нет, ну честно...раскройте всем секрет, как можно столько времени пролежать в больнице и параллельно учиться в меде без всяких академок, ах, да еще и на кафедре работать? может у вас там заочка по блату?:biggrin:
вобщем, ясно все с вами
просто не понятно зачем все выдумывать? напишите свое отношение к абортам и все..хотя отношение скорее всего тож выдумка![]()
ППКС!!!Дамочки,название темки почитайте,а то уже некоторые забыли.Скатились до обсуждения морального облика Екатерины*,обсуждается знание русского языка,суем носы в кошельки чужих людей и обсуждаем квартирное и финансовое положение ,где кто работает,где кто учится-это стыдно,вы друг друга в глаза даже не видели,а уже такие темы поднимаете,а потом еще Библию цитируете!
Здесь каждый высказал свое мнение к абортам,никто никаго не презывал их делать.Кто-то хочет рожать раз год-рожайте на здоровье!А некоторые предпочитают просто предохраняться.Так давайте будем и их выбор уважать,а то получается :если ни как я-то г...но.Сорри если слишком грубо для высокоморальных дам,но уже противно читать вас.
Мне их не жалко,но за них еще платить надо,и детей которых рожают ради нее вырастить ,дать образование,одеть и накормить.
суем носы в кошельки чужих людей
Я слежу. В процентном соотношении вроде ничего не меняется.Так, а хто-нить следит за результатами голосования? Как они меняются по мере развития беседы:biggrin:
Наблюдая контингент в Брилевичах, у меня создается впечатление, что чем больше квартира, тем более маргинальным личностям ее отдают.Лапа, че за новости про ПОЛУЧЕНИЕ квартиры многодетными? Вы идите еще со льготным кредитом постройте. А то представляется прямо семья алкашей, а им квартиру. И правда, зачем тогда аборты?
Жэнщына-педиятор в РД сказала мне, что новорожденные не понимают, где они, с кем, что с ними происходит, не чувствуют боли и беллакт для них так же полезен как и молозиво. Они в первую очередь гинекологи и педиаторы, а потом женщины.А женщины-гинекологи? Неужели во время собственной беременности они тоже до 40 недель считают, что это не ребенок, а плод? ""
Кто знает? Может без этого они не могли бы работать без вреда для собственной нервной системы?Они в первую очередь гинекологи и педиаторы, а потом женщины.
Но, почему же фашизм. Если рожают по 5-7 детей только от того, что не могут предохраняться и нет головы на плечах, а потом ходят с протянутой рукой, так уж лучше аборт сделали. Не вижу ничего фашистского в этом.И аборт как средство очищения этой среды обитания от того что "царапает глаз" - это просто фашизм.
Закидайте в меня помидорами, но я так и думаю. Если уж рожают, так пусть на себя расчитывают, а не на государство. А то, мол, рожу 3-4 ребенка, мне гос-во денежек подкинет. Аааааа не хочет подкидывать, так я их зубами вырву. Это разве нормально?Страдания по поводу детей многодетных семей, асоциальных семей сопровождаются рассуждениями "я не хочу этого видеть, я не хочу этого слышать, мне это мешает, государство еще деньги на них тратит"...
супер написаноLacrimosa,да нет, просто я готова принять критику от действительно безгрешной женщины. И уж раз тут собралось столько любителей и ценителей слова Божьего, то все ли высокоморальные оппоненты вышли замуж невинными девами и вступают с супругом в связь исключительно ради продолжения рода человеческого. Это так, на всякий случай напоминаю, что церковь любовь к сексу ради секса, а не детопроизводства тоже грехом считает
могу предположить только, что "цепанула" именно эта фраза. кто-то примерил к себе и понеслось......Я не понимаю людей, которые плодятся, как кошки. Аборт - это выход из подобной ситуации.
А когда денежки закончатся, бог вам поможет? Думаю, что нет!Я же считаю, что и жизнь и смерть, да и еще громадная куча всего - это от Бога,
МамаВик@, и если Вы считаете, что в этом мире все зависит только от Вас, и совсем не надеетесь на Божью помощь, это только Ваше мнение.
Ибо Вы решили- что у них нет головы на плечах и что им лучше делать аборт.
могу предположить только, что "цепанула" именно эта фраза. кто-то примерил к себе и понеслось......
Неправильно предположили. Я ее примеряла к детям. Мой младший сын , замечательный малыш , родился только потому что его мама отказалась от аборта на позднем сроке по социальным показаниям. Сидела целая комиссия разумных дам полных логических обоснований и уговаривала ее , девочку со справкой о неразумности, а она отказалась. Молодец. И по дому у меня бегают дети которые по всем меркам должны были быть абортированы. Из девяти восемь детей с таким подходом должны были плавать в помойном ведре
Может, но редко такое случается.даже из нежеланного и нелюбимого родителями ребенка может вырасти прекрасный человек.