Целлюлит

aquaMarine

Member
Хорошая девчонка,
скажите, пожалуйста, а что такое прессотерапия?

прессотерапия-это когда тебеодевают штанишки медицинские и упаковывают в такие чехлы плотные, подключают к аппарату. ты лежишь, а тебя сдавливает костюмом постепенно начиная с пальцев ног, заканчивая талией. А потом мгновенное расслабление, мне нравилось.Очень полезная процедура и недорогая. Улучшает обменные процессы, лимфоток, профилактика тромбофлебита, варикозного расширения вен, и т.д. ит.п.

По поводу банок, я не представляю, как вы ими водите себе, но это очень больно, я бы себе не стала сама водить, жалела бы себя любимою. Когда массажист водит, лежишь, стиснув зубы и терпишь, да и как водить тоже надо знать. Мне делали силиконовой, ну очень больно, особенно до девятого раза, потом не так стало больно. так, что всем желающим баночного массажа, мой большой и пламенный привет и удачи.

Олка

New member
прессотерапия-это когда тебеодевают штанишки медицинские и упаковывают в такие чехлы плотные, подключают к аппарату. ты лежишь, а тебя сдавливает костюмом постепенно начиная с пальцев ног, заканчивая талией. А потом мгновенное расслабление, мне нравилось.Очень полезная процедура и недорогая. Улучшает обменные процессы, лимфоток, профилактика тромбофлебита, варикозного расширения вен, и т.д. ит.п.

По поводу банок, я не представляю, как вы ими водите себе, но это очень больно, я бы себе не стала сама водить, жалела бы себя любимою. Когда массажист водит, лежишь, стиснув зубы и терпишь, да и как водить тоже надо знать. Мне делали силиконовой, ну очень больно, особенно до девятого раза, потом не так стало больно. так, что всем желающим баночного массажа, мой большой и пламенный привет и удачи.
Боль зависит от правильности нагрузки на вашу кожу банками,т.е. чем больше кожу банка в себя всасывает, тем больнее...Правильно делать, нужно постепенно, чтобы кожа привыкала к нагрузкам, тогда будет енприятно, но не больно.....Иначе растягивается "за зря" кожа..

Coraline

Jones
Хорошая девчонка, А можно точнее, где салон на Красноармейской? Спасибо :)

Брусника

New member
Девочки, кто-нибудь пользовался кремом массажным антицеллюлитным Витэкс (в зеленой тубе)? Я им уже два раза мазалась. Сделала массаж, обернулась пленкой, стало горячо. (Кстати, до этого, не прочитав толком инструкцию, просто делала массаж, пленкой потом не оборачивалась - вообще ничего не пекло).
НО: ощущение тепла и жжения есть, но кожа даже не порозовела, и теплой (если трогать рукой) не стала. У вас тоже так? Как там тогда улучшается кровообращение, если кровь даже не прилила к коже? Или я чего-то не понимаю?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, кто-нибудь пользовался кремом массажным антицеллюлитным Витэкс (в зеленой тубе)? Я им уже два раза мазалась. Сделала массаж, обернулась пленкой, стало горячо. (Кстати, до этого, не прочитав толком инструкцию, просто делала массаж, пленкой потом не оборачивалась - вообще ничего не пекло).
НО: ощущение тепла и жжения есть, но кожа даже не порозовела, и теплой (если трогать рукой) не стала. У вас тоже так? Как там тогда улучшается кровообращение, если кровь даже не прилила к коже? Или я чего-то не понимаю?
Я этим кремом (серии Баня.СаунаМассаж,) пользуюсь. Мне очень нравится. Я его использую как массажный крем для баночного массажа, а обертывание с ним не делала ( только с глиной). Результат виден не сразу, конечно же. Чувство жжения вызывает красный пере, который входитв крем. Но у меня коа очень розовая после массажа где-то минут 30 жжет сильно, а потом все ОК.А телаой кожа и не будет после крема, онработает внутри. Во всяком случае мне этот крем нравится даже больше,чем дорогие антицеллюлитный, только делать массаж с ним надо не абы как , а курсом через день

Хорошая девчонка, А можно точнее, где салон на Красноармейской? Спасибо :)

Красноармейская, 32 напротив проходной завода Кирова, вроде

Брусника

New member
LisO, я просто думала, что перец вызывает чувство жжения, организм думает, что там нужно охладить кожу и поэтому там усиливается кровообращение, благодаря чему кожа становится розовой и горячей, т.к. кровь приливает. Но, наверное, там механизм другой. Или кожа у меня другая. :)

Я сегодня провела эксперимент с горчичником. :))) Приложила на ягодицу. Жжение, конечно, было, кожа стала немного теплой, а покраснела пятнами. Наверное, там где не покраснела - там и есть мои отложения целика, надо мять их, мять...

Надя

управляю мечтой
Хорошая девчонка, подскажите, пожалуйста, это место как-нить называется (где процедуры делают)?

Matemwoman

New member
закончила дермотонию в линлайне.(10 сеансов)
Результатов именно от данной процедуры вообще не вижу:'(
Очень похожа на массаж банкой

Девчонки, мне моя физиотерапевт. к которой я хожу на гидромассаж, сказал. что с перцем крема нельзя использовать. Я себе купила Эвелин в бардовой тубе. он тоже разогревающий, жжет проклятый. такое чувство. что горишь, хотя кожа не горячая. я ей про него сказала. она говорит. что если кожа не горячая. тогда нормально, а вот от белитовского нашего кожа горячая. Я на нем делала антицел. массаж. Даже не знаю, может и в правду он плохой. эффект был, но думаю, это от самого массажа, а не от крема. Еще она очень хвалила Мэри Кей, там система дневной и ночной. Я пользовалась только ночным, но не долго. Тюбик закончился, больше не покупала.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Девчонки, мне моя физиотерапевт. к которой я хожу на гидромассаж, сказал. что с перцем крема нельзя использовать.
Еще она очень хвалила Мэри Кей, там система дневной и ночной. Я пользовалась только ночным, но не долго. Тюбик закончился, больше не покупала.

Меня эти нельзя всегда так настараживают, иногда люди часто разбрасываются этим словом не зная в чем сама суть "нельзя"...
А чем она аргументиоровала свое "нельзя"?
А она случаем сама не распространяет Мери Кей?

Река Лена

New member
Хорошая девчонка,кстати мэри кэй очень даже неплох. Мне как-то презентовали 10 шт пробничков дневного и ночного - понравился. Улучшения были заметны. А Эвелин я себе брала зеленый, охлаждающий. Холодок был только после первого раза , а потом - как-то не сильно. В целом ничего, но не зачетно. Просто один крем никакого чуда не сотворит. Нужен комплексный подход - питание, физ. нагрузки. массажик, уход. Причем постоянный.

алинкини

New member
А мне понравилось баночный делать с детским маслом. Очень удобно прямо в душе, оно почти не смывается. В пульверизатор его наливаю, на тело брызгается отлично. Пробовала с оливковым, не удобно, приходится лишнее смывать.
Класно кожа подтягивается, мне нравится.
Хочу еще себе лимфодринажный какой массаж, только пока не придумала куда пойти. Может кто был где в хорошем месте?

Сверху