К примеру, что по чём?Тот же Некст.
одежка мне сложно сказать. Цена+наценка. Я туда з одеждой еду именно за наличием, не за ценой. Мне и себя оч сложно одеть, а там могу, никто не говорит "жэншчына, на вас у нас только чехлы от танка".Я думала съездить в Киев за коляской,одёжкой...
я не встречала тоже такого, чтобы захотелось купить. А еще и за те цены. Но кое-что помпалины есть в гардеробе красивое. По случаю с ебэя.Всякие модные домики и помпалины не для нашего кармана и ничего там супер-пупер не вижу.
жаль-жаль... я вот все хочу куда-нить к кому-нить пристроиться и попробовать заказать что-то, чем у нас не торгуют... и не получается)))Zu-Zu, нееее, вообще-то не вожу. Но я езжу редко. За два дня выходных, чтобы съездить в Киев, мне надо бросить дачу и напрячь детей. Вот мот в отпуск по осени или когда соберусь, хочу до зимы съездить. Если не полетим никуда, то мот в Киев снова поедем.
Но кое-что помпалины есть в гардеробе красивое. По случаю с ебэя.
А они уже зимой во всю торгуют!
Вот где это изучитьА коляски и т.п. дешевле. Только заранее изучите, где че смотреть.
хихи. ну так я ж танковое фото не буду вешать на аватаркуа по фото и не скажешь, что вы габаритами в танк пошли)
да. я как-то шапку пыталась в сентябре купить, смотрели как на дуру, типа поздно ужеВ Польше зимнее как раз в августе-сентябре закупается.
И потом действительно может не быть размеров, да и цена изменится.
хороший магаз Ивасик. Если в интернете. Если бу можно сландо смотреть. Там много. И вроде в украине тоже olx барахолка есть.Вот где это изучить
может в онлайн заказах потусить? Из простого самостоятельнозаказываемого имхо спенсер. И по ценам боль-мень, и по качеству, и заказать не сложно, абы карточка была подходящая.я вот все хочу куда-нить к кому-нить пристроиться и попробовать заказать что-то, чем у нас не торгуют...
Про модный домик расскажу )) Смотрю, объявление со скидками у них 50%. Джинсики глянула со скидкой 50% стоят 279000... и дизайн никакущий. Больше туда даже не захожу.Всякие модные домики и помпалины не для нашего кармана и ничего там супер-пупер не вижу.
у нас имаек одних мот штук 30 (включая тенниски) у старшего. считать боюсь. ввиду вашей суммы, а у нас не на 2 умножать точно, а даже не знаю на сколько. но носится все круглый год практически за исключением теплого и по несколько лет. так что наверное не все так плохоно реально это можно еще на 2 умножить
Andromeda, да ну, это зависит от жизненных приоритетов чтоли.
+1!И для меня неприемлем вариант некрасиво одетого или неопрятного ребенка. Для 1 нужны деньги хоть какие-то, для 2 желательно больше одежды, чтобы не стирать каждый день. Вот и все.
чувствую себя нищей жмоткой )
Ну так да это все не на сезон покупается, а к сезону, а в обороте по нескольку лет. У меня деть почти не рос, в этом году наконец то дождалась этого пресловутого скачка роста))).у нас имаек одних мот штук 30 (включая тенниски) у старшего. считать боюсь.
Ну часть затрат можно и на родственников скинуть, например,а можно с одеждой и вообще не заморачиваться, тогда и 500 тыс много))).Вот честно я просто какое то время этим летом пожила в частном катеджном поселке,люди живут далеко не со средним достатком,дети одеты ну проще некуда,здоровое босоногое детство, так сказать.Войтик, Мекс, Литва, Польша, 500 тыс. на одежду не вкладываетесь...
это как? это где таких родственников берут?Ну часть затрат можно и на родственников скинуть
босоногому детству не мешает совсем красивая одежда. А для опрятности просто переодеваемся чащедети одеты ну проще некуда,здоровое босоногое детство
Ну вообще то я сама такой родственниккак? это где таких родственников берут?