Созерцание уникального ландшафта, как природного так и искуственного, органично вписанного в природный, развалин панского дворца, виноградных улиток бог знает когда туда завезенных.
В таком контексте я вам отвечу
Я бы лично потратила время на
1) посещение всех открытых объектов комплекса – ремесленных мастерских, бровара (без дегустации), конюшни, зоосада, парка, перевернутого дома, детской площадки, поляны сказок)
2) обзорную экскурсию
3) Прохождение полосы препятствий «Веревочный город»
4) обед в корчме или аренду беседки с приготовлением шашлыка как вариант от настроения
Жду в ответ списка с интересом.
В дальнейшем я надеюсь, что они выйдут на работу, аналогичную остальным похожим заведениям, когда по праздникам, типа масленицы, купалье и дальше бесконечно, буду организованы комплексные программы с работой всех интерактивных блоков за единую цену входного. Такое предложение максимально удобно для меня.
Из всего перечисленного экзотичным можно считать ремесленные мастерские, если они действующие. Зоосадом и парком вряд-ли кого-то можно удивить, кто побывал в каком-нить зоопарке, ну или в Беловежской пуще, к примеру. Перевёрнутый дом - на любителя.
"Верёвочный город" судя по фотографиям - весьма примитивен, после посещения "верёвочного города" в других местах. Это как умиляться аквапарку в Жлобине, после того же аквапарка в Лебяжьем, или аквапарку в Лебяжем, после посещения аквапарка в какой-нибудь Джубге. Но при этом в Жлобине ломили-бы ту же цену что и в Джубге.
Всё оставшееся Вы по прежнему считаете уникальностью ?
Это моё мнение как потребителя, не более того. Какой-то исторической или культорной ценности это место как Я понимаю не имеет. Чисто коммерческий проект и не более того. Я лично его удачным не считаю, по моему мнению мне просто хотят за приличные деньги "втюхать липу".
У нас просто разные вкусы, раз для себя Я там нинашёл ничего интересного.