aquaMarine
Member
Хорошая девчонка,
скажите, пожалуйста, а что такое прессотерапия?
скажите, пожалуйста, а что такое прессотерапия?
Боль зависит от правильности нагрузки на вашу кожу банками,т.е. чем больше кожу банка в себя всасывает, тем больнее...Правильно делать, нужно постепенно, чтобы кожа привыкала к нагрузкам, тогда будет енприятно, но не больно.....Иначе растягивается "за зря" кожа..прессотерапия-это когда тебеодевают штанишки медицинские и упаковывают в такие чехлы плотные, подключают к аппарату. ты лежишь, а тебя сдавливает костюмом постепенно начиная с пальцев ног, заканчивая талией. А потом мгновенное расслабление, мне нравилось.Очень полезная процедура и недорогая. Улучшает обменные процессы, лимфоток, профилактика тромбофлебита, варикозного расширения вен, и т.д. ит.п.
По поводу банок, я не представляю, как вы ими водите себе, но это очень больно, я бы себе не стала сама водить, жалела бы себя любимою. Когда массажист водит, лежишь, стиснув зубы и терпишь, да и как водить тоже надо знать. Мне делали силиконовой, ну очень больно, особенно до девятого раза, потом не так стало больно. так, что всем желающим баночного массажа, мой большой и пламенный привет и удачи.
Я этим кремом (серии Баня.СаунаМассаж,) пользуюсь. Мне очень нравится. Я его использую как массажный крем для баночного массажа, а обертывание с ним не делала ( только с глиной). Результат виден не сразу, конечно же. Чувство жжения вызывает красный пере, который входитв крем. Но у меня коа очень розовая после массажа где-то минут 30 жжет сильно, а потом все ОК.А телаой кожа и не будет после крема, онработает внутри. Во всяком случае мне этот крем нравится даже больше,чем дорогие антицеллюлитный, только делать массаж с ним надо не абы как , а курсом через деньДевочки, кто-нибудь пользовался кремом массажным антицеллюлитным Витэкс (в зеленой тубе)? Я им уже два раза мазалась. Сделала массаж, обернулась пленкой, стало горячо. (Кстати, до этого, не прочитав толком инструкцию, просто делала массаж, пленкой потом не оборачивалась - вообще ничего не пекло).
НО: ощущение тепла и жжения есть, но кожа даже не порозовела, и теплой (если трогать рукой) не стала. У вас тоже так? Как там тогда улучшается кровообращение, если кровь даже не прилила к коже? Или я чего-то не понимаю?
Девчонки, мне моя физиотерапевт. к которой я хожу на гидромассаж, сказал. что с перцем крема нельзя использовать.
Еще она очень хвалила Мэри Кей, там система дневной и ночной. Я пользовалась только ночным, но не долго. Тюбик закончился, больше не покупала.