ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofelija

New member
Исида, Моему папе тоже говорила,что поможет,к сожелению папа в январе умер.Мне она тоже пыталась помочь-ничего,ничего не вышло.

Any__Any

New member
Всем здравствуйте! Девочки, прочитав ваши сообщения, решила сходить завтра к Валентине Михайловне, что на Тимирязева. У меня действительно проблемы и если она поможет - буду всем вам очень благодарна за информацию, которую нашла на этом форуме.
Позвонила ей - сказала взять с собой 0,5 воды и сырое яйцо. Обязательно напишу впечатления.

nastya86

New member
а я вчера у Валентины Михайловны с Тимирязева была. Ее рассказы о снах и её забабоны- полная ерунда.Но очень удивило когда она сказала, что видит у меня красные ноги. Пол года назад я обожгла ноги.Одну ногу полностью обожгла и другую чуть чуть. Последствия ожога ещё есть. А у нее я была в джинсах, так что она не могла ничего видет. Это очень меня удивило.

Ксюшенция

New member
а я вчера у Валентины Михайловсны с Тимирязева была. Ее забабоны полная ерунда.Но очень удивило то, что она видит у меня красную ногу. Пол года назад я обожгла ноги.Одну ногу полностью обожгла и другую чуть чуть. У меня кожа ещё не зажила. А у нее я была в джинсах, так что она не могла ничего видет. это очень меня удивило.

Что Вы подразумеваете под забабонами и что еще конкретное сказала Вам Валентина? И только про ноги?

nastya86

New member
Что Вы подразумеваете под забабонами и что еще конкретное сказала Вам Валентина? И только про ноги?
Она сказала что видет красные НОГИ, хотя у меня только ожог на одной ноге остался, а на второй ноге только маленькая полоска. Она сказала чтобы я не переживала, ничего не останется, так мне и врачи говорят.
Она мне сказала сходить в церковь и сказать определённые слова, и ещё всякие действия делать. Все это ерунда.
Мне она говорила обобщённо про будущее, сказала что не видет сейчас конкретного места где бы я находилась. И в самом деле, я вот вот закончила универ, сама я из Гомеля. Я устроилась на работу, а живу с родственниками. У родственников я же не могу много жить, надо гдето в другом месте пристраиваться, вот и ищу сейчас. А еще про мамину проблему сказала.
Самое сильное впечатление у меня осталось от того, что она сказала про ноги.Чудеса. Она еще сама смутилась года говорила мне это, но я сказала что она все правильно говорит.
Только вот испортила мои впечатления о ней своими забабонами. Много всякой ерунды говорила=(

manunka_2007

New member
Ксюшенция, наверное вы видели все таки не ее. Я была у Валентины Михайловны с Тимирязева. Она оставляет о себе очень хорошие впечатления. Такая приятная....и точно без накладных ресниц. И вообще я не думаю что именно она будет мелькать на ТВ.

nimfochka

New member
Нашла в нете информацию о Валентине с фото, если это она - с жуткими накладными ресницами и кудряшками и кучей перстней, то я постоянно вижу ее на женском канале, по телеку она как-то не впечатляет, а как к ней попасть - по указанному адресу или записываться по телефону?
нет, это не она))))я видела эту статью...там говорится о самой маленькой квартире в Минске?) А эта тетка вообще левая....она участвовала в "Битве экстрасенсов"...Кстати, когда я сказала Валентине Михайловне, что видела эту статью, то она ругалась на журналистов..то что много лишнего про её написали. Мanunka_2007 правильно сказала...она очень приятный человек.

Жду мнения от Any Any....может одному человеку понравится., а другому нет.......

svetlya

New member
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, телефон Сюзанны. Очень нужна целительница!!!

maha_maha

New member
Всем привет! Может, мне кто-нибудь подскажет ответ на давно мучающий меня вопрос - можно ли мне пользоваться ножами покойном бабушки (моей) ???

maha_maha

New member
Вишня-черешня, да просто че-то как-то жизнь разладилась, вот и ищу причину)))))) мож не по фэн-шую живу))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
maha_maha, так а при чем тут ножи? А причина всегда одна.
Если бы вы могли надавать под зад человеку, который виновенв большинстве ваших бед, то

maha_maha

New member
Вишня-черешня, )))) к сожалению, виновник не раскрыт)))) глухарь какой-то просто)))

maha_maha

New member
Леи Мьёрр, а чего ты мне не ответила в личке? я раньше писала

а по поводу своей "ж..." ))) как раз это я уже и получила, некого обвинять)

но бабушкины ножи оставлю, хороший они, счас такую сталь на ножи жалеют)

Леи Мьёрр

New member
Леи Мьёрр, а чего ты мне не ответила в личке? я раньше писала
а, посмотрела. Я еще не дошла с ответами до тебя. У меня спокойного времени в обрез, а когда дети скачут вокруг не насмотришься. Посмотрю, что смогу и ты будешь у меня последняя в этом нелёгком бесплатном труде :)))

не можешь мой расклад прокомментить?
где бы мне дополнительного времени взять? Я написанное не понимаю, мне надо взять и разложить свои и смотреть (врееемяаааа)

ирина304

New member
Irrinaa, а можно и мне скинуть в личку координаты гадалки с Долгобродской?

Ирина_2007, дайте пожалуйсто координаты Сюзанны

Последнее редактирование:

nastya86

New member
Я сегодня ещё ходила к Анне Тимофеевне с Долгобродской. Там у нее очереди длинные, бабки косит конкретные. Да ещё нахомила. Сказала кое что ..что и Валентина Михайловна с Тимирязёва (много совпало..кое что даже и по конкретней сказала) а много чего непонятного и расплывчатого сказала(а может я просто ее не поняла) плюс к тому много негатива сказала(((( Сказала что не видит у меня просвета и ходить мне в девках ещё долго.....в отличии от Валентины Михайловны. А еще сказала чтобы ситуацию исправить еще к ней идти . Может просто на деньги разводит((..не знаю уже кому верить..но вышла я от нее расстроеной=((((((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху