на дискотеку махнем все вместе))) а если серьезно, да, надо какой-то тортик сварганить)))Angel,у Доминика знатный праздник скоро, как отмечать будете?
нормально стала у стены в гостиной))) и ее кстати сложить можно - ручку, как гладильная доска получается, только пошире)) можно, если гости, и на балкон выпереть))) да и ваще)) я ж теперь гордая двухкомнатная))))Оля!!! КУДА ты ее поставила??? Она ж бандура)))
ну))) можно по одному окну в день))) зачем такие подвиги?и окон не мыла Помню, приходит сотрудница в понедельник на работу просто никакая. Спрашиваю, что случилось. Ответ: "Я вчера 18 окон помыла". У нее тоже дом ))))
сегодня опять отбегала))) а самая ржака, что он же калории считает, так вот...)))))) я теперь перед тем как сожрать что-то, читаю, сколько там калорий, перевожу их во время на беговой дорожке, и вы знаете, не хочется потом этот сраный сырок глазированныйСупер! Умничка! Ты и так звезда, а скоро еще звездее станешь! )))
мой вариант. Детки уже одеты, на лето тоже всё уже практически есть, и на след. осень, поэтому теперь только если что-то очень понравится, но пока ничего такого не вижу красивого. А из взрослого мне действительно очень сложно выбрать что-то. Я должна всё мерять, мне нужно видеть, как эта вещь выглядит именно на мне. Поэтому себе ничего и не заказываю. Мужу кстати куртка пришла с Олднэви, качество нам не понравилосьУ меня тоже. Нагребла уже кучу всего и успокоилась ))) Вчера очередной заказ забрала, сижу балдею. Все для Ульяны. У нее уже 4 школьные юбки и 3 сарафана (их и не в школу можно одевать). Куда уж больше? И на следующий год еще хватит ))) На лето тоже шмоток выше крыши. Если только себе и мужу что-то смотреть, но на взрослой одежде у меня помешательства нет, мне на картинках мало что нравится.
гы) а мой если психует, я беру банку салиновую с физраствором, сразу же идет высмаркиваться))))))))Мы уже тоже сморкаемся, без всяких пшикалок. Так старательно. Если начинает психовать, говорю, что возьму соплеотсос - тут же сам сморкается ))))
Мне теперь точно тебя нельзя Славе показывать - он и раньше твой внешний супер-ухоженный вид при наличии 2 детей подчёркивал.... Пойду запишусь на маникюр!
кстати! Еще раз огромное спасибо за вакуумные пакеты!!!! ВЕСЧЬ!Сложу все у свекрови - она мне огромную полку под это выделила в шкафу-купе и потом "как найду"
по фоткам долгое время была уверена что у них 2-комнатная как минимум
никому ничего не отдаю)))Может у Оли просто мама рядом живет?
Хотя... Есть просто люди не "шмотоголики"
Да, я стараюсь покупать только действительно нужные вещи
кинь и мне, Оля, на всякий случай)) Спасибо!Кидаю ))
перестроить - почти так же сложно, а может и сложнее, чем построить по своему проекту. А денег нынче везде как в яму надо )))хлопотное это дело...мы не знаем, что с нашей дачей делать...хочеца полноценный дом для жизни...плюс моя мечта с кабинетом...или менять, или продавать, или развивать и перестраивать...денег как в яму надо...
у вас магнитная, а я взяла электрическую, она сама едет, и если филонить, сразу мордой об дорожку)))) как раз для меня, ленивойИ я третья, так как у них силенок не хватает конвейер этот двигат
да нормально всё))) Мой прикололся недавно: лежит после купания в кровати, еще без пижамы, и говорит - ой, мама, писюн такой гиганцкий сталА еще к мамам мальчиков вопрос: ваши сыновья уже интересуются своим мужским достоинстом?? А то мой как только окажется без трусов давай растягивать, разглядывать и рассказывать "Ой, писюн большой... а у меня там дырочка и я из нее писаю.." Я вроде и понимаю - нормально, растет пацан, развивается.. Стараюсь сразу отвлечь. Но бабушки как увидят "Ой, ты что делаешь! Нельзя" и т.п.
eviza, Владик так подрос)) вытянулся! Красавец
АФИГЕТЬ!Соната, это Тимка )))))))
такие забавные слова придумываются)))))))))нешмоткоголичности!!!!
не обеднеют))))))))))))))а я подписчица. подпищщиваю физраствор на работе)))
Ты бы там уже на весь форум подпищщивала чтоле))))))
ааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))Вот такая истерика." (я прям переспросила: "Что?", "Истерика у мишки" сказал он), чуть сдержалась чтобы не заржать
Так изначально россияне это здание строили, от посольства. Новый РД в другом месте строится. Я как-то писала, но уже сама забыла, где именно строится. Не планировался тут роддомСегодня проходя мимо нового уже готового корпуса увидели там красивый заборчик, кучу камер наблюдения, подземные гаражи и бааааалшова двуглавого орла на воротах.
без комментариев((((((((
огорчилась очень(
почему ты так решила?А вот с Максом сразу проколи, итого за 1,5 часа родила. А если б не прокалывали, так же мучалась
а зачем?ведь проколом стимулируют раскрытие. А если ждать,дольше все происходит...
+1000пы.сы. я ж написала не факт что так же мучалась бы. а если речь шла только о длительности, тогда да, возможно все было бы дольше. но опять же - необязательно так же долго, т.к. вторые роды как минимум в 2 раза быстрее.. обычно
чего это отсутствие ремонта? Вполне отличный там ремонт, и нормальные красивенькие кресла))) возможно, кожзам))) но мне как-то пофигу было, нат. кожа или дермантинВ 2ке попроще и почеловечнее. Несмотря на отсутствие ремонтов и кожаных кресел в родзале
в 2ке делают ОАК, на фенилкетонурию или как там ее из пальца на ножке, и кажись ЭКГ. Крупным деткам УЗИ головного мозга. Без показаний больше ничего малышам не делают.а после 2ки надежда только на поликлинику и собственную инициативу
согласна, только я вообще считаю, что нунафик лезть в процесс.ну можно прокалывать. когда раскрытие 4-5 см, до этого момента и схватки то еще не сильные..но чтоб вообще при 1 см, и потом крутить как хочешь, но раскройся лежа под ктг и капельницами - я этого так и не поняла
еще бы! Я думаю, вообще, чпок и все дела)))) У меня были офигенные ощущения от вторых родов)))))))))))))))))))Сенечку за пару часов родишь! легко и без проблем!
Ир, ты планируешь ЕР?Я теоретик
умницаНо не хочу ехать в РД как на войну ехать, я хочу ехать туда с верой и надеждой, что без показаний меня не прокесарят
хе) по итогу все здравомыслящие к такому выводу уже давно пришли, только нашей стране в ближайшем будущем это не грозитно по итогу пришли к выводу обе стороны, что должны быть лицензируемые легальные врачи-акушеры для индивидуальных родов по выбору - палата или спальня
я тут)) готова к разговору)))никто не хочет ночью поговорить))) А ведь время еще детское)) Пора, наверное, и мне набоковую... Всем спокойной ночи!
Попробуй попить молочка)))