Что Вы подразумеваете под забабонами и что еще конкретное сказала Вам Валентина? И только про ноги?
Она сказала что видет красные НОГИ, хотя у меня только ожог на одной ноге остался, а на второй ноге только маленькая полоска. Она сказала чтобы я не переживала, ничего не останется, так мне и врачи говорят.
Она мне сказала сходить в церковь и сказать определённые слова, и ещё всякие действия делать. Все это ерунда.
Мне она говорила обобщённо про будущее, сказала что не видет сейчас конкретного места где бы я находилась. И в самом деле, я вот вот закончила универ, сама я из Гомеля. Я устроилась на работу, а живу с родственниками. У родственников я же не могу много жить, надо гдето в другом месте пристраиваться, вот и ищу сейчас. А еще про мамину проблему сказала.
Самое сильное впечатление у меня осталось от того, что она сказала про ноги.Чудеса. Она еще сама смутилась года говорила мне это, но я сказала что она все правильно говорит.
Только вот испортила мои впечатления о ней своими забабонами. Много всякой ерунды говорила=(