Maklen, ты мне меня напоминаешь, читаю, как себя месяц назад

Я и про каши спрашивала, и про трусики
DemidKa, здоровья твоему семейству, чтобы праздник встретить красивыми и полностью выздоровевшими!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ирка, я , как и
юлианна, вряд ли бы согласилась терпеть плач своего ребёнка, утешая себя, что это во благо. Тем более, как ты говоришь, скачка не наблюдалось особого после массажа. Может быть, с Люсей мне повезло, она на массаж хорошо реагировала, поэтому и делали, если бы орала. то не знаю, чем бы всё окончилось. Как же трудно, что они рассказать не могут, что их не устраивает...
Я на завтрак ем стабильно зерновой творог, иногда угощаю Тусю зёрнышком. Вчера сообразила, что скоро ж 8 месяцев, не попробовать ли творог. Сделала, взвесила

В результате ела сама почти всё. Вкусненько, сладенько, мягенько

А потом, когда мясо начнётся, его ведь тоже 50 г. Получается, творог и мясо по дням разделять надо?
Maklen, я пробовала все каши, которые готовила(детские). Редкостная гадость, на наши и близко непохожи. Если твоей Хайнц вдруг понравится, я вам подарю наш запас, по-соседски

Поэтому теперь ест хлопьевую, немного присоленую и с маслом. Уже ложек 10, что есть большой прогресс