К основному содержимому

Беларусь - Позитив

• Автор темы Автор темы cimona
  • Дата начала Дата начала
Я Вас спросил что Вы там нашли экзотического, что не предлагают другие,
Но прежде я вас список попросила огласить? Я говорю, что я знаю 2 места с похожим набором развлечений только, куда можно свободно приехать, не снимая усадьбу. Усадьбы, как я знаю, работают именно на съем жилья а вовсе не как развлекательный сектор.

Но прежде я вас список попросила огласить? Я говорю, что я знаю 2 места с похожим набором развлечений только, куда можно свободно приехать, не снимая усадьбу. Усадьбы, как я знаю, работают именно на съем жилья а вовсе не как развлекательный сектор.

Что бы ответить на мой вопрос, Вам ненужно тратить время, а мне по-новой придётся проделывать всю поисковую работу. Поэтому Я Вам задал уточняющий вопрос.
Уточняющий вопрос с моей стороны, Вы считаете придиркой ?

Поэтому Я Вам задал уточняющий вопрос.
В таком контексте я вам отвечу

Я бы лично потратила время на
1) посещение всех открытых объектов комплекса – ремесленных мастерских, бровара (без дегустации), конюшни, зоосада, парка, перевернутого дома, детской площадки, поляны сказок)
2) обзорную экскурсию
3) Прохождение полосы препятствий «Веревочный город»
4) обед в корчме или аренду беседки с приготовлением шашлыка как вариант от настроения

Жду в ответ списка с интересом.

В дальнейшем я надеюсь, что они выйдут на работу, аналогичную остальным похожим заведениям, когда по праздникам, типа масленицы, купалье и дальше бесконечно, буду организованы комплексные программы с работой всех интерактивных блоков за единую цену входного. Такое предложение максимально удобно для меня.

Созерцание уникального ландшафта, как природного так и искуственного, органично вписанного в природный, развалин панского дворца, виноградных улиток бог знает когда туда завезенных. :)

В таком контексте я вам отвечу

Я бы лично потратила время на
1) посещение всех открытых объектов комплекса – ремесленных мастерских, бровара (без дегустации), конюшни, зоосада, парка, перевернутого дома, детской площадки, поляны сказок)
2) обзорную экскурсию
3) Прохождение полосы препятствий «Веревочный город»
4) обед в корчме или аренду беседки с приготовлением шашлыка как вариант от настроения

Жду в ответ списка с интересом.

В дальнейшем я надеюсь, что они выйдут на работу, аналогичную остальным похожим заведениям, когда по праздникам, типа масленицы, купалье и дальше бесконечно, буду организованы комплексные программы с работой всех интерактивных блоков за единую цену входного. Такое предложение максимально удобно для меня.

Из всего перечисленного экзотичным можно считать ремесленные мастерские, если они действующие. Зоосадом и парком вряд-ли кого-то можно удивить, кто побывал в каком-нить зоопарке, ну или в Беловежской пуще, к примеру. Перевёрнутый дом - на любителя.
"Верёвочный город" судя по фотографиям - весьма примитивен, после посещения "верёвочного города" в других местах. Это как умиляться аквапарку в Жлобине, после того же аквапарка в Лебяжьем, или аквапарку в Лебяжем, после посещения аквапарка в какой-нибудь Джубге. Но при этом в Жлобине ломили-бы ту же цену что и в Джубге.

Всё оставшееся Вы по прежнему считаете уникальностью ?
Это моё мнение как потребителя, не более того. Какой-то исторической или культорной ценности это место как Я понимаю не имеет. Чисто коммерческий проект и не более того. Я лично его удачным не считаю, по моему мнению мне просто хотят за приличные деньги "втюхать липу".
У нас просто разные вкусы, раз для себя Я там нинашёл ничего интересного.

Последнее редактирование:
''Созерцание уникального ландшафта, как природного так и искуственного, органично вписанного в
природный, развалин панского дворца, виноградных улиток бог знает когда туда завезенных.''

вы считаете что за это надо деньги платить?

Последнее редактирование:
Списка не будет? Вы жирный тролль, это мое личное мнение как участника форума.

А Вы вместо того что-бы вести дискуссию по предложенной теме, в ответ на выражение мнения отличного от Вашего, переходите на оскорбления оппонента.
Диктаторша !:tease:

Valdemar, не на мнение. А на тро-ло-ло. И констатация факта не может являться оскорблением. :)

''Созерцание уникального ландшафта, как природного так и искуственного, органично вписанного в
природный, развалин панского дворца, виноградных улиток бог знает когда туда завезенных.''
вы считаете что за это надо деньги платить?

Нет, Я так не считаю. Но ! если-бы это всё были мои владения, чисто гипотетически, возможно Я считал-бы иначе. :)))

Это как умиляться аквапарку в Жлобине, после того же аквапарка в Лебяжьем
Радоваться, что есть аквапарк и в Жлобине и в Лебяжьем. И у каждого из них есть свой посетитель. Не перегружена чай РБ вот всеми этими развлекухами вообще.
Чувствуете разницу?

Valdemar, не на мнение. А на тро-ло-ло. И констатация факта не может являться оскорблением. :)

Пусть администрация рассудит. А упорство, с котрым Вы рекламмируете эту усадьбу, наводит на мысль о Вашей прямой коммерческой заинтересованности.

Valdemar, пусть.

Забейтесь в уголке и поплачьте. (С)

На сим обсуждение этого места отдыха прекращаем!

Valdemar, Вы туда все равно не поедете.
Magda, очень рассчитываю на Ваше благоразумие

Радоваться, что есть аквапарк и в Жлобине и в Лебяжьем. И у каждого из них есть свой посетитель. Не перегружена чай РБ вот всеми этими развлекухами вообще.
Чувствуете разницу?

Нет, не чувствую. Производитель услуг и потребитель - по разные стороны барикад. Сторона производителя услуг меня не волнует, с какой стати Я должен радоваться за тех кому Я плачу деньги ?
Радоваться Я могу только за себя, если нахожу нужную мне услугу, за адекватную с моей точки зрения цену.

Дык чаму б так і не напісаць? "Мяне не зацікавіла, а астатнім - удачы"?

В общем-то Я и дал подобный ответ, в развёрнутом виде, что именно "Мяне не зацікавіла". А остальным, действительно, Удачи :)))

Интересно - а какие у нас в Беларуси места с адекватным соотношением цены и интересного времяпрепровождения? Исключая чисто исторические места (Мир, Несвиж и иже с ними ) и анимационные экскурсии.

Женщина дождя, может, лучше про это в Путешествуем по Беларуси спросить. Я вот думаю, не перенести ли туда последнее обсуждение?

Happy,в темке про Беларусь - все доброжелательно и спокойно.. Не хочется там ненужные дискуссии разводить - мот лучше в отпуск?

Назад
Сверху