katya_d, соррь, запуталась. По объему более-менее, только узко очень. Пока малые - проблем не заметите, а когда вырастут - там и решите, обычно оооочень стимулирует к замене клетки сложности с уборкой, если неудачно дверки/форма получатся )))
сегодня приобрели нашей Маруське подружку,подселение прошло хорошо)))))а нормально будет,если мы приобретём подружку через недельку? подружаться?
хорошенькие,особенно бежевенькая.А мы глазья открываем
Крыски наши за три почти недели таааак выросли!!! Я не ожидала, что они так быстро вырастают( По-моему, им стало мало места в клетке и они все время хотят есть. Даже не знаю что и делать? Покупать новую клетку? А еще они были такие серенькие, а теперь побелели, серого только немного на головке-шейке осталось.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Всем любителям крысявок здравствуйте)
Вопрос совершенно не знатока, потому тупой - есть ребенок, 6 лет. не дурак, животных любит, обращается всегда очень аккуратно. На НГ писал Деду Морозу письмо с просьбой "принеси мне маленькую зверюшку, а то на котиков аллергия у папы, а на собачек у меня, принеси любую, только с шерсткой."
Крысу можно ли завести в такой ситуации? Если не много, а одну? И девочку? Или совсем скучно зверю будет?
Спасибо всем за внимание и консультации заранее.
Вопрос совершенно не знатока, потому тупой - есть ребенок, 6 лет. не дурак, животных любит, обращается всегда очень аккуратно. На НГ писал Деду Морозу письмо с просьбой "принеси мне маленькую зверюшку, а то на котиков аллергия у папы, а на собачек у меня, принеси любую, только с шерсткой."
Крысу можно ли завести в такой ситуации? Если не много, а одну? И девочку? Или совсем скучно зверю будет?
Спасибо всем за внимание и консультации заранее.
Оранжевая мама, в плане трудностей нет разницы одна крыса или две, за исключением размера клетки. Двух крыс содержать даже легче, потому что они ухаживают друг за другом в плане гигиены.
То, как они общаются друг с другом - это самое умилительное во всем содержании.
Совсем, совсем. Крысы не могут без общения. Даже вдвоем, ждут хозяина с работы чтобы пообщаться, цепляясь лапками за прутья решетки.ли совсем скучно зверю будет?
То, как они общаются друг с другом - это самое умилительное во всем содержании.
для нас немного по-другому: наблюдаем, чтоб друг друга не съели :biggrin: или это они так играют? :biggrin:То, как они общаются друг с другом - это самое умилительное во всем содержании.
Puma-cat, как Вам удается их фоткать??? сколько ни пытались, постоянно смазанные пятна ))) вечно носятся! Можем только спящих )))
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Magda, а какого размера клетка нужна на двух крысок?
Оранжевая мама, тут процитирую ответ специалиста профессионала.
)
На двух крыс обычно берут за норму 60*60*40 см
проконсультируйтесь у аллерголога , у мужа моей сестры аналогичная ситуация - он к нам в гости не ходок, даже когда у нас была единственная крыска((( и вроде не столь важно в шерстке или без, главный аллерген вроде чешуйки кожные и микроклещики всякоразные от органики(((на котиков аллергия у папы, а на собачек у меня, принеси любую, только с шерсткой."
Крысу можно ли завести в такой ситуации?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
уже. реакцию показали шерсть кота и собаки, на остальные шерстя и пёрьи нету.проконсультируйтесь у аллерголога
Поделиться: