Trinity, а почему в этот пошли? Наобум или может отзывы о нем слышали.
Насколько вам нравиться? Как заведующая? Коллектив? Молодой? Есть "текучка" воспитателей? А материальная база?
Вот скока у меня вопросов
Мы, слава богу, пролетели мимо 119 сада, который был самым близким к нашему дому, ну и искали чисто по карте по дороге в центр. Остановились на этом, потому как я работаю прямо напротив, в Рубин Плаза. Никаких отзывов я про него не нашла. Тогда решили окончательно определиться только после ближайшего знакомства. Встретились с заведующей и нашим будущем воспитателем. Обе оставили благоприятное впечатление, решили, что будем ходить именно сюда. Разумное распределение по группам - есть младшая и старшая ясельная, мы в старшей, с детьми, которым на 1 сен. от 2,6 до 3 лет.
Коллектив среднего возраста, тем воспитателям которых я видела - примерно до 32. Наша работает уже 6 лет. Зато второго воспитателя пока нет. Воспитателем я очень довольна, умеет отвлечь, обязательно успокаивает расстроенных, постоянно занята с ними (т.е. несмотря на то, что занятия в период адаптации не полагаются, она их всех собирает вокруг себя - и в группе, и на улице - и организует игры). Одного мальчика, который постоянно плачет - по-моему вообще все время таскает на руках, успевая и с остальными играть.
Материальная база - ну обычной постсоветский садик
. Летом помогали делать ремонг в группе - красили окна и стены. Изо всех сил нас пытались привлечь прям к покупке всего - и мебели, и игрушек, и посуды. Ну мебель по дурости купили (я имею в виду, вся группа сбрасывалась), от остального отказались. Зря покупали, в начале сентября наша мебель от РОНО приехала в сад... теперь не знают куда ее деть. А игрушки и посуда - тоже чудесным образом появились к открытию группы
. Мне нравится территория - клумбы, цветы, свежепокрашено все, приятно. Сами группы - большие, отдельная спальня, отдельная раздевалка. Кажется, все.
А, еще очень нравится, что несмотря на то, что этот год мы будем в яслях, наш теперешний воспитатель будет с этой группой до самого выпуска перед школой.