Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Мой в фэнтези только, и условия купалинки ему ни по чем

В надежду подруга отдавала малого. ценник там офигеть

Аксинья

Well-known member
ценник там офигеть
да, ценник большой, я сижу перевариваю. моя после прошлого года в фентези категорически не хочет.

@Марфа Васильевна, спасибо за отзыв. Надо решить что то сегодня. А Ваши девочки с какого числа едут? Надежда это без дотации получается, туда не возьмешь дотацию? Там дети по возрастам? моей прям важно, чтобы были дети ее возраста еще.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Аксинья, да, там первый час - занятия по группам. второй - какой-то коллективный, типа просмотра гарри поттера на английском. после каждого занятия дают призы :) ручки красивые, орбизы, слаймы. и на прощание подарили тучу канцелярщины IH (они с детьми занимались).
А Ваши девочки с какого числа едут?
с 28.06
Надежда это без дотации получается, туда не возьмешь дотацию?
мы 4 года назад отправляли за свой счёт старшую дочку, да, дотации нет никакой. но я написала заявление на мат.помощь на работе. дали. а прошлая и эта поездки - за счёт папиного предприятия, мы оплачиваем только 10% от стоимости. так-то очень дорого стоит.
у нас тут в группе родителей в вайбере обсуждали лагеря. кто-то порекомендовал легенда лэнд лагерь. я посмотрела ценник этой легенды и притихла на счёт дороговизны надежды :)
Там дети по возрастам?
мои 10 и 13 летние были в одном отряде. но в разных комнатах. т.е., в отряде будут не все-все одногодки, но в определённом диапазоне.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
я посмотрела, что то, что мне предложили это на базе надежды, но организовывает "мир без границ", там их английский, мастер классы, техники самообороны, клуб ремесел, квесты, скалодром и т.д. программа звучит интересно. Цена получается 1000 рублей за 12 дней. Буду сейчас разбираться, что да как.

DSoul

Начинающая Ведунья
девушки, на ближайшие 10 дней может видели где предложения на палаточные или походные лагеря?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Аксинья, вот этоваш вариант?
Даты заездаПрограммаВозраст,
лет
РазмещениеСтоимость
без доставки
Стоимость
с доставкой
15.06.-26.06.
(12 дней)
Английский с «Надеждой»
с In/HOUSE
11-15Дом 3 "Звёздный"1 084,80нет мест
это с сайта самой надежды. ну так вроде и норм цена получается, которую вам этот мир без границ предлагает

Аксинья

Well-known member
вот этоваш вариант?
нет, у нас смена с 10 по 22 июля,
программа с сайта выглядит так:
В программе:
- 30 часов обучения английскому языку (2 часа 15 минут в день) в игровой и творческой форме
- 30 часов оздоровительной фитнес-программы «Будь спортивным!» и техники самообороны от знаменитого тренера по боксу, чьи воспитанники становились чемпионами Республики, призерами Европы и победителями различных международных турниров. Его воспитанники всегда получают награды за «лучшую технику ведения боя». Его школу бокса любят и уважают за рубежом.
- 20 часов обучения в «Академии Tik Tok по-английски» по фото- и видеоблогингу, по созданию популярного контента в Инстаграмм, Youtube, Tik Tok на английском языке.

О ДРОЦ «Надежда»:

ДРОЦ «Надежда» - это белорусско-немецкий оздоровительный центр, где царят лучшие традиции непревзойденного немецкого качества. Немецкий почерк чувствуется во всем: начиная от персонала (охраны лагеря, служащих, медперсонала) до безупречного качества педагогических и развлекательных программ, медицинских процедур, условий проживания и отличного качества питания.
Расположен в сосновом бору, где пахнет еловыми шишками и хвоей. Недалеко находится прекрасно оборудованный пляж, где можно купаться каждый день.

Также в программе:
1. Оздоровительные процедуры (сауны с ароматерапией, кислородные коктейли, фиточай, тропа здоровья, кроссы и пешеходные трекинги по сосновым тропинкам, плавание каждый день)
2. «Talent show» -творческие и музыкальные батлы на английском языке.
3. «Нand made club» - клуб ремесел для креативных ребят.
4. «Barbecue party» по-английски, посиделки у костра, вечера бардовской песни на английском языке.
5. «Sherlock Holmes» - детективные квесты по лесным тропам с использованием английских игр в стиле экшн.
6. «The Krypton Factor» - викторины, конкурсы, интеллектуальные игры на английском языке.
7. «Sporting club» - спортивные состязания, спартакиады, веревочный городок, тир, летающие качели, скалодром.
8. ФИШКА! – 2,5 часовой супер тренинг для ребят на веревочном городке с участием профессионального коуча, на выявление лидерских, креативных , командных качеств характера ребенка. По окончании предоставляется полная личная карта-характеристика ребенка с рекомендациями по дальнейшему развитию ребенка.

Смущает, что на сайте надежды про эту смену нет ничего )))

Доброе утро всем. Может, кто подскажет, в какой лагерь можно попасть на ближайшую смену, в том числе частный.

lakshmi

Well-known member
Доброе утро всем. Может, кто подскажет, в какой лагерь можно попасть на ближайшую смену, в том числе частный.
я думаю, уже только в частный. ну и это обзванивать. на фэмели.бай посмотрите список

Eka

Well-known member
на совсем слабенькие лагеря иногда бывает недокомплект. но это только садиться и обзванивать.

Karkusha

Well-known member
У Гарнызонта на сайце вісіць інфармацыя, не ведаю, праўда, наколькі актуальная:

На 2 смену с 16 июня по 3 июля есть места с образовательными программами:
Horizont New (развивающий лагерь для детей 6-9 лет) - 1 место для мальчика;
IQ Camp (лагерь интеллектуального развития для детей 10-15 лет) - 2 места для мальчиков;
Blogger Camp ( лагерь для юных блогеров для детей 9-12 лет) - 1 место для мальчика.

Лапа

Well-known member
У меня сейчас дети в Юбилейном, видела объявление, что есть пару мест на 3 и 4 смену

Лапа

Well-known member
я позвонила. девушка была крайне удивлена )) мест нет ни на какую смену.
в инстаграме буквально 2 дня назад было. Вообще я звонила непосредственно директору, нашла телефон на сайте зеленстроя, попросила поставить нас в резерв. Так на 2 смену и попади

Aurora

Active member
Добрый день. Может, кто-то в фэнтази поедет в ближайшее время и сможет помочь с передачей (коврик и по мелочи)

Suntea

Well-known member
Добрый день. Может, кто-то в фэнтази поедет в ближайшее время и сможет помочь с передачей (коврик и по мелочи)
Если никто не найдется - я в пятницу или в субботу. Мы с Вами, по моему, в одном отряде - розовом)

DSoul

Начинающая Ведунья
я еду на этой неделе в будний

ребенок снова очень доволен.
я благодарна искренне фэнтези за организацию чудесного времяпрепровождения.
ребенок не звонит и не пишет, нуу только список продуктов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху