Для комментариев тех, кому есть что сказать авторам тем - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Goldenflow, нават калі і так, ну і на здароўе, не?
Ці табе шкада сваёй увагі?

Неяк асабіста я жадання павыказвацца ў прысутных заўважыла не меней.))))

k_ja_ra

Well-known member
Goldenflow, ок, прабач, перафразую. Па-твойму, тым, хто выказваўся, варта шкадаваць сваёй увагі?
Можа я памыляюся, але мне чуецца і ў тваім і ў іншых постах незадаволенаць пэўная, прэтэнзія, ці што...Праверкі нейкія, расследванні. Ці прыдумваю?

п.с. а ўвогуле, ладна. Дарма я. Зараз па 3-м коле пойдзем.
Дасягнутая мэта, сапраўды, і выдатна. Калі дасягнутая.)

Goldenflow

Well-known member
Нет это такая игра .суть игры- Я вам тут пургу буду гнать, давить на жалость и кто первый угадает разводилово. Развлечение модное, но уже не новое.
О каких проверках речь кстати? Простые несостыковки в тексте. Видны невооруженным взглядом.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Нет это такая игра
Ну мы ж самі ў яе гуляемся, не? Вось Аранжавая мама пісала: як быццам цягне хто на аркане.
Вось толькі да сябе не адносім тое ж чамусьці.
Гульня абодвум бакам, выходзіць, патрэбная. Чаму тады іскрыць, прэтэнзіі ўзаемныя нараджае і г.д.?
Я гэтага не магу зразумець ніяк.
Гэта не асабіста да кагосьці, калі што. Рытарычна.
Ведаеш, я то там, то сям увесь час на форуме на гэтае "я тут вам, а вы - няўдзячны" (я груба) натыкаюся. І ў дачыненні да сябе ў тым ліку. І штораз здзіўляюся. Ну не пішы тады, калі кожнае слова важыць, як золата. А напісаў (з якойсьці уласнай патрэбы ж. Ну не?) платы не патрабуй. Ні ў выглядзе падзякі, ні кідання ў ножкі, ні выканання парадаў.

Прабачаюся, зноў не па тэме "каму ёсць што сказаць". Чарговую карту сча атрымаю))))

Простые несостыковки в тексте.
Мажліва. Я, праўда, дасканала не сачыла.
Мне тэма разводаў і мужоў не блізкая.
Выключна эмацыйную хвалю лавіла...

Goldenflow

Well-known member
Почему же, относим. Интернет зависимость . К тебе кстати тоже относится

k_ja_ra

Well-known member
К тебе кстати тоже относится
:) а я сябе і не выключаю ні разу.)
Хай залежнасцю гэта называецца. Мне па шчырасці непрынцыпова. Ад інтэрнета, ці ад камунікацыі, ці ад пісаніны, ці ад працы мозга (як мой муж кажа :) ), ці ад разважанняў... Я гэта патрэбай называю. Сваёй. Таму іншых вінаваціць бачыцца мне нелагічным...

Marisol

Active member
Я в полном восторге от героини топика, если она на самом деле существует.
Дома муж, который ни в грош не ставит, вне дома группа, где могут по морде дать. Типичный случай махрового мазохизма и непроходимой тупости. Ну вот нравится человеку эта ситуация. Была бы умная - послала бы и мужа, и группу подальше, и жила бы припеваючи. Но жить припеваючи так скучно:)))

Тумбочка

New member
если можно,а как вы попали на этот форум
У меня была проблема и я не могла с ней справиться сама. Случайно обратилась к Наталье, понимая прекрасно, что этим проблему не решить, но для начала, так сказать. А потом кто-то начал встревать там в моей теме в разговор и Наталья написала, что есть другой раздел для тех, кто хочет что-то сказать авторам тем. Я заглянула, ну и понеслось...Столько нового про себя узнала. И что теперь с этим делать не знаю.

вы общаетесь еще на каком-нибудь ресурсе на подобную тему?
Нет, больше нигде не получается. Никто из моих подруг и родичей не знает , что у мужа любовница. Сейчас начала ходить к Наталье на группу.

Последнее редактирование:

Лучезарная

играю по жизни...
Я в полном восторге от героини топика

Я тоже, в прямом и позитивном смысле.

Толька героиня немного ошиблась разделом.
Ей бы в "Беседку" или в раздел "Он и Она" или еще не знаю куда.
Там бы ее поддержали. и правила форума бы не нарушались.
У нас тут , честное слово, не групповая терапия.

RbIgik

Active member

Кия

Active member
а что вкладвать - в понятие поддержать?
это типа "да, ты все круто делаешь"?
я думаю - не склонятся к осуждению - этого уже достаточно..
это базовый минимум, который должен
быть..

RbIgik

Active member
У каждого своя поддержка.
Ну внимание, то точно бы уделили.
Уделили бы, но боюсь все же не совсем то, которое ждет автор.
А вообще странно ожидать, что другие люди будут тебе говорить исключительно то, что ты хочешь услышать. И вполне нормально, что если тебе кажется твоя поблема страшно тяжелой, то другим она покажется "сама ду..... и менять ты ничего не хочешь, зачем ныть?????"

Кия

Active member
каждый из нас достоин внимания и вправе расчитывать на понимание..
да, есть люди которым хочется сопереживать, есть те - которые нам не очень близки..
..
но осуждение - это ..очень стремный путь, я думаю

И вполне нормально, что если тебе кажется твоя поблема страшно тяжелой, то другим она покажется "сама ду.....
нет
это ненормально

RbIgik

Active member
Они думали, что уходят сами, но он их все-таки выжил всех. Никто не выдержал, только жанчыны. Но с нами он был помягше. А многие его даже любили. Я боялась.
вот честно, со стороны.
Вы три года провели в группе, где главенствовал тиран, который выжил всех конкурентов, оставив вонкуг себя одних куриц, которые ему не несли какой-либо угрозы и считаете себя оздоровившейся психологически??????????

Marisol

Active member
У нас тут , честное слово, не групповая терапия.
... а филиал серпентария:)))
После 36 лет у женщин наступает так называемый "эстрогеновый расцвет". И тратить лучшие годы жизни на человека, который этими эстрогенами даже не попользуется как следует, ИМХО, глупо. Не говоря уже о детях, которые никогда не оценят родительских жертв, а с вероятностью 99% скажут родителям примерно то же самое.
Послать мужа подальше и начать зарабатывать деньги самостоятельно - вот программа минимум в такой ситуации. А в свободное время сопли на кулак наматывать можно на форуме, здесь это хотя бы бесплатно, в отличие от гештальт-групп с мордобоем и прочими ужасами:)))

RbIgik

Active member
нет
это ненормально
а с чего вы взяли что именно Вы правы????????
Я честно, не понимаю- почему ВСЕ должны нести понимание чужим людям?
Да, кого-то мне может быть жалко, кому то я могу посочувствовать, кому то я могу помочь, но точно не всем.

Кия

Active member
RbIgik, да, я права))
я не хочу ударятся в демагогию..
есть понятие - понять.. есть принять..
понять -в том контекте, что ему плохо.. - поверить, понимаете? поверить в то чтоНА СВОЕМ МЕСТЕ он поступает оптимально ДЛЯ СЕБЯ..
..
да может стороны возможно это кажется не разумным.. ит.п и "я бы сделал не так"
но - вы же не на его месте правда..?
..
любой человек имеет право на ошибку...
и вы тоже и я и тумбочка..
...
и никто не вменяет в обязанность бежать и вытирать сопли...но выражения в духе "я не такая я жду трамвая" - это позиция свысока

RbIgik

Active member
RbIgik, да, я права))
да пожалуйста, только ваше мнение, например, лично меня совершенно не обязывает делать то, что я не хочу ))))

Кия, вот я сочувствую автору, но считаю, что ей надо разводиться, не ныть, менять свою жизнь, но такое мое мнение ей не нужно.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху