Где вы покупаете одежду для ребенка?

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, нееее, вообще-то не вожу. Но я езжу редко. За два дня выходных, чтобы съездить в Киев, мне надо бросить дачу и напрячь детей.
Вот мот в отпуск по осени или когда соберусь, хочу до зимы съездить. Если не полетим никуда, то мот в Киев снова поедем.

Spa

Active member
К примеру, что по чём?

Я думала съездить в Киев за коляской,одёжкой...
Мне кажется,что не только выбор больше,но и дешевле?

А старшую :) одеваю в оч разнообразные фирмы. Зависит от потребности, мат состояния на момент покупки,настроения :).
Всякие модные домики и помпалины не для нашего кармана и ничего там супер-пупер не вижу.
Есть у нас и маза, и кое что из мэрикиты, есть и по каталога заказанное, и фирменные вещи(кот у нас даже не продаются),но это нам их в оч хорошем состоянии за копейки продали родственники.
Обувь у нас исключительно новая! Бартэки, иногда котофей.
Пару вещичек подруга из Германии привезла.
Не знаю как в Литву,но в Германию в сезон распродаж стоит съездить.

Верблюд и маруся мне как-то не очень. Так есть кое что подаренное.

Зимние комбезы сча из Украины привезли кико (90), данило (60)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Я думала съездить в Киев за коляской,одёжкой...
одежка мне сложно сказать. Цена+наценка. Я туда з одеждой еду именно за наличием, не за ценой. Мне и себя оч сложно одеть, а там могу, никто не говорит "жэншчына, на вас у нас только чехлы от танка".
А коляски и т.п. дешевле. Только заранее изучите, где че смотреть. Ну и выбор ессно там другой. Больше.
У меня есть любимый магаз с игрушками в Променаде (у нас там скидка). Детский мир не понравился, хотя конечно на любителя, кому-то рынок местный возле него раем покажется наверное.

Всякие модные домики и помпалины не для нашего кармана и ничего там супер-пупер не вижу.
я не встречала тоже такого, чтобы захотелось купить. А еще и за те цены. Но кое-что помпалины есть в гардеробе красивое. По случаю с ебэя.

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, нееее, вообще-то не вожу. Но я езжу редко. За два дня выходных, чтобы съездить в Киев, мне надо бросить дачу и напрячь детей. Вот мот в отпуск по осени или когда соберусь, хочу до зимы съездить. Если не полетим никуда, то мот в Киев снова поедем.
жаль-жаль... я вот все хочу куда-нить к кому-нить пристроиться и попробовать заказать что-то, чем у нас не торгуют... и не получается)))
Почитала сйечас темку про Войчик.. е-ма-Ё! Какие там люди свихнутые.. ну по их сообщениям складывается такое мнение) нужно купить и обязательно из новой коллекции, и как можно быстрее, а то раскупят... а иначе - застрелиться!!) Даже расхотелось покупать у Войчик зимний комбез))) А они уже зимой во всю торгуют! Хотя сейчас еще такое палящее лето...

Мне и себя оч сложно одеть, а там могу, никто не говорит "жэншчына, на вас у нас только чехлы от танка".
Вот и уменя та же беда))) а по фото и не скажешь, что вы габаритами в танк пошли)

CTEPBA

drama queen off
Но кое-что помпалины есть в гардеробе красивое. По случаю с ебэя.

А мне сколько раньше покупали - так себе... Я на эту марку даже не западаю.

А они уже зимой во всю торгуют!

В Польше зимнее как раз в августе-сентябре закупается.
И потом действительно может не быть размеров, да и цена изменится.

МОлька

Well-known member
а по фото и не скажешь, что вы габаритами в танк пошли)
хихи. ну так я ж танковое фото не буду вешать на аватарку :) Но я такая была не так давно, фотка реальная :)

В Польше зимнее как раз в августе-сентябре закупается.
И потом действительно может не быть размеров, да и цена изменится.
да. я как-то шапку пыталась в сентябре купить, смотрели как на дуру, типа поздно уже :(

Вот где это изучить
хороший магаз Ивасик. Если в интернете. Если бу можно сландо смотреть. Там много. И вроде в украине тоже olx барахолка есть.

я вот все хочу куда-нить к кому-нить пристроиться и попробовать заказать что-то, чем у нас не торгуют...
может в онлайн заказах потусить? Из простого самостоятельнозаказываемого имхо спенсер. И по ценам боль-мень, и по качеству, и заказать не сложно, абы карточка была подходящая.

Andromeda

Галактика
Про модный домик расскажу )) Смотрю, объявление со скидками у них 50%. Джинсики глянула со скидкой 50% стоят 279000... и дизайн никакущий. Больше туда даже не захожу.
П.С. никогда еще не видела ни одного покупателя там, может заходят, когда меня нет рядом :)

МОлька

Well-known member
но реально это можно еще на 2 умножить
у нас имаек одних мот штук 30 (включая тенниски) у старшего. считать боюсь. ввиду вашей суммы, а у нас не на 2 умножать точно, а даже не знаю на сколько. но носится все круглый год практически за исключением теплого и по несколько лет. так что наверное не все так плохо :)

Andromeda

Галактика
Дамы, я с вами закомплексовала... Войтик, Мекс, Литва, Польша, 500 тыс. на одежду не вкладываетесь... чувствую себя нищей жмоткой )

МОлька

Well-known member
Andromeda, да ну, это зависит от жизненных приоритетов чтоли.
Я в белорусское не одеваю, бо оно вид теряет моментом. И для меня неприемлем вариант некрасиво одетого или неопрятного ребенка. Для 1 нужны деньги хоть какие-то, для 2 желательно больше одежды, чтобы не стирать каждый день. Вот и все.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Andromeda, попроще надо к этому относится)))
Я воспринимаю покупку одежек в принципе как спорт-развлечение на удачу)))
Кстати, белорусское покупаю. Если нравиться.
Более того, нашу шаговиту покупала для дочки подруги, которая живет в Израиле. И Бель Бимбо много комплектиков летних для нее набрали.
Правда, мне много подруги привозят из Австрии и Германии... Зару в основном и НМ.
Главное не заморчаиватся, а получать удовольствие от процесса поисков)

Zu-Zu

New member
Andromeda, да ну, это зависит от жизненных приоритетов чтоли.

И для меня неприемлем вариант некрасиво одетого или неопрятного ребенка. Для 1 нужны деньги хоть какие-то, для 2 желательно больше одежды, чтобы не стирать каждый день. Вот и все.
+1!

CTEPBA

drama queen off
чувствую себя нищей жмоткой )

Нет, ну в моем случае на сумму влияют факторы

(1) размер у моей уже 140-146 и ноги 36-36,5, цены соответствующие, это подростковый раздел
(2) горький опыт в покупке вещей "no name" или просто подешевле, даже по каталогам, в том же Никере
(3) есть возможность заказывать заграницей, и когда видишь цены - иногда сложно удержаться, чтоб не купить ещё, хотя бы потому что
(4) у меня редкостная свинка и растеряша ... как из бельевого ящика умудряются пропадать носки по одному из пары - не могу выяснить который год (с перчатками точно знаю, что делает втихаря осьминогов), а так, может на прогулке в продленке в белых носках снять туфли, чтоб было удобнее бегать ... было такое, что одновременно порвала и сломала молнии в двух зимних комплектах, чтоб я делала без третьей куртки ... в этом году на прогулке же в продленке у нас вообще куртку украли, потому что она её положила далеко от места игр (увижу кого в ней - убью, таких в Минске может и вообще нет).

Это конечно может и ОФФ, но объясняет почему в 500 т. никак ...

AnnySan

Active member
у нас имаек одних мот штук 30 (включая тенниски) у старшего. считать боюсь.
Ну так да это все не на сезон покупается, а к сезону, а в обороте по нескольку лет. У меня деть почти не рос, в этом году наконец то дождалась этого пресловутого скачка роста))).
Войтик, Мекс, Литва, Польша, 500 тыс. на одежду не вкладываетесь...
Ну часть затрат можно и на родственников скинуть, например,а можно с одеждой и вообще не заморачиваться, тогда и 500 тыс много))).Вот честно я просто какое то время этим летом пожила в частном катеджном поселке,люди живут далеко не со средним достатком,дети одеты ну проще некуда,здоровое босоногое детство, так сказать.

МОлька

Well-known member
CTEPBA, кстати да. Зимних комбезов всегда два завожу. Как минимум один на смену нужен. А курток так и больше обычно.

Ну часть затрат можно и на родственников скинуть
это как? это где таких родственников берут?

дети одеты ну проще некуда,здоровое босоногое детство
босоногому детству не мешает совсем красивая одежда. А для опрятности просто переодеваемся чаще ;)
Так что тут все же "жизненный подход" имхо.
И кто с чем может мириться.
У нас нет "одежды для дома". Вернее я ее пыталась заводить и поняла, что ну не одеваем мы ее. Не могу и все.

Bilancia

New member
Покупает часто свекровь,которая ездит в Польшу-Германию (коммандировки свекра,она как приложение).
В прошлом году мы с мужем ездили в США- везла обратно 2 чемодана детских вещей-набрала на вырост. До сих пор еще лежат вещи,которые не одевали,растем.
ПОдруга катается в Польшку-прошу иногда колготки хорошие купить.
Белорусское покупаю-трусики,маечки,пижамки, обувь.

Zu-Zu

New member
http://fotki.yandex.ru/users/petromar2009/view/218150/?page=0 можно немного ОФФ? Как вам такой комбезик? ( все не решу-нравится или нет... там системка классная - штанишки можно пристегивать к курточке и получится цельный комбез, а выглядит как раздельный)Нам там с параметрами не все подходит, вот я и засомневалась по дизайну... брать такой или Войчика глянуть?

Сверху