Вот у нас так) в пятницу casual и даже джинсы разрешаются, но не рваные)британские Barclays разрешил в пятницу casual
Вот у нас так) в пятницу casual и даже джинсы разрешаются, но не рваные)британские Barclays разрешил в пятницу casual
Я считаю, что от жизни надо стараться получать удовольствие и если мне и моим детям нравится играть в лего, то надо постараться сделать так, чтобы было время на лего. Проблема в том, что таких хотелок много, а времени мало, оно уходит и его не вернёшь.а вы считаете, что детей нужно только забавлять? Разве жизнь состоит из только интересного и нескучного?
а,точно,вспомнила про гибкий график-красота!)И я не люблю жизнь по расписанию.. и у меня ее нет
Я тоже больше не хочу )))) И внуков не готова смотреть ... но про внуков пока еще раноО, а я хочу, но, видимо, я их получу уже в виде внуков
Ну так если вам мало времени, то можно подкорректировать что-то. Что-то уменьшить.Я не поняла, где вы несоответствие нашли? Я же сказала, инета и на работе хватает. Когда я с детьми, в инете не сижу.
Не-не-не, про "смотреть" внуков я не говорила.И внуков не готова смотреть ...
Всё что можно выбрать в инете, я стараюсь делать в рабочее время, но иногда надо посмотреть, выбрать вживую.Скажем, не на семействе посидеть, а обои выбрать, запчасть к авто, доставку еды.
Не гос, но есть заказчик, который требует присутствия на рабочем месте.а крайняк договориться с начальством, что вы работу свою успеваете быстрее сделать. У вас же не гос.
По ночам.Вон народу в танчики нравится играть - и находится время)))
Так не разрешаюттак и не работайте и всего делов.
Если мы говорим об исполнительской карьере, то тут вообще не может быть речи о 7 годах перерыва (максимум - года-два), если о балетмейстерской.и преподавательской, то тоже... либо придется очень-очень нарабатывать себе имя (лет до 30 минимум), чтобы тебя ждали на проект или вспомнили для нового.
не знаю. наверное не должно.А мне вот не очень интересно по стройрынку тягаться, просто иногда надо, почему это должно быть интересно моим детям?
а если не превратиться ? Или по любому должен трансформироваться ? )Это я все о своих баранах, что когда муж кормилец превратится в козла,
Мне конечно не всё равно, как будет выглядеть то место, в котором я буду жить, поэтому с одной стороны выбирать интересно, но это если в формате, например, подъехать в салон плитки, если же это стройрынок и надо сразу выбрать много пунктов, то мне это уже не интересно, это утомительносогласитесь - вы тоже могли не таскаться если не нашли в этом интереса. есть у вас спецы - они за вас выберут и все. но если хотелось самой - значит интерес все же был? нет?
например что ? Мне кажется в стройке можно доверить все - только соглашаться или нет , а так хороший спец придумает лучше не спеца ..) Спецы конечно помогают, но им всё не доверишь.
Ну так если вам мало времени, то можно подкорректировать что-то. Что-то уменьшить.
Скажем, не на семействе посидеть, а обои выбрать, запчасть к авто, доставку еды. Чтобы не тратить нерабочее время на это.)
На крайняк договориться с начальством, что вы работу свою успеваете быстрее сделать.У вас же не гос. Графики гибкие наверняка. Отчетность по работе присутствует.
Я не люблю шоппинг. Минимизировала его для себя. Это именно то, на чем настаивает Bonica. Жить в удовольствие.ну к сожалению не всё можно выбрать в интернете... иногда надо помереть, пощупать, поискать (сейчас в Минске на мой взгляд сократился выбор товаров начиная от продуктов(в том же евроопте), одежды заканчивая техникой, мебелью и стройматериалами).
Например, нарисовать размер и расположение шкафчиков на кухне или полок в гардеробной, я не доверю никому и никогданапример что ?
пф, их же легко обмануть.поставили электронные проходные
Дизайнеры еще и знают как это выглядит , так как трогают , щупают и смотрятДизайнеры придумывают и рисуют, но в реале та же плитка может выглядеть совсем по другому.