Детские сады по ул.Р.Люксембург-Либкнехта.

Kroshkis

Well-known member
Теперь отсчитывайте, по-моему - 4 года, будет след. набор.
Почему 4???? Всего ж 3 года садовские группы??? Получается что в 2012 будет набор.
Тогда мы как раз попадаем по возрасту. Нам ещё 2 года в яслях в 80 саду посидеть :)

ландыш1004

New member
девочки, насколко я знаю, чтобы работать по методике Зайцева, нужен сертификат(прохождение курсов) и у многих воспитателей он есть. мы ходим в 229 и что было написано выше агнешкой я не соглашусь!!!!! как раз таки у Оксаны Викторовны он был и она успешно занималась с детьми по этой методике. (жаль, что на этом сайте не присутствуют её бывшие родители, детей которых она выпустила в этом году) они бы закидали эту агнешку, тухлыми помидорами!!!!! в нашей группе у воспитателя тоже есть этот сертификат и пусть официально группа не оформлена как зайцевская - она занимается с детками и мы очень довольны! СПАСИБО!!!

А зайцевская группа - это где такой сад находится?
в вашем родном 229! у Оксаны Викторовны!!! и вообще я щитаю - вам должно быть стыдно!!! вы не зная людей такое пишите! пришли 2 дня походили и делаете выводы!!! мы в этом садике уже 3 года и Оксана Викторовна не раз у нас заменяла - человека который так болеет за своих - "чужих" деток, поищите ещё!!!!

Skazka

New member
у воспитателя тоже есть этот сертификат и пусть официально группа не оформлена как зайцевская
darin, почему, имея сертификат, группа не оформлена оф-но?
Это оч. важный момент для сада. не хватает пособий? не хватает одного сертификата?
это, в первую очередь, рейтинг д/сада и прочие блага для детей и родителей.

ландыш1004

New member
Skazka, ты знаешь, официально оформить, я думаю это зависит от руководства! наверное им это не нужно......????? а воспитателю от этого оформления ни горячо ни холодно....... для нас (мамочек) главное, что наш воспитатель работает по этой методике и мы видим результат: у деток из речи пропала "каша" , стали чётче разговаривать, писать свои имена(подписывают сами свои рисунки) пишут односложные слова и т.д.(нашим детям 4года!!)

darni

New member
darin, очень я расстроилась, увидев Ваш логин... И вот же совпадение, в теме, где я постила... И сообщений у Вас всего 2...
Сорри за офф!

ландыш1004

New member
прости, пожалуйста! я как то не заострила внимания.....:sorry: я готова поменять логин - но не знаю как????:meeting:

ландыш1004

New member
darni, привет! это я, уже не твоя тёска!:derisive: спасибо, что подсказала, как это сделать!

darni

New member
а тебе спасибо, что согласилась! :))) Очень рада, что все остались рады :)

Kroshkis

Well-known member
209 и 80 какой лучше?
Мне кажется 80 лучше. О 209 какие-то уж очень неоднозначные отзывы и зава та ещё штучка...
Нас изначально направили в 209, но мы пробились в 80, туда и ходим.
Садик очень нравится, ходим с удовольствием.

Белая

New member
Всем приветик. Может кто слышал что-нибудь про 52 детский сад. Не могу определиться 229 или 52. Буду очень благодарна.

алеська

New member
Мне кажется 80 лучше
Поддерживаю.
Но в 209 есть логопедические группы
А в 80 -- зайцевские, и уже не одна:). В одну старший ходит, довольны!!! В этом году они сделали еще одну, т. е. на данный момент у них младшая и средняя группы зайцевские.
Kroshkis, в какую ходите группу? Хочу младшенькую тоже в след. году отдать.

Oksusha

New member
Мы ходили год в 80-й. Это был ужас, за целый год ребёнок так и не адаптировался к саду, может быть нам не повезло с воспитателями - не знаю. С сентября 2009 года ходим в 212, и никаких проблем, в сад идём с удовольствием. Воспитатели у нас очень хорошие. Поэтому лишний раз убеждаюсь в том, что выбирать нужно не сад (с хорошим ремонтом и т.д.), а нужно выбирать воспитателей.

Juliasik

Member
Присоединяюсь к вопросу One such!
Уважаемые мамочки! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о посещении садиков с ЛОГОПЕДИЧЕСКИМИ группами.
Нашла такие в садах №60, 139 и 209.
Какой лучше? Что посоветуете?

Сейчас посещаем садик №80, оба ребенка (старший и средний) - в зайцевских группах, но - увы - скорее всего вынуждены будем поменять сад, т.к. у старшего есть проблемы с речью и направление в логопедическую группу от ПМПК.
Т.к. всех детей (весной планируем младшего отдать) хотелось бы водить в один садик - хотелось бы выбрать такой, чтобы и в яслях были хорошие воспитатели, и логопеды сильные (т.к. до школы нам всего 1,5 года), и для среднего сына посещение садика было комфортным... Понимаю, что хочу объять необъятное, но все же надеюсь на подробные отзывы!

PS алеська, Марку от Лёши - привет! ;)

Сверху