Ну мы ж самі ў яе гуляемся, не? Вось Аранжавая мама пісала: як быццам цягне хто на аркане.Нет это такая игра
Мажліва. Я, праўда, дасканала не сачыла.Простые несостыковки в тексте.
К тебе кстати тоже относится
У меня была проблема и я не могла с ней справиться сама. Случайно обратилась к Наталье, понимая прекрасно, что этим проблему не решить, но для начала, так сказать. А потом кто-то начал встревать там в моей теме в разговор и Наталья написала, что есть другой раздел для тех, кто хочет что-то сказать авторам тем. Я заглянула, ну и понеслось...Столько нового про себя узнала. И что теперь с этим делать не знаю.если можно,а как вы попали на этот форум
Нет, больше нигде не получается. Никто из моих подруг и родичей не знает , что у мужа любовница. Сейчас начала ходить к Наталье на группу.вы общаетесь еще на каком-нибудь ресурсе на подобную тему?
Я в полном восторге от героини топика
О дааааа, мы бы поддержали )))))))))))))))))))))))Там бы ее поддержали.
а что вкладвать - в понятие поддержать?
Уделили бы, но боюсь все же не совсем то, которое ждет автор.У каждого своя поддержка.
Ну внимание, то точно бы уделили.
нетИ вполне нормально, что если тебе кажется твоя поблема страшно тяжелой, то другим она покажется "сама ду.....
вот честно, со стороны.Они думали, что уходят сами, но он их все-таки выжил всех. Никто не выдержал, только жанчыны. Но с нами он был помягше. А многие его даже любили. Я боялась.
... а филиал серпентарияУ нас тут , честное слово, не групповая терапия.
а с чего вы взяли что именно Вы правы????????нет
это ненормально
да пожалуйста, только ваше мнение, например, лично меня совершенно не обязывает делать то, что я не хочу ))))RbIgik, да, я права))