интересующаяся, конечно давай
У меня срок уже 38 недель, но все равно решила к Стручалиной сходить, теперь возвращаюсь к Горностай. Ты можешь выбирать гинеколога сама. Насчет Стручалиной - мы с ней друг другу не подошли
Тут важно, чего вы ждете от врача.
Поясню, Горностай мне всегда внушала спокойствие, я после визитов к ней чувствовала себя счастливой и с удовольствием шла снова. Никаких ненужных назначений, никаких неодобрений УЗИ у Шредера, наоборот похвалила, при первом посещении рекомендовала витамины и препарат йода, но уточнила, что пить или нет - на мой выбор. На 26 неделе - у меня был тонус частенько - Магне B6 . Это все, никаких страшилок, лишних осмотров - все было окей. Стручалина начала беседу с моего меню, что меня повергло в недоумение, если честно. Ну мне просто от врача этого не надо. Короче беседа наша продлилась минут 30, о всякой фигне, которая ее ИМХО волновать не должна + она решила меня осмотреть на кресле, ЗАЧЕМ и что она на 38 неделе хотела увидеть я не знаю, я отказалась; попыталась назначить препарат железа при гемоглобине 121. В итоге не очень хорошая КТГ
. Сегодня переделала - все окей
. Так что повторюсь, мне от врача нужно спокойное и разумное отношение, что было у Горностай. Стручалина не мой врач. Но выбирать вам, чтобы вам было комфортно наблюдаться у врача.