К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel,у Доминика знатный праздник скоро, как отмечать будете?
на дискотеку махнем все вместе))) а если серьезно, да, надо какой-то тортик сварганить)))

Оля!!! КУДА ты ее поставила??? Она ж бандура)))
нормально стала у стены в гостиной))) и ее кстати сложить можно - ручку, как гладильная доска получается, только пошире)) можно, если гости, и на балкон выпереть))) да и ваще)) я ж теперь гордая двухкомнатная))))

и окон не мыла Помню, приходит сотрудница в понедельник на работу просто никакая. Спрашиваю, что случилось. Ответ: "Я вчера 18 окон помыла". У нее тоже дом ))))
ну))) можно по одному окну в день))) зачем такие подвиги? :) Да и вот всё-таки мне кажется - ну не будет там такого смога и пыли и всего прочего... :)

Супер! Умничка! Ты и так звезда, а скоро еще звездее станешь! )))
сегодня опять отбегала))) а самая ржака, что он же калории считает, так вот...)))))) я теперь перед тем как сожрать что-то, читаю, сколько там калорий, перевожу их во время на беговой дорожке, и вы знаете, не хочется потом этот сраный сырок глазированный :)))

У меня тоже. Нагребла уже кучу всего и успокоилась ))) Вчера очередной заказ забрала, сижу балдею. Все для Ульяны. У нее уже 4 школьные юбки и 3 сарафана (их и не в школу можно одевать). Куда уж больше? И на следующий год еще хватит ))) На лето тоже шмоток выше крыши. Если только себе и мужу что-то смотреть, но на взрослой одежде у меня помешательства нет, мне на картинках мало что нравится.
мой вариант. Детки уже одеты, на лето тоже всё уже практически есть, и на след. осень, поэтому теперь только если что-то очень понравится, но пока ничего такого не вижу красивого. А из взрослого мне действительно очень сложно выбрать что-то. Я должна всё мерять, мне нужно видеть, как эта вещь выглядит именно на мне. Поэтому себе ничего и не заказываю. Мужу кстати куртка пришла с Олднэви, качество нам не понравилось :( Но будет носить :))) Но мы ожидали лучшего за 80 баксов. Хотя отзывы по куртке были хорошие...

Мы уже тоже сморкаемся, без всяких пшикалок. Так старательно. Если начинает психовать, говорю, что возьму соплеотсос - тут же сам сморкается ))))
гы) а мой если психует, я беру банку салиновую с физраствором, сразу же идет высмаркиваться))))))))

Мне теперь точно тебя нельзя Славе показывать - он и раньше твой внешний супер-ухоженный вид при наличии 2 детей подчёркивал.... Пойду запишусь на маникюр!
:rolleyes: засмущали... Таня, ты и сама прекрасно выглядишь :) Так что тебе тоже комплимент :)

Сложу все у свекрови - она мне огромную полку под это выделила в шкафу-купе и потом "как найду"
кстати! Еще раз огромное спасибо за вакуумные пакеты!!!! ВЕСЧЬ!

по фоткам долгое время была уверена что у них 2-комнатная как минимум
:) Девочки, я периодически устраиваю рейды по шкафам, балконам, кухне и отдаю всё то, чем не пользуюсь вообще. Помогает :) Но это - черта характера. Не у всех так получается :) А у меня моральное удовлетворение после таких зачисток))
Может у Оли просто мама рядом живет?
Хотя... Есть просто люди не "шмотоголики"
никому ничего не отдаю)))
Да, я стараюсь покупать только действительно нужные вещи :) И не думаю, что это изменится, когда я перееду в домик :)

кинь и мне, Оля, на всякий случай)) Спасибо!

хлопотное это дело...мы не знаем, что с нашей дачей делать...хочеца полноценный дом для жизни...плюс моя мечта с кабинетом...или менять, или продавать, или развивать и перестраивать...денег как в яму надо...
перестроить - почти так же сложно, а может и сложнее, чем построить по своему проекту. А денег нынче везде как в яму надо )))

И я третья, так как у них силенок не хватает конвейер этот двигат
у вас магнитная, а я взяла электрическую, она сама едет, и если филонить, сразу мордой об дорожку)))) как раз для меня, ленивой :)))

А еще к мамам мальчиков вопрос: ваши сыновья уже интересуются своим мужским достоинстом?? А то мой как только окажется без трусов давай растягивать, разглядывать и рассказывать "Ой, писюн большой... а у меня там дырочка и я из нее писаю.." Я вроде и понимаю - нормально, растет пацан, развивается.. Стараюсь сразу отвлечь. Но бабушки как увидят "Ой, ты что делаешь! Нельзя" и т.п.
да нормально всё))) Мой прикололся недавно: лежит после купания в кровати, еще без пижамы, и говорит - ой, мама, писюн такой гиганцкий стал :))) Ну я, если что, просто отвлекаю, не заостряю на этом внимания. Но мне он недавно выдал: Мама, у тебя нет писюна? А где он сейчас? Отвалился? :)))

eviza, Владик так подрос)) вытянулся! Красавец :)
Соната, это Тимка )))))))
АФИГЕТЬ!

нешмоткоголичности!!!!
такие забавные слова придумываются)))))))))

а я подписчица. подпищщиваю физраствор на работе)))
не обеднеют))))))))))))))

Ты бы там уже на весь форум подпищщивала чтоле))))))
:)))

Вот такая истерика." (я прям переспросила: "Что?", "Истерика у мишки" сказал он), чуть сдержалась чтобы не заржать
ааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня проходя мимо нового уже готового корпуса увидели там красивый заборчик, кучу камер наблюдения, подземные гаражи и бааааалшова двуглавого орла на воротах.
без комментариев((((((((
огорчилась очень(
Так изначально россияне это здание строили, от посольства. Новый РД в другом месте строится. Я как-то писала, но уже сама забыла, где именно строится. Не планировался тут роддом :)

А вот с Максом сразу проколи, итого за 1,5 часа родила. А если б не прокалывали, так же мучалась
почему ты так решила? :) Мне оба раза прокололи пузырь перед самым родзалом, первый раз было так долго, второй раз опомниться не успела :) Вторые роды просто быстрее намного проходят, как правило :) Но ты это и сама знаешь)))

ведь проколом стимулируют раскрытие. А если ждать,дольше все происходит...
а зачем?

пы.сы. я ж написала не факт что так же мучалась бы. а если речь шла только о длительности, тогда да, возможно все было бы дольше. но опять же - необязательно так же долго, т.к. вторые роды как минимум в 2 раза быстрее.. обычно
+1000

В 2ке попроще и почеловечнее. Несмотря на отсутствие ремонтов и кожаных кресел в родзале
чего это отсутствие ремонта? Вполне отличный там ремонт, и нормальные красивенькие кресла))) возможно, кожзам))) но мне как-то пофигу было, нат. кожа или дермантин :)))

а после 2ки надежда только на поликлинику и собственную инициативу
в 2ке делают ОАК, на фенилкетонурию или как там ее из пальца на ножке, и кажись ЭКГ. Крупным деткам УЗИ головного мозга. Без показаний больше ничего малышам не делают.
ну можно прокалывать. когда раскрытие 4-5 см, до этого момента и схватки то еще не сильные..но чтоб вообще при 1 см, и потом крутить как хочешь, но раскройся лежа под ктг и капельницами - я этого так и не поняла
согласна, только я вообще считаю, что нунафик лезть в процесс.

Сенечку за пару часов родишь! легко и без проблем!
еще бы! Я думаю, вообще, чпок и все дела)))) У меня были офигенные ощущения от вторых родов)))))))))))))))))))

Ир, ты планируешь ЕР? :)

Но не хочу ехать в РД как на войну ехать, я хочу ехать туда с верой и надеждой, что без показаний меня не прокесарят
умница :) Всё у тебя получится :) Верь в это!!! И мы в тебя верим :)

но по итогу пришли к выводу обе стороны, что должны быть лицензируемые легальные врачи-акушеры для индивидуальных родов по выбору - палата или спальня
хе) по итогу все здравомыслящие к такому выводу уже давно пришли, только нашей стране в ближайшем будущем это не грозит :(
никто не хочет ночью поговорить))) А ведь время еще детское)) Пора, наверное, и мне набоковую... Всем спокойной ночи!
я тут)) готова к разговору)))
Попробуй попить молочка)))

SisteR, у меня во вторую Б вообще ни разу не было изжоги, а вот с Данькой была. Гадство))) Трымайся!
Кстати, вот позавчера хотела спросить и забыла, чего это Арабика с Рыжей тут за секреты секретят прилюдно? Так нечестно)))

Ой, я только сейчас поняла, что это завтра Доминику уже полгода)))) Офигеть! Я думала, через неделю где-то)))))))))

eviza, обалдеть от твоего младшего! Красавец! :)

Соната, с хаткой тебя! Главное, начать) Живите дружно и весело и постоянно расширяйтесь :)

Angel, упала в обморок с твоего поста)))))))) а с сырка глазированного плачу от смеха))))))

Сегодняшние перлы Клима
:))) :))) :)))

Я люблю хорошие колонки, хорошие концерты, хорошие выставки и путешествия. Вот в основном на это и тратим, а вещей минимум.
Ну путешествия по стоимости ни в какое сравнение не идут со шмотками )) Здорово, когда есть деньги на путешествия, я об этом мечтаю. У меня раньше тоже все деньги уходили на хобби (наборы для вышивания, для скрапа и т.д. и т.п.). Стоит это очень дорого. Сейчас радуюсь, что накупила впрок, посмотрела, сколько сейчас наборы для вышивания стоят - глаза на лоб полезли. Но у меня сейчас рукодельное затишье ))) Так что когда опять торкнет вышивать, просто достану новый наборчик и начну )) А сейчас хочу насобирать на хороший объектив.

Теперь понимаю, что каждому году - по альбому. И то придется очень и очень ужаться...
Да, первые несколько лет так и есть. Но получается, что всегда есть много фоток, снятых в одном и том же месте. Я из кучи почти одинаковых фоток выбираю несколько самых удачных, а потом из самых удачных выбираю одну-две самых-самых классных. Т.к. уже сделала ошибку, когда напечатала для первого Ульяниного альбома все понравившиеся фотки. Они в один альбом не влезли (а я хотела, чтоб все фотки первого года были вместе, начиная с беременности и заканчивая первым ДР), пришлось уже из них отбирать лучшие. В процессе уже увидела, что кучу одинаковых фоток на трех листах в альбоме рассматривать скучно. Что такие одинаковые фотки лучше делать коллажем (простым, без украшательств, чтоб самая красивая фотка была большая, а остальные ее просто дополняли). Вовкин первый альбом буду оформлять по этому принципу. Уже отобрала ровно 300 фоток из нескольких тысяч, осталось альбом купить и напечатать.

Сейчас только хочу успеть до родов Сенечки видео перегнать с кассет на двд, для чего и прикупаю двд-рекордер по-быстрому.
С обычных кассет или с маленьких? Я хочу свадебный фильм перегнать и выписку Ульяны из РД. Узнавала - дороговато получалось (5 часов переписать выходило 300 тыс, до всех этих подорожаний, сколько сейчас стоит - не знаю).

я откладывала, откладывала, но они как снежный ком растут - с каждой поездки, от каждого прикосновения к фотику. Выход один - зеркалка и творческий подход
К зеркалке еще добавь обработку и резко увеличивающееся количество фоток ))) Надо просто не жалеть и отбрасывать то, что получилось не очень (хоть это и оооочень тяжело. поначалу ;)).

Уже выносной доп. диск или чего там (муж разбирается) хотим ради фоток прикупить для архива.
Дааа, мне муж на ДР подарил на 1 Тб. :))) Для этих самых целей ))

А, и самое главное - НЕ ПРОКАЛЫВАТЬ ПУЗЫРЬ как можно дольше. Ни в коем случае на сухую.
А я не знаю, что такое прокалывать пузырь, двое моих родов начинались с отхода вод. Дома )))

Тем более что вторые роды гораздо быстрее первых, и схватки длятся мало, и период раскрытия малый
Не всегда. Мои вторые роды были в два раза длинее и больнее первых. Хотя гораздо чаще бывает наоборот.

А я ни физически, ни морально не способна на добровольные длительные и изнуряющие роды, поэтому и на капельницы и стимулирующие, и обезболивающие соглашалась и роды вспоминаю исключительно с восторгом. Я была настроена на гораздо худшее.
Вот и у меня получилось, что первые роды с капельницей были быстрые (3 часа схватки, полчаса потуги), а вторые - без всяких лекарств и стимуляции - в два раза дольше. Но весь кайф и эйфория были именно от вторых родов. ))))

Деть без вод может быть максимум 12 часов.
Это тоже ошибочно

Несмотря на отсутствие ремонтов и кожаных кресел в родзале.
А мне эти кресла в родзале 7-ки вообще не понравились. В 1-м было кресло попроще, но намного удобнее.

у меня оч многие знакомые уезджают из страны. Думаю, не у меня одной. Вот так и понимать.
Мой муж сказал, что люди уезжают бригадами. За ту же работу в той же России платят на порядок больше. У них на работе половина мастеров уехали в Москву, з/п у них там 2 тыс баксов по сравнению с 150 баксами тут (приезжали, рассказывали). Далее, с какой-то там белорусской ГРЭС большая половина работников уже уехала в Россию. Остальные собираются в ближайшее время. А с учетом того, что для работы на ГРЭС нужны специальные знания, которые далеко не за один день получаются, и просто с улицы туда никого не возьмешь, следовательно это ставит под угрозу энергетическую безопасность целого района (или сколько там от этой ГРЭС зависит). Это только то, с чем муж сталкивается непосредственно по работе. А такая ситуёвина у нас везде. (((

вот помню в фильме "Скарлетт" ей при родах живот резали без наркоза, брр...
А вот по книжке был там наркоз )))) Своеобразный, но был ))) Я недавно эту книжку перечитала.

Я должна всё мерять, мне нужно видеть, как эта вещь выглядит именно на мне. Поэтому себе ничего и не заказываю.
Я тоже, я и с примеркой часто не могу себе ничего подобрать ))) Особенно штаны. ))

Ой, я только сейчас поняла, что это завтра Доминику уже полгода)))) Офигеть! Я думала, через неделю где-то)))))))))
С полугодиком вас! Здоровья малышастику!

девочки, в тему родов - рожала оба раза в 6 РД, первый раз был долгим, но отношение отличное, второй раз был быстрым - врачи супер!!!!! никогда не забуду, и послеродовая тоже все отлично. Ни с кем не договаривалась и никого не выберала.

Моя подруга первый раз по договоренности родала во 2 РД (врач сломал палец и на роды не приехал) - роды были длительными и очень мучительными, но уход отличным. Второй раз год назад рожала в 7 - тоже по договоренности, в итоге не заплатили - роды прошли нормально (никаких плохих показаний не было), но вот послеродовое - жееесть.....

Ну и сейчас в 2 лежит моя невестка, но у нее проблемы вынашиваемости и кесарево. И с ней там носятся - без договоренности.

Это я к тому - что в 7 я бы не пошла ни за какие коврижки.... а еще почитав, как все малышики в прошлый раз наши там с проблемами столкнулись.

Таня, у тебя и так большой выбор, не бери 7 во внимание, мое ИМХО.

Ангел, Доминошку с полугодиком! Растите здоровенькими и веселенькими!!!

присоединяюсь!!!!

а еще почитав, как все малышики в прошлый раз наши там с проблемами столкнулись.
Мы не столкнулись, но отношение в 7-ке мне не понравилось. Врач, который роды принимал, супер, а вот акушерка и палатная гинеколог - (где тут зеленый смайлик?) Условия гуд.

Всем привет! Очень давно ничего не писала, иногда заходила почитать.

Фикус, поздравляю!!!! Беспроблемной беременности, легких родов, здоровенького малышика!

Соната, с квартирой тебя! Это так здорово-свое жилье!

www-точка, Татьяна, поздравляю! Пусть только все хорошее, что было в вашей жизни с мужьями до вступления в брак, перенесется в семейную жизнь. Любви, понимания, всего самого наилучшего!

Angel, Доминика с полугодовасием! Пусть растет здоровеньким, умненьким и веселым! (кстати, у моей старшей ДР тоже 23 мая).

У нас особых новостей нет. До сих пор на ГВ. В сад не ходим. Я сама несадовский ребенок. И помню, что желание ходить в сад у меня возникло только где-то в возрасте 5 лет, но мама меня так туда и не отдала. Вот сейчас ломаю голову или с весны попробовать Катюшу отдать в сад или ждать лет до 4-5, пока она сама не захочет туда пойти.

Из развивалок ходим в Лабиринт, очень нравится. Там плюс к занятиям есть бесплатные консультации психолога и логопеда, а ещё психологические тренинги для родителей. Недавно был тренинг на тему "Детские капризы", так психолог рассказывала, что в случае, если ребенок не слушается, то можно применять такой метод как Оля Рыжая. (либо в угол, либо на стульчик посадить буквально на 1 минуту, а потом предложить снова ребенку выбор: например-или собрать игрушки, или оставаться в углу.)
Занятия в Дарсае моя Катюша забраковала, хотя мне нравилось.
А ещё нравится фитнес на Победителей. В это воскресенье на занятиях видели Соню и Даника. Они вместе на батуте прыгали:friends:.

Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ещё хотела рассказать, если кто-то любит путешествовать по Белоруссии: есть очень красивые места в НАрочанском национальном парке недалеко от п.Свирь-р.Страча, озера Глубля, Глубелька и Мертвое. Муж ездил туда в начале сентября на велосипеде. А потом все вместе мы съездили в конце октября на машине-ну очень-очень красиво.
DSCI1606.jpg

DSCI1629.jpg

DSCI1632.jpg

DSCI1638.jpg

DSCI1878.jpg

DSCI1879.jpg

DSCI1892.jpg

Посмотреть вложение 748265

DSCI1914.jpg

Посмотреть вложение 748267

DSCI1925.jpg

Последнее редактирование:
не, у меня была анестезия))) Это я имела ввиду образно - будут готовы на что угодно, не только на прокол. Не совсем корректно я высказалась.
фуууф, ты меня успокоила. Я всю ночь представляла себе этот ужас.
и так дотопать можно)
+1. Роженицы придумали байки))
Если не в схватках, то легко! :tease:
А меня догнала изжога, беее... Аж лечь страшно

никто не хочет ночью поговорить))) А ведь время еще детское)) Пора, наверное, и мне набоковую... Всем спокойной ночи!
Я помню в последнем триместре глушила Боржоми, а если совсем тяжко было - есть какой-то слабенький Альмагель, который можно при Б.
Эээх, я из совы превращаюсь в жаворонка вечером и сову утром, поэтому и поговорить стало сложно.
ну))) можно по одному окну в день))) зачем такие подвиги? :) Да и вот всё-таки мне кажется - ну не будет там такого смога и пыли и всего прочего... :)
я теперь перед тем как сожрать что-то, читаю, сколько там калорий, перевожу их во время на беговой дорожке, и вы знаете, не хочется потом этот сраный сырок глазированный :)))

кстати! Еще раз огромное спасибо за вакуумные пакеты!!!! ВЕСЧЬ!

да нормально всё))) Мой прикололся недавно: лежит после купания в кровати, еще без пижамы, и говорит - ой, мама, писюн такой гиганцкий стал :))) Ну я, если что, просто отвлекаю, не заостряю на этом внимания. Но мне он недавно выдал: Мама, у тебя нет писюна? А где он сейчас? Отвалился? :)))
Попробуй попить молочка)))
+1. Кто "за городом",у того на порядок меньше пыли и копоти!
Ржу с твоего сырка вместе со Старшей .
Ура!!!! Ангел опять признала, что и на тао есть классные вещи!!!!!! :tease: Пы Сы: сама еще так и не пробовала.
Соня давно Славу успокаивает: "Ничего, папа, не переживай, она скоро у тебя отвалится и будешь как мы с мамой!" :derisive:
А мне от молока только хуже всегда становилось.
я планирую чтоб на выходе все здоровы были. Но да, хочу ЕР. :)))
Пусть так и будет!!!!!
Сейчас радуюсь, что накупила впрок, посмотрела, сколько сейчас наборы для вышивания стоят - глаза на лоб полезли. Но у меня сейчас рукодельное затишье ))) Так что когда опять торкнет вышивать, просто достану новый наборчик и начну )) А сейчас хочу насобирать на хороший объектив.

С обычных кассет или с маленьких? Я хочу свадебный фильм перегнать и выписку Ульяны из РД. Узнавала - дороговато получалось (5 часов переписать выходило 300 тыс, до всех этих подорожаний, сколько сейчас стоит - не знаю).

Не всегда. Мои вторые роды были в два раза длинее и больнее первых. Хотя гораздо чаще бывает наоборот.
Вот и у меня получилось, что первые роды с капельницей были быстрые (3 часа схватки, полчаса потуги), а вторые - без всяких лекарств и стимуляции - в два раза дольше. Но весь кайф и эйфория были именно от вторых родов. ))))
С полугодиком вас! Здоровья малышастику!
Вот уж тут точно язык неважен - тао тебе в помощь! Я, правда не смотрела вышивальные наборы, но вот для рисования меня заинтересовали. Слхранила себе в папочке "для будущих заказов". Существенно дешевле, чем у нас. http://qmno1.taobao.com/
Ой, лучше б я этого не читала :skull: Но я настроена на суперроды, так что все будет тип-топ!!!!
Оленька, и я тоже поздравляю Доминика с полугодиком!!!! Как же быстро время бежит... Здоровья, здоровья и много-много позитива!!!!
Второй раз год назад рожала в 7 - тоже по договоренности, в итоге не заплатили - роды прошли нормально (никаких плохих показаний не было), но вот послеродовое - жееесть.....

Таня, у тебя и так большой выбор, не бери 7 во внимание, мое ИМХО.
Вот и у меня такой же отзыв.
Спасибо, я тоже склоняюсь больше к 2-ке и потом на узи сами в 7-ку съездим, т.к. "благодаря Сонюшке" уже врачей знаем.
Девочки, ни у кого нет желающих сдать 1-комн. кв во Фрунз районе хорошей семье взрослых людей без деток? Желательно без мебели.

У нас особых новостей нет. До сих пор на ГВ. В сад не ходим. Я сама несадовский ребенок. И помню, что желание ходить в сад у меня возникло только где-то в возрасте 5 лет, но мама меня так туда и не отдала. Вот сейчас ломаю голову или с весны попробовать Катюшу отдать в сад или ждать лет до 4-5, пока она сама не захочет туда пойти.

Из развивалок ходим в Лабиринт, очень нравится. Там плюс к занятиям есть бесплатные консультации психолога и логопеда, а ещё психологические тренинги для родителей.
видели Соню и Даника. Они вместе на батуте прыгали:friends:.
Привет, пропажа!!!!!
Ты у нас в темке не единственная, у кого еще детки на ГВ, так что есть компания классная.
Надо будет мне в следующем году узнать что ж это за лабиринт такой.
Про садик: у меня тоже сейчас в голове идет битва - либо попробовать с марта походить, или уже до 4,5 лет минимум оставить эту идею. Т.к. в 3,5 боюсь пробовать отдавать: и Сенечка крошка будет, и Соня может связать в голове, что "у мамы появился Сенечка, меня сдали в садик".
Прям звёзды - нас узнают.:wub:
На 901 фото (8 из 11) - это что плавает? Сорри, но мне сразу утопленник показался....
Девчата, мы в пятницу на свадьбу планируем и Твои Секреты пролетают: если кто-то хочет попробовать сходить - в 15-45. Если нет, то я сама на фитнесе для беременнных отработаю без проблем.

и говорит - ой, мама, писюн такой гиганцкий стал
))))))))))))))))))))))))))))))
Но мне он недавно выдал: Мама, у тебя нет писюна? А где он сейчас? Отвалился?
:))) как вспомню Пашины вопросы на эту тему и просьбы показать - точно ли нету???
возможно, кожзам)))
)))))))))))))
Angel, с 6-месячьем карапузика! пусть радует мамочку, папочку, братика и всех родных!
Я из кучи почти одинаковых фоток выбираю несколько самых удачных, а потом из самых удачных выбираю одну-две самых-самых классных.
это обычно так сложно :)))
А я не знаю, что такое прокалывать пузырь, двое моих родов начинались с отхода вод. Дома )))
клево! я о таком оба раза мечтала :)
А вот по книжке был там наркоз )))) Своеобразный, но был ))) Я недавно эту книжку перечитала.
ну да, тип какие-то травки там.... но шо-то меня это не успокоило, брр..

я из совы первращаюсь в жаворонка вечером и сову утром, поэтому и поговорить стало сложно
вооот.. что-то и я тоже, не знала как описать состояние - а ведь по-другому не скажешь :)))

А мне от молока только хуже всегда становилось.
я молоком только и спасалась, а вот без него хана мне была..

Сорри, но мне сразу утопленник показался....
ужос

Соня давно Славу успокаивает: "Ничего, папа, не переживай, она скоро у тебя отвалится и будешь как мы с мамой!"
ржу))))))

Как же быстро время бежит..
очень быстро

Вот уж тут точно язык неважен - тао тебе в помощь!
Про китайские аналиги американского Дименшнс много плохих отзывов. То ниток не хватает, то линяют при стирке. Неохота проверять за свои деньги. А рисовальные наборы может и прикупила бы. Но меня пока не тянет рисовать, лежит один наборчик акварельный, все никак не возьмусь. Надо, чтоб никто не мешал. )))

Соня давно Славу успокаивает: "Ничего, папа, не переживай, она скоро у тебя отвалится и будешь как мы с мамой!"
Аааааа :)))

Ой, лучше б я этого не читала Но я настроена на суперроды, так что все будет тип-топ!!!!
Будет так, как ты хочешь. Я не хотела, чтоб кто-то в мои вторые роды вмешивался - так и получилось. )))

На 901 фото (8 из 11) - это что плавает? Сорри, но мне сразу утопленник показался....
Ага, только хотела про это спросить ))))

эт вы дома сидите и рано вставать в сад не надо :))) скорее бы выходные

дк жеж не видео!
))))))))))))))))))))))))))))

Надюша, вопрос "где рожать?" очень актуален: выбираю между 2( аргумент: близко и не пихают смесь насильно), 6 (у Дануты если рожать), 7 (с надеждой, что дважды в 1 воронку не попадает...., а к самим родам у меня ни вопроса нет; а уж за пуп я буду драться до потери пульса теперь).
Я ОДНОЗНАЧНО за 6-ку! Про 2-ку ничего не скажу, а вот 7-ка однозначно НЕТ! Хотя очень много зависит от везения/случая/судьбы... Но если можно подготовиться лучше, то я выбираю то место, где будет максимум плюсов - специалисты, условия, и т.д.
да и в любом случае, все равно все будут примерять ситуацию на себя. У кого все было гладко и замечательно - конечно будут против манипуляций. У кого на чаше весов лежала жизнь(здоровье) ребенка(матери) - будут готовы на КС без нароза(тут могу только свой опыт куцый, у меня была спиналка, те анестезия - была). Но сами же знаете - РД переполнены. Вообще сложная тема. Не хватает врачей, не хватает род домов. да и сама система...ммм... нет мягких слов) Но мне проще и хочется думать, что врачи - нам не враги. И что они хотят как лучше, и думаю не будут они стоять и смотреть если что-то пойдет не так. Одним словом - мыслей у меня много) Но не хочу ехать в РД как на войну ехать, я хочу ехать туда с верой и надеждой, что без показаний меня не прокесарят, и я именно с такими мыслями и поеду. Наивно? Возможно. но вот такие мысли.
Умничка, Ира! +1000000!
Ура!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!! Теперь мы соседи :)
Кстати, совсем близенько будем :))).
не хочется потом этот сраный сырок глазированный :)))
Супер!

Про писюны все уморили :)))
Поздравляем с даткой!
Ещё хотела рассказать, если кто-то любит путешествовать по Белоруссии: есть очень красивые места в НАрочанском национальном парке недалеко от п.Свирь-р.Страча, озера Глубля, Глубелька и Мертвое. Муж ездил туда в начале сентября на велосипеде. А потом все вместе мы съездили в конце октября на машине-ну очень-очень красиво.
Очень красиво, супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху