если грамотность связана с генами, то мой будет грамотным![]()
Связано, по крайней мере есть исследования это доказывающие
если грамотность связана с генами, то мой будет грамотным![]()
Ну если мой в меня, то будет грамотным, а если в папу, то есть вопросы![]()
CTEPBA, разве ж это пафос? :girl werewolf:
Я провожу синтез-анализ всего того, что ты высказала по различным темам за все то время, которое тебя, пусть и заочно, знаю![]()
ну не знаю... со стороны, наверное, виднее
мды..
я лет с 4-х собираюсь ей и дома белоруский устроить и украинский. Пока ей вполне хватает слушать белоруский у одной бабушки а украинский у другой.
CTEPBA,CTEPBA написал(а):Вот не поверишь, против украинского не имею ничего против, я сама начала читать как раз и на русском, и на украинском где-то с 3,5-4 лет. Красивый язык. Певучий. Кто пишет тоже о белорусском - спутал наверное
CTEPBA,
все уже поняли ваше отношение, но тема не об этом и даже не о том, как, живя в стране, можно так пренебрежительно относиться к одному из государственных языков, еще это с такой гордостью декларировать и так остро реагировать на все посты, иногда молчание- золото, все же давайте по теме, если по предмету сказать нечего, то не нужно в сотый раз бить себя кулаком в грудь и трубить как вы ненавидите белорусский язык. Вы не задумываетесь, что можете задеть чьи-то национальные чувства? Или такт - это незнакомое вам слово? И все-таки интеллект(который, вы считаете у вас есть) и воспитание несовместимы?