Аренда жилья и вопросы, с нею связанные - 2 серия

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Шаманка, как правило, все однушки с ценой меньше 200 - это "замануха" от агентств, либо хрущёвка с облупленными стенами. Естественно, бывают исключения (хозяина убедили что он выше чем 150 не сдаст, либо его устраивает такая сумма), но это единичные случаи. Поэтому, всё что вы видите в объявлениях надо прозванивать и уточнять, а ещё лучше съездить и посмотреть. Бывает что размещают старые фото, когда квартира только начинала сдаваться и выглядела новой.

Последнее редактирование:

bousinka

Well-known member
Подруга вчера на Чернышевского однушку страшненькую с косметическим дешёвым ремонтом сняла за 160. Говорит, таких квартир вагон сейчас.
Так что если у вас с ремонтом хорошим, то уже никак не 150 будет.

DSoul

Начинающая Ведунья
Странные цены, странные мнения... мониторю сейчас цену сдачи однушки, 2 мин от ст. метро Пушкинская. Прикидываю, что меньше 200уе стоимость редко встречается за норм ремонт, мебель, кухня. Знакомые же все сплошь уверяют, что за 150 бы сняли и дороже нигде не найду.
найдите для себя приемлемую и комфортную цену и свой найдется!
я писала уже, сестра и мама сдают однушки с отличным ремонтом за 300
Удачи

alenhic

New member
Сориентируйте, пожалуйста, я не в теме: за сколько реально сдать однушку в новостройке со строительной отделкой, Сухарево, есть новая кухня, новая прихожая, шкаф. В квартире никто не жил. Прописан один человек.

Влада

Well-known member
_yuka_, а где искал?
Онлайнер, неагент?
где адекватные предложения?

leristar

Active member
Статистика подтверждает, что цены на аренду оттолкнулись от дна и плавно начинают подниматься.
Студенты оживили спрос в августе. реально экономика этой страны не может увеличить общий доход человека

имя-как-имя

Well-known member
Симона-Таисия, я думаю, дело в студентах. Все расселятся, и пойдет вниз спрос, а за ним и цены. Еще и коммуналка подросшая поспособствует.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
имя-как-имя, на практике цены поднимались с весны, когда студенты разъезжались. Поэтому дело не в них.
И на графиках такой подъём так же виден - с января 2017.

BabuschkinHaus

Well-known member
Может кто-то что-то сдает? Нужно моей родственнице, тихой скромной девушке из Рогачева.

Юста

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, по ценам
Подруге нужно сдать квартиру
Двушка, пять минут от метро
Не совдеп, но ремонт обычный строительный не новый..из мебели хорошая кухня, шкаф-купе в коридоре, шкаф в одной комнате и тумба с умывальником в ванной...без техники
Прописан один человек

юлиа

New member
Друг сдает квартиру сейчас как раз.1-комнатная.Богдановича(макдональдс на Бангалор).С ремонтом,мебелью.270$.Желающих снять куча.

Morgenstern

Well-known member
Пусть посмотрит аналогичные на неагенте и сориентируетя. Начинка пустовата. Но рядом метро и низкая коммуналка. Пусть просит 260-270. Смотрит спрос. Скинуть всегда можно

юлиа, значит мало просит ;)

Сверху