Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Вафельные хлебец смазать медом, сверху ломтик бри, сверзу еще хлебец
Мням...
 

alechik_21

Well-known member
Вишенка,ладно))я могу к тебе с Бри приехать!
ну можешь и ты ко мне)но ты лянота:friends:
 

Кнопочка

Active member
зовите меня,я помогу с вином))))))))))))
я его так люблю,капец,могу тоннами кушать)))))
с соусом из клюквы еще можно кушать,а не со смородиновым,но в принципе ничего нового
Я сама такая же. Но это ж когда свееееженький). А я бывает в Польше от жадности их стока куплю, что потом приходится с ним что-то делать))))
 

Morgenstern

Well-known member
а я всё думала, что вы бутики с киви и селёдкой обсуждаете (думала, что это их вишенка сделала) :)))
 

Крысятка

Active member
и вправду, чо это я про гугель забыла :)))

короче я их сделала и вообще нивкурила, чего вы от них пищите....
 
Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Крысятка, тест на элемент извращенности вы не прошли)))
 

Jannie

God is gracious
Кнопочка, вкусную закуску можно с бри сделать. Слоеное тесто порезать на квадраты, положить в формы для кексиков. Запечь. Затем наполнить пассерованным луком и кусочками сыра и в духовку на пару минут.
 

Yolia_Sh

универсальная
Вставлю 5 копеек, про бутики с киви.
:)
Мне невкусно с жареным на масле батоном. Сохнет он от этого как-то быстро, как вчерашний становится, на мой вкус. ))
Я когда-то в декрете смотрела Высоцкую по телеку. Там она рекомендовала для каких-то других целей (кажется , в качестве гренков для супа какого-то) хлеб не жарить, а подсушивать на хорошо разогретой сковородке, без масла совсем.
И в самом деле так, по-моему, намного лучше. Не жирно, хрустяшка быстро схватывается, поджаристость получается, но внутри мягкий. На хлеб из тостера похоже.

Мне нравится только с одной стороны батон подсушивать для таких бутиков.
 

Ypsilon

In velo veritas
по поводу сыров типа бри...
моя любимая закуска - багет нарезать, сверху бри. Все это в горячую духовку, чтобы бри начал немного плавиться. Достаете из духовки и сверху на сыр пармскую ветчину или хамон
 

alechik_21

Well-known member
Yolia_Sh, на сковороде гриль я в последнее время обжариваю,очень вкусно

Ypsilon, верим!!!!только где ж того хамона в Минске взять,а я за него душу готова отдать,так мне вкусно)))
 

alechik_21

Well-known member
Крысятка, а почему ты решила,что раз не понравилось тебе,то не понравится никому?
смотри-беднее не станешь)))))))))))это реально эконом вариант
а зато точно узнаешь так ли плохи эти бутеры,не делай много,на кол-во человек..
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Крысятка, еще есть вариант: для рекламы среди гостей пригласить подсадным гостем кого-нить из этой темы)

Можно для большей красочности заменить часть киви кружочком помидора(правда, я такие больше на черном хлебе люблю)

Еще нравятся бутербродики такие. Черный хлеб, масло(можно перетереть с горчицей), филе селедочки и ломтик вареного яйца. Можно исхитриться и перевязать всю конструкцию перышком зеленого лука
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, да лана, это я alechik_21 пристроить пытаюсь)))))
 

alechik_21

Well-known member
Happy, збагойна!куда ты меня сплавиться уже решила?
Мои гости сегодня слопали и не жужжали!и гнезда оценили,не поняли,что это был фарш))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху