санта бремор горчит
Тож впервые такое слышу...беру только Санта Бремор,тк только там нет консервантов!!!!
Откуда такая уверенность?! Меня вот терзают сомнения при таком масштабном производстве (они же и на Россию поставляют) навряд ли все обходится без консервантов :scratch:
Кстати читала что такой душок у рыбы - проблема неправильной упаковки. И возвращаясь к консервантам. Как же рыба сделанная дома может храниться в холодильнике только 5 дней (это максимально) а рыба посоленная на производстве (Санта-Бремор) 60 дней???? Это меня смутило. Я как тогда купила эту рыбу с горечью, начала искать причину и начиталась.....о
Санта Бремор беру, только если вижу, что недавно сделана, если больше 2 недель назад, то у нее уже душок присутствует(может и нормальный, но для меня неприятный).
и если кому интересно будети могу скинуть сслки почитать про то как делают рыбу, хранят, про упаковку. На самом деле много полезного даже для собственного посола рыбы дома!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Юльчикчик, там срок годности относительно маленький, поэтому вполне могет быть что без консервантов
а 60 дней - потому что упаковано в вакуум
а 60 дней - потому что упаковано в вакуум
Надеюсь,что правду пишут на упоковке=)))Откуда такая уверенность?! Меня вот терзают сомнения при таком масштабном производстве (они же и на Россию поставляют) навряд ли все обходится без консервантов
В ля филе и других консерванты и какие то Е добавки,а санте нет ничего такого....
Сегодня решила сделать суши,а в магазине не было ни семги,ни форели,ни бонжур...купила авакадо,вместо бонжура Венский завтрак от савушкина и икру санта бремор...ничего так получилось...бюджетный вариант=))))
Последнее редактирование:
вместо бонжура Венский завтрак от савушкина ...ничего так получилось...бюджетный вариант=))))
leTuchka,
=))))мне понравилось с венским завтраком...что то среднее между бонжур и филадельфия мне показалось...правда оказалось,что это не савушкин....у меня был зелень,чеснок и поэтому был специфический привкус чеснока...может еще есть вкусы или вообще без добавок...и мне понравилось,что у него срок годности всего месяц в отличии от бонжура=)
=))))мне понравилось с венским завтраком...что то среднее между бонжур и филадельфия мне показалось...правда оказалось,что это не савушкин....у меня был зелень,чеснок и поэтому был специфический привкус чеснока...может еще есть вкусы или вообще без добавок...и мне понравилось,что у него срок годности всего месяц в отличии от бонжура=)
замороженной?суши делаю из сырой семги???
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Gerdochka, я стремаюсь
прям как я....а муж оставшиеся кусочки сырой рыбки просто так с соевым соусом съедает.
конечнозамороженной?
с ребенком вопросов нету... поянтное дело... своему бы тоже не дала из сыройу меня ребенок их ест,поэтому лучше буду делать из слабосоленной.
да и просто охлажденную я бы и сама есть не рискнула
А вообще вроде как васаби и соевый соус убивает всех паразитов, ведь в Японии используют именно сырую рыбу... Конечно их рыбу никак нельзя сравнивать с нашей....
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
после скандала с червяками в мозгу обязательно для суши использовать рыбу после глубокой заморозки не менее чем на 12 часов
Поделиться: