Goldenflow
Well-known member
Марфа Васильевна, про конину шутка но пару лет назад был скандалище с Икеей по поводу обнаруженной конины в хрюкадельках. Срочно все изъяли из продажи
только формойпо виду похоже на митболы от смолевичской птицефабрики "петруха"
стояла тупо сегодня в гиппо (в диамонде)щас всё продаётся в бакалейных отделах гипермаркетов
Я покупаю почти всегда такие пробовала и другие, разницы не вижу, посему не переплачиваю. по качеству норм, без дырок и заломов.какой брать?
Я когда-то давным давно купила циновку, которую рекомендовалось использовать, как подставку во время еды, тарелки на нее ставить. Ей и пользуюсь. У меня круглые бамбуковые палочки. Видела еще плоские бывают, не знаю, может с ними удобнее. Я ее обтягиваю пищевой пленкой и делаю суши. Это удобно, особенно если делаете суши рисом наружу.коврики все одинаковые, или есть разница?
я не беру круглый. мне с ним не нравится. Но и специальный для суши тоже не беру. Слишком дорого.помимо нори, уксуса, коврика ещё можно озаботиться правильным рисом. он клейкий. или адаптировать обычный рис, какой-нибудь краснодарский круглый.