Съездила на жданики на развал. Амбец там а не цены. Я лучше новое куплю. На малую курточки по 45-55 тыр, штаны по 25 (это из того, что хоть спросит цену желание возникло). И были б еще в хорошем состоянии и красивые. А так абы что нейкое, выношенное (как это возможно одним ре в годик выносить???? значит не один был видимо или свиньи редкостные). Короче я лучше переплачу и буду удовольствие получать.
А читать, что детям все-равно в чем ходить... ну-ну. Конечно если не обращать внимания на их внешний вид, то большинство в силу воспитания будет так и вести себя типа "мне все-равно". Но меня раздражает такой видончик. Особенно когда рядом фифа идет
Ну да ладно, темка не о том.
Пошла я на Некст выбирааааать. Кстати у меня глюки что ли? Не было раньше 5-6 лет маркировки вроде ж. А тут появилась, это ж радость какая для меня
А читать, что детям все-равно в чем ходить... ну-ну. Конечно если не обращать внимания на их внешний вид, то большинство в силу воспитания будет так и вести себя типа "мне все-равно". Но меня раздражает такой видончик. Особенно когда рядом фифа идет
Ну да ладно, темка не о том.
Пошла я на Некст выбирааааать. Кстати у меня глюки что ли? Не было раньше 5-6 лет маркировки вроде ж. А тут появилась, это ж радость какая для меня