Гораздо сильнее чем нан. Иногда сразу, иногда даже не переваренным через какое-то время, иногда сывороткой. А-то нормально заходитСильно срыгивает?
Гораздо сильнее чем нан. Иногда сразу, иногда даже не переваренным через какое-то время, иногда сывороткой. А-то нормально заходитСильно срыгивает?
Меньшие порции, но чаще - действительно выход. И еще смотрите на прибавку веса - если срыгивает и при этом плохо вес набирает - придется все же смесь менять.Гораздо сильнее чем нан. Иногда сразу, иногда даже не переваренным через какое-то время, иногда сывороткой. А-то нормально заходит . Кормлю сча меньшими порциями.
Aurora, запросто может быть. У моего сына аж через 2 месяца аллергия проявилась: аллерген просто какое-то время накапливается в организме, а потом дает реакцию.Девочки, мы на ИВ месяц, едим Нан кисломолочный. Вчера появились красные шершавки на щеках и подбородке. Может ли это быть аллергия на смесь, ведь уже месяц ее едим?
Если кроме смеси ничего не едите, то смесь менять обязательно!!! Иначе свою аллергию "дорастите" до жутких проблем. Я свою старшую при аллергии кормила Альфаре. Но все же неплохо к хорошему аллергологу сходить.Мы едим Нестле нестожен. У нас жуткая аллергия. (мне так кажется) И головка мокнет и щечки и чешется. Нам три месяца. Я разговаривала с многими педиатрами и все говорят смесь не менять. А я вот не знаю, не могу смотреть как деть мой мучается и сама переживаю. Что делать?
Aurora, попробуйте спросить\почитать в этой теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=120072&page=34. Там точно врачей обсуждали. Мы в Бресте ходили, поэтому подсказать не могу.Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога, наша сыпь только усугубляется пока, точно на смесь, больше не на что(((
Срочно меняйте смесь на лечебную ( Фрисопеп или альфаре), не теряйте время, врач назначит те же смеси ,направление к аллергологу вам должен дать уч. педиатр ( это если хотите попасть бесплатно) ,либо любой мед центр за свой счет.Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога, наша сыпь только усугубляется пока, точно на смесь, больше не на что(((
Aurora, Вашей детке немного времени до прикорма осталось, там уже смеси гораздо меньше надо будет. У нас самые "дорогие" 5-6 месяцев получились: банки на 2 дня хватало :shok:, сейчас уже 1 в неделю уходит. Не переживайте по поводу финансового вопроса, уж лучше перестраховаться. А всякие лекарства и кремы от АД сейчас ох какие дорогие.Как подумаю о смеси за 50тыщ, так плохо становится. Нам банки от силы на 3 дня хватает...
Я вот думаю, почему, если аллергия на смесь, так сразу коровий белок? Может, на какой-то другой компонент. К тому же, мы были на ГВ 4мес. и ни разочечку на молочное нас не высыпало. Хотя, может, он в процессе расщепляется там, хз...
Еще есть тайная надежда, может, поменяем смесь на другую и пройдет? Но это тоже такая лотерея, как бы вообще не обсыпало с ног до головы...
Мне тоже от такой цены становилось плохо, думали, что не потянем, но ничего, здоровье ребенка дороже. Я тоже надеялась, что нас сыпет на ккакой-нибудь компонент в смеси, но после 3-х месяцев экспериментов, я уже бежала в припрыжку в магазин за фрисопепом и никаких денег уже жалко не было, лишь бы все прошло.Как подумаю о смеси за 50тыщ, так плохо становится. Нам банки от силы на 3 дня хватает...
MamaDani, полностью согласна, что не всегда смесь виновата. Но такой болезни "дисбактериоз" нет!Нас сыпало на смеси Нестле, плавно перешли на другую - сыпать продолжало. Здали анализ на дисбактериоз - аказалось нас сыпало на стафиллокок, подлечились и сыпь (или аллергия) сразу же прошла. Вопрос: может не всегда смесь виновата?
??????????????????Но такой болезни "дисбактериоз" нет!
оффтоп: у меня тоже сначала такая реакция была??????????????????