Симона-Таисия
созерцаю мир...
innl, дайте ссылку на ваш товар,
может что можно будет придумать.
может что можно будет придумать.
какой у вас банкОсинка, у меня сразу списываются с карты, плюс подтверждения с РР на почте.
банк Москва-Минсккакой у вас банк
как-то странно... может РР вашу карту заблокировал... но тогда не понимаю, почему ebay деньги видит :scratch:горит синий значок, что оплачено; пришло сообщение на почту с Ebay. Но на каточке и РР никакого движения нет
Все, разобралась. я покупала на немецком ebay. А там оказывается далеко не у всех оплата через РР. Вот сейчас попробовала купить что-нибудь, обращая внимание на этот пункт, и все оплатилось сразу. придется писать извинительные письма немцам (.как-то странно... может РР вашу карту заблокировал... но тогда не понимаю, почему ebay деньги видит
а китайский трек мне нигде не показывает (((((на belpost.by международные треки объявляются только когда посылка в РБ пришла?
попробуйте по этой ссылке. У меня китайская посыль с похожим на ваш трэком стала отслеживаться спустя недели три после отправки и параллельно стала отслеживаться на сайте белпочты. На бел сайте отслеживалась у меня еще до прибытия в РБа китайский трек мне нигде не показывает (((((
девочки, не знаю как вам, а я в восторге http://www.ebay.com/itm/SBG3009-Fol...2148642731634440275&pid=100011&prg=1038&rk=4&
Летом видела в виде рыбки такие сумочки в ГУМе за 20-21 тыс.у меня такая тоже с ибэй только мешочек обычный, без мордочек.