Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikylya

Member
Спасибо, сегодня примерила керхер, 7.5 кг, жутко красив и такой же тяжёлый. И огромный.. Но хочу его. Надо подумать)

Shokoladka

Well-known member
Но я пеногаситель налила 1 раз, не почувствовала разницы с его отсутствием, и больше не лью

Так вы и не почувствуете разницу. Он вот для чего:
"При контакте жидкости и мыльного состава с проникающими в пылесос пылинками образовывается большое количество пенного вещества.

Постепенно увеличиваясь в размерах из-за интенсивной циркуляции воздушных масс, в конце концов пена подбирается к моторному фильтру, защищающему движок аппарата от пыли и грязи. Мокрый фильтр затрудняет очистку воздуха.

Загрязненный фильтр пылесоса
Постоянная сырость приводит к быстрому размножению грибка, плесени, патогенных бактерий, провоцирует появление резкого неприятного запаха. В итоге все это вместе с воздухом попадает в помещение
Если же пена зальет двигатель, поломка пылесоса неизбежна. Подобная неприятность чревата дорогостоящим ремонтом, а то и полной непригодностью прибора к дальнейшей эксплуатации. "

В общем, для профилактики я всегда добавляю.

Катя_Катина

Well-known member
про пеногаситель.. возможно, зависит от жесткости воды. в моей воде пена не образуется.. думаю, если бы было иначе, то за десятилетие я бы про это узнала.

abc_

Active member
в 21 веке промокод ПОРЯДОК дает до 40% на химию. На Synergetic средство для стирки 20%, получилось 31 руб с копейками за 5 литров. Остальное не проверяла. Действует до 21 марта.
Еще прислали промоКОТ на зоотовары до 30% и ACTIVE на товары для активного отдыха, тоже до 30%.

Ldorado

Well-known member
Synergetic средство для стирки 20%, получилось 31 руб с копейками за 5 литров.
В Гиппо сегодня и завтра жидкое мыло Synergetic 5 литров- 12.99
Кондиционер тоже- 12.99, а средство для стирки 22 с копейками.

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Мылом пользуюсь, гель для стирки заказала впервые. Хороший он?

abc_

Active member
Мылом пользуюсь, гель для стирки заказала впервые. Хороший он?
да, вот такой мне очень нравится. Отстирывает хорошо, цветные вещи не портит, практически без запаха и никто из моих домашних от него не чешется (наконец-то!!!). Но это тот, который не детский. Детский по мне хуже отстирывает.

Geteri

Кудрявая
В Гиппо сегодня и завтра жидкое мыло Synergetic 5 литров- 12.99
Кондиционер тоже- 12.99, а средство для стирки 22 с копейками.
В газете не нашла. Средство для стирки синергетик 5 литров за 22 рэ?

abc_

Active member
Ldorado, а Вы в каком гель для стирки покупали? а то на Боровой и в Уручье нету ((

Eka

Well-known member
не знаю в какую тему больше подходит, решила сюда. захотелось мне морского коктейля :)

люди! может все давно в курсе, одна я такая лохушка? это крабовые палочки оказывается :( по 20руб/кг :(((

Orion

Созвездие
Креветки - крабовые палочки да :yes: остальное настоящие гады :) еще готовые тоже такие бывают, в заливке которые или в масле
такие типа
3277720H.jpg

и для жарки такие же
4f01d70f-83b3-18ef-7d0f-bb080125d3a8.jpg

Eka

Well-known member
Orion, мне до этого только натуральные креветки попадались, так я прифигела от такого обмана. я видела коктейли с крабовыми палками, так там палки были культурно порезаны кусочками, а тут форменное нае...

Lorena

Well-known member
не знаю в какую тему больше подходит, решила сюда. захотелось мне морского коктейля :)

люди! может все давно в курсе, одна я такая лохушка? это крабовые палочки оказывается :( по 20руб/кг :(((
Вичи самый отвратный морской коктейль даже если не брать во внимание эти палочки, там и мидии самые отвратные (очень старые/сухия как труха и очень грязные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху