Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
точно безмозглые
беееее
беееее
Прочитала всю тему..Многое стало понятно. :|
Никогда не курила, хотя и пробовала..Удовольствия - ноль.Привкус во рту отвратный..Красота в самом процессе? хм..А в запахе изо рта? :roll: А от одежды? Сколько помню курильщиц на старой работе - неприятно, когда непосредственно после перекура с ними разговариваешь...а если еще духами побрызгаются - караул вообще...
На теперешней работе курить нельзя никому - и слава богу и нашему шефу :mrgreen: Травиться каждый волен на собственной территории, то есть дома. Равно как и травить своих сожителей и детей.
Никогда не курила, хотя и пробовала..Удовольствия - ноль.Привкус во рту отвратный..Красота в самом процессе? хм..А в запахе изо рта? :roll: А от одежды? Сколько помню курильщиц на старой работе - неприятно, когда непосредственно после перекура с ними разговариваешь...а если еще духами побрызгаются - караул вообще...
На теперешней работе курить нельзя никому - и слава богу и нашему шефу :mrgreen: Травиться каждый волен на собственной территории, то есть дома. Равно как и травить своих сожителей и детей.
Goldenflow
Well-known member
а мне раньше не слышло было когда с куряками разговаривала
теперь не могу.и заходить в туалет не могу после куряк
а на моей прежней работе даже топ менеджеры мерзли на улице
даже при наличии отдельных кабинетов
но они иностранцы были
как же хорошо без табака
стоит отказаться хотя бы ради цвета лица.ну я не говорю про беременных
тут вообще без обсуждений
хотя сама не могла бросить 4 месяца
теперь не могу.и заходить в туалет не могу после куряк
а на моей прежней работе даже топ менеджеры мерзли на улице
даже при наличии отдельных кабинетов
но они иностранцы были
как же хорошо без табака
стоит отказаться хотя бы ради цвета лица.ну я не говорю про беременных
тут вообще без обсуждений
хотя сама не могла бросить 4 месяца
Стася,
спокойно.. будешь нервничать сделаешь еще хуже..
ОТВЛЕКАЙСЯ.. семки челкай..соси чего-нибудь..
я тоже мучалась.. и теперь тоже хочется..так как НЕ ОТВЫКАЕТСЯ совсем.. а вот ОТВЛЕЧЬСЯ - получается..
если уж и куришь..- не втягивай до легких.. просто дым пускай.. обманывай натуру :wink:
спокойно.. будешь нервничать сделаешь еще хуже..
ОТВЛЕКАЙСЯ.. семки челкай..соси чего-нибудь..
я тоже мучалась.. и теперь тоже хочется..так как НЕ ОТВЫКАЕТСЯ совсем.. а вот ОТВЛЕЧЬСЯ - получается..
если уж и куришь..- не втягивай до легких.. просто дым пускай.. обманывай натуру :wink:
Стася, мне кажется, что самый действенный способ избавитья от курения не семки и карамельки, просто почитайте о его последствиях для ребенка. Вы же не хотите потом себе локти кусать из-за того, что явились причиной отклонений в здоровье своего малыша, тем более, что многие последствия необратимы.
егорина, кстати, это касается не только курения, но и спиртного, сладкого (чрезмерно) и тд и тп.
В нашем доме живет девочка с ЗПР, что послужило его причиной, я не знаю, но ужасно жаль и девочку, и родителей.
Посмотрите вокруг - наверняка найдется пара-тройка детей-подростков, которым не даетя учеба, которые конфликтуют с родителями, не ночуют дома (не из-за попытки таким образом самовыразиться, а именно из-за того, что "шариков" не хватает) - всякое желание досталять себе удовольствие, которое может потом аукнуться на здоровье Вашего ребенка, пропадет.
В нашем доме живет девочка с ЗПР, что послужило его причиной, я не знаю, но ужасно жаль и девочку, и родителей.
Посмотрите вокруг - наверняка найдется пара-тройка детей-подростков, которым не даетя учеба, которые конфликтуют с родителями, не ночуют дома (не из-за попытки таким образом самовыразиться, а именно из-за того, что "шариков" не хватает) - всякое желание досталять себе удовольствие, которое может потом аукнуться на здоровье Вашего ребенка, пропадет.
Goldenflow
Well-known member
Paragon, егорина, если бы было все так просто
можно подумать я не читала и не знала в вреде
а все равно только через 4 месяца бросила
Goldenflow
Well-known member
егорина, зато я не начала снова
Kolina mama,
вот это да! я бы так не смогла! наверное, я слишком впечатлительная и "замороченная" :roll:Paragon, егорина, если бы было все так просто
Goldenflow
Well-known member
я очень хорошо понимаю Стасю, сама себе такие слова говорила ахоть пару затяжек но делала 
Поделиться: