PostSkriptum
Well-known member
слыхала, но не готовила. просто цветы в кляр и все?а еще цветочки кабачка/тыквы в кляре
слыхала, но не готовила. просто цветы в кляр и все?а еще цветочки кабачка/тыквы в кляре
мы в 90х ее сушили и потом вместо зелени в суп.а по каналу Усадьба еще говорили, что ботва моркови - жуть какая полезная. Едва ли не полезнее самой моркови.
вот, кстати, ботву свеклы ж едят. Почему морковную игнорируют?
я ем)))Почему морковную игнорируют?
поделитесь рецептомИз ботвы свеклы котлеты хороши)
можно фаршировать, как уже писали, а можно просто цветок в яйцо обмакнуть и в сухарики или смесь муки/крахмала или в кляр фанта+крахмал+мука. солить по вкусу.просто цветы в кляр и все?
котлеты из ботвы свекольной:поделитесь рецептом
запах))) любисток ни с чем не перепутать)любисток и сельдерей))) это найди десять отличий у наземной части )))
Девочки, пардон, что не про салатики, но куда пропал этот творог? http://irecommend.ru/content/tvorog-oao-smolevichi-broiler-cream-nuvo В Просторе нет, в Короне тоже, даже на Комаровку за ним ездила и там нет
у нас не в Минске,на прошлой неделе ещё был в магазине ДорОрс.Девочки, пардон, что не про салатики, но куда пропал этот творог? http://irecommend.ru/content/tvorog-...ler-cream-nuvo В Просторе нет, в Короне тоже, даже на Комаровку за ним ездила и там нет
мне с дайконом нравится:с редисом какой-нибудь салат?
У тыкв такие красивенные цветы!Из ботвы свеклы котлеты хороши)
а еще цветочки кабачка/тыквы в кляре