Ферби..Оно нам надо?

Джулиана

Время чудес
Второй день мучений с этим приложением уже перепробовала все что тут девочки советовали - ничего....

Джулиана

Время чудес
А у меня по ссылке Иринки архив поврежденный. Завтра еще раз скачать попробую.
МамаДочек, а у вас ферби руссифицированный? Чет я подумала видит ли это приложение русскоговорящих или нет... У меня с амазона, но пока не могу проверить

МамаДочек

New member
Джулиана, у него там лимит скачиваний превышен, но я через яндекс-диск скачала.
Ферби у меня руссифицированный, ага.

Sofina

Active member
МамаДочек, каким способом по этой ссылке? У меня никак

МамаДочек, на телефон или планшет устанавливала

МамаДочек

New member
Попробовала другой телефон, то же самое, установилось, но не видит его. Об телефона - китайцы. Надо идти планшет заряжать :)

Sofina, тем что и написано - самым последним.
Я скопировала на телефон в папку
Android файлик Furby Boom Belarus и туда же папку obb с вложением.
Все установилось сразу, но не видит его.
Англоязычный ферби у меня тоже есть, но так не хочется вскрывать его, он стоит нераспечатанный

Chadha

Well-known member
Ldorado, я сразу скачала с того же сайта что выше прогрумму софтина, она меня как USA идентифицировала, потом инкогнито открывала гугл хром с адресом приложения ферби на гугл плэй. заходила под своим аккаунтом, который на телефоне. и мне писало сразу что совместимо, скачать? да. начиналась скачка сразу в телефоне. потом повторяла всю прецедуру с аккаунтом на планшете. только софтину не переустанавливала.
подробно на сайте что я цитировала с прошлой страницы

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нам папа установил. тоже не видит фёрбика. но дети и так довольны. что-то там вылупляется у них...
у зверя кроме грузина и милой женщины ещё два характера. по-моложе. сегодня появились ещё фразы. что-то про обезьянку и "я краснею". но пукает... какой ему виртуальной смекты дать, чтоб прекратилось это безобразие?! :)

Chadha

Well-known member
Марфа Васильевна, за хвост не дергать))) наш потом орет- за что????

Джулиана

Время чудес
у меня с этой софтиной теперь в плей маркете пишет установлено но на самом деле приложения в телефоне нет. Капец какой то
У нас тоже 4 характера когда грубый дочка не любит и сразу кормит или музыку включает чтобы другим стал. Да и я не люблю грубого такое ощущение что настоящий мужик какой то трындит)) притом еще пердит и отрыжку делает фуфуфу))))

Chadha

Well-known member
Ссылку с адресом скопировали и вставили?

да. с мазиллы скопировала. а перешла на нее с сайта

Джулиана, а вы же через комп свои приложения на телефоне увидеть можете. я тоже не сразу нашла это приложение. в папке загрузки было

или с телефона зайти в плэймаркет и там если установлено, то рядом открыть кнопочка. я до этой софтины в плэймаркете вообще приложение не видела и не находила

Джулиана

Время чудес
Chadha, нету кнопочки открыть. Попробую на компьютере поискать но вряд ли я уже в телефоне все облазила и в файлах и в загрузках...

Chadha

Well-known member
Джулиана, ставьте еще раз может. и телефон перезагружали?
посмотрите в маркете установленные приложения

Darena

Счастливая!
А у меня делаю все как в 4da но когда уже захожу в телефон пишет что приложение уже установлено, но его нигде нет . рррррррр
откройте плэй маркет... тогда сразу загрузка пойдет.. :)

мы благодаря 4pda скачали приложение на все гаджеты: 3 китайских телефона и 2 планшета - китай и престижио..

законектились фербики только с телефоном Сяо Ми 1С..
Леново в пролете.. в нем приложение подглючивает..
планшеты тоже не соединились с фербиков..
осталось еще один телефон попробовать..

так что пробуйте... :)
с приложением прикольно играть.. девченки мои аж пищат.. :)

батарейки сдохли на второй день.. с такими темпами разоримся на батарейках.. :)

кстати.. микрофон телефона надо подносить к правому глазу фербика.. там высокочастотный динамик (пищалка) находится.. и громкость максимальная в телефоне..
наши два любимца только так и подключились... и если телефон пониже положить.. то связь иногда теряется.. :)

Irinka-22

КГ-5
так, чуть не остались без фёрбика. Поехали к бабушке, фёрбик в коробке в машине от тряски несколько раз включался, бормотал, потом затихал и опять по кругу.
По возвращении оказалось вот что: возьмешь в руки, просыпается, пару слов , и опять засыпает. Потом сообразили, что он же не двигается...
Смена батареек ни к чему не привела... Финиш...
Муж умничка. Спасатель.
в 4 руки пару часов на форуме. Двигатель ... замена... перепайка.... полная разборка.... растроенные дети. В двигателе упругие токосъёмники вместо щёток, от большой нагрузки (коробка не давала двигаться) один перетёрся и при реверсе двигателя отломался, выгнулся и закоротился, короткое было не полное, иногда проскакивало пару движений.
Спасли. С новым сердцем (мотором) жив-здоров, работает как ни в чём не бывало.
Вот это стресс. Слава богу микросхемы не сгорели.

Chadha

Well-known member
Irinka-22, а почему так случилось? у вас муж то умничка, а у меня некому вошкаться с игрушкой. И спит он много. Стоит положить, сразу храпит

Irinka-22

КГ-5
Ну вот пишу, как мы поняли в коробке места двигаться не было и двигатель коротило и контакт стёрся. Ну это я пишу словами мужа. Пока ехали то не допёрли, смешно было, что он там вошкался.
Да, стресс.
Что с гарантией не знаю получилось ли его сдать-поменять, покупали 6 декабря. На коробке про гарантию ничего, на сайте фантастика в качестве гарантии только 14 дней на то, чтобы сдать обратно.

Берегите зверушку.

Да, муж он такой ... умничка.

Сверху