Подозреваю, что эти. От Светы-Муравейки
http://muraveynik.blogspot.com/2010/03/blog-post_4469.html
http://muraveynik.blogspot.com/2010/03/blog-post_4469.html
Подозреваю, что эти. От Светы-Муравейки
http://muraveynik.blogspot.com/2010/03/blog-post_4469.html
Свекровушкины щи они назывались, если ты про них. Муравейка давала рецептМне казалось, они томились чуть ли не 12 часов... Или я уже всё напутала.
Да, я про эти свекровушкины )Свекровушкины щи они назывались, если ты про них. Муравейка давала рецепт
О! Вот они. Хочу на папиной капусте попробовать в мульте. В мульте вообще супы не варила никогда. Меня смущает, что все сразу закидывается. И пенка не снимается?Вкусные рецепты на каждый день (Каталог рецептов на 1-й стр.) - Page 33
Здравствуйте! Решила открыть новую тему, где хотелось бы делиться не только вкусными, но и легкими рецептами. Желательно если будут фото (так еще вкуснее :acute: ). Салаты Салат из ветчины с сыром Салат по деревенски Салат Утренний кошмар Салат зимний. Вариации от Нася, Егорина и Донечка...semeistvo.by
Все будет отлично. Оно ж там булькает потихуО! Вот они. Хочу на папиной капусте попробовать в мульте. В мульте вообще супы не варила никогда. Меня смущает, что все сразу закидывается. И пенка не снимается?
Я не пробовала супы из печки, но говорят, что из мульти как раз такие. Начала варить там недавно, реально очень вкусно. Всякие, не только щиО! Вот они. Хочу на папиной капусте попробовать в мульте. В мульте вообще супы не варила никогда. Меня смущает, что все сразу закидывается. И пенка не снимается?
Прямо одновременно всё закидывать? Меня смущает вот, варится же все разное время. Мясо и картошка, например. Или картошку и прочее бросать потом?Я не пробовала супы из печки, но говорят, что из мульти как раз такие. Начала варить там недавно, реально очень вкусно. Всякие, не только щи
Я варю бульон, а потом "все вместе", поскольку у меня с функцией скороварки.Прямо одновременно всё закидывать? Меня смущает вот, варится же все разное время. Мясо и картошка, например. Или картошку и прочее бросать потом?
купить еще и кастрюлю-скороварку? )))а нафига
Я так и делаю. При чём даже бёдрышко куриное, свареное в мульте и на плите отличается - в мульте бульон более насыщенный и наваристый получается.Мультиварка для супов нужна, если вы любите основу бульон на мясе с костями. Обычная кастрюля так не упаривает их.
А потом уже на основе этой можно варить и макарошки на плите.