Может не к месту, но расскажу как сын боролся с папиной привычкой курить- папочка, не кури, а то умрешь и далее перечисление всех болезней в красках плюс горькие слезы насчет того, что он не хочет сироткой быть плюс плакаты собственного изготовления на папином рабочем столе (череп с костями, перечеркнутая сигарета," НИ КУРИ,ПАПА"), все по собственной инициативе. результат-папа сначала прятался, а теперь вроде уже и не пахнет сигаретами 
Алина, бум вместе бороться
я тебя прекрасно понимаю, чтобы не говорили! иногда тренируй-не тренируй силу воли - ее просто нет. или она подсознательно отключается в такие моменты. я курила до беременности достаточно много. сейчас нам полсрока и мы активно боремся в курением. все вместе: я, малыш, папа... уже дошли до 3 затяжек с сигареты, около 15 затяжек в день - на самом деле, постепенно. оно и легче... держись!
на самом деле, девочки, мне кажется это немного странным - как может будущая мама отравлять своего малыша табачным дымом. у него ведь нет возможности открыть форточку и подышать свежим воздухом. и нельзя равняться на других - мол, и они курили, а дети здововыми родились, откуда вы знаете, как будет у вас?! неужели это доставляет такое удовольствие, что можно рисковать здоровьем своего ребенка?
на сохранении мне одна женщина сказала, что она бросила курить на ранних сроках - утром во рту такой кошмарный привкус, что она ужаснулась - неужели малыш тоже самое чувствует?...
9 месяцев - это не такой уж большой срок, но очень важный период, поэтому нужно сделать ВСЕ, чтобы ребенок родился здоровым
на сохранении мне одна женщина сказала, что она бросила курить на ранних сроках - утром во рту такой кошмарный привкус, что она ужаснулась - неужели малыш тоже самое чувствует?...
9 месяцев - это не такой уж большой срок, но очень важный период, поэтому нужно сделать ВСЕ, чтобы ребенок родился здоровым
оно то конечно все правильно..отравлять малыша.. мама.. и все такое..
но лично меня, хотя я и бросила курить во время беременности..такая высокая идеология мало убеждала..не у всех материнские чувства вместе с пузиком рождаются.. у некоторых много-много времени спустя..
но лично меня, хотя я и бросила курить во время беременности..такая высокая идеология мало убеждала..не у всех материнские чувства вместе с пузиком рождаются.. у некоторых много-много времени спустя..
Девочки, Вы не правы! Если Вы сознательнро идете на беременность, то надо и сознательно относиться к будущему ребенку. И Вероника, тут ни при чем гордость за себя, что я бросила. Это здравый смысл. Вот так-то. И я полностью согласна с Парагон.
Поделиться: