да, ценник большой, я сижу перевариваю. моя после прошлого года в фентези категорически не хочет.ценник там офигеть
с 28.06А Ваши девочки с какого числа едут?
мы 4 года назад отправляли за свой счёт старшую дочку, да, дотации нет никакой. но я написала заявление на мат.помощь на работе. дали. а прошлая и эта поездки - за счёт папиного предприятия, мы оплачиваем только 10% от стоимости. так-то очень дорого стоит.Надежда это без дотации получается, туда не возьмешь дотацию?
мои 10 и 13 летние были в одном отряде. но в разных комнатах. т.е., в отряде будут не все-все одногодки, но в определённом диапазоне.Там дети по возрастам?
Даты заезда | Программа | Возраст, лет | Размещение | Стоимость без доставки | Стоимость с доставкой |
15.06.-26.06. (12 дней) | Английский с «Надеждой» с In/HOUSE | 11-15 | Дом 3 "Звёздный" | 1 084,80 | нет мест |
нет, у нас смена с 10 по 22 июля,вот этоваш вариант?
я думаю, уже только в частный. ну и это обзванивать. на фэмели.бай посмотрите списокДоброе утро всем. Может, кто подскажет, в какой лагерь можно попасть на ближайшую смену, в том числе частный.
Вас только загородный интересует? Городской не подходит?Доброе утро всем. Может, кто подскажет, в какой лагерь можно попасть на ближайшую смену, в том числе частный.
У Гарнызонта на сайце вісіць інфармацыя, не ведаю, праўда, наколькі актуальная:Доброе утро всем. Может, кто подскажет, в какой лагерь можно попасть на ближайшую смену, в том числе частный.
я позвонила. девушка была крайне удивлена )) мест нет ни на какую смену.У меня сейчас дети в Юбилейном, видела объявление, что есть пару мест на 3 и 4 смену
в инстаграме буквально 2 дня назад было. Вообще я звонила непосредственно директору, нашла телефон на сайте зеленстроя, попросила поставить нас в резерв. Так на 2 смену и попадия позвонила. девушка была крайне удивлена )) мест нет ни на какую смену.
Если никто не найдется - я в пятницу или в субботу. Мы с Вами, по моему, в одном отряде - розовом)Добрый день. Может, кто-то в фэнтази поедет в ближайшее время и сможет помочь с передачей (коврик и по мелочи)
Да) Хорошо, спасибо!Если никто не найдется - я в пятницу или в субботу. Мы с Вами, по моему, в одном отряде - розовом)
я еду на этой неделе в буднийДобрый день. Может, кто-то в фэнтази поедет в ближайшее время и сможет помочь с передачей (коврик и по мелочи)