Оленька, а я на выходных очень классно наслинговалась - надела легкую ветровку, шарф на шею намотала, и в путь... прям летала вся! самое ужасное - это процесс одевания перед выходом на улицу, ну очень мы его не любим. ну и наверное на шубу слинг не совсем удобно завязывать...
из развивающих игрушек самое любимое то, что совсем не игрушки - повыгребать с полок все, что доставаемо, порыться в папиных закромах, дотянуться до пальмочки ну и... каждая может продолжить сей список :biggrin: а так мы с удовольствием играемся с пирамидкой - как-то сразу я большую купила - на 14 колечек - вот ее мама собират, а Арина разбирает... из последнего есть жираф фишеровский - в него кубики кидаешь, они со звуком проваливаются, но жирафа мы немножко побаиваемся... любим катать мячики, но надо чтобы с нами кто-то игрался, очень требуем внимания. еще кубик-сортер купили, но пока с ним игрались мама с папой :biggrin:
а вот что на НГ подарить, даже не знаю, как-то все, что покупается, тут же выдается в пользование... наверное по кубикам пройдемся....
вообще у меня с НГ есть мечта одна, как-то этот праздник последние годы напрягал, что ли, своей суетой, поиском бесконечных подарков и т.д. вот с приходом маленького сказочного человечка хочется этот праздник сделать таким семейным, романтичным и волшебным. чтобы была красивая елка, чтобы был дед мороз, чтобы горели красивые свечки, чтобы все подарки в красивых коробках с бантами, и маленькое наряженное чудо под елкой в подарках копошится.... вот