Гимназия №43

Тасана

New member
Kiota, я честно говоря вообще не слышала о днях открытых дверей в школе. ДУмаю, что если Вы приедете, то спокойно сами сможете посмотреть школу и понять что к чему. Ну запишут Вас у вахтера и пройдетесь по школе (мы так и делали).

Oksy

New member
когда в школе день открытых дверей намечается?
Сегодня я звонила зам.дир по начальной школе (гор 3104689), сказала,что не раньше середины апреля, а на первой неделе апреля можно позвонить и она точно скажет время

Kiota

New member
Игорь2010,
Oksy,
repk@,
вы все в 1 класс в этом году?
если да то здорово, уже компания собирается :)

giriska

New member
Сообщение от Тасана

У меня ребенок учится еще и в музыкальной школе,
У нас дите на каратэ ходит в шестую школу та, что в Сухарево - за проезд тоже нужно платить. Вот такое получается здоровое и всестороннее развитие ребенка

Вика78

New member
repk@, Просто можно на учителей четвертых классов взглянуть.

Спрошу ещё раз - может кто ходит в четвертый класс? Отзовитесь, поделитесь мнением по поводу учителей.

Лариса80

New member
А мы собираемся в 4-й четверти из 201 драпать, во 2-ю, во 2-й класс. Может, у кого детки есть во 2-ом класее? Как учителя там? А то осенью не попали во 2-ю школу, пришлось идти в 201, я от нее не в восторге. И это мягко сказано еще...

Drun

New member
Собираемся отдавать пацана в 1 класс во 2-ю школу.
Уважаемые родители младшеклашек, поделитесь пожалуйста впечатлениями об учителях. Кому лучше отдавать, ведь первый учитель это так важно! Можно в личку.
И подскажите пожалуйста по этим подготовительным апрельским курсам - куда звонить или обращаться?

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, а Вам не звонили из 2 школы? Нам позвонили, сказали, с апреля бесплатные курсы подготовки к школе, мы записались.
Я хочу спросить про учителей 1 кл. у учительницы сына, он в 3 "В" кл., она вполне адекватная, может что узнаю.
а может телефончик подскажите??? а что за курсы?

repk@, Просто можно на учителей четвертых классов взглянуть.
всмысле?

И еще вопрос.....мы живем в КГ, нас по-любому возьмут во 2 школу?

ведь первый учитель это так важно! Можно в личку.
зачем в личку, тут многим интересно.

Вика78

New member
repk@, в смысле, что выпустив свои четвертые, они наших первоклашек возьмут. А так как никто впечатлениями не делится - можно самим пойти познакомиться.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, в смысле, что выпустив свои четвертые, они наших первоклашек возьмут. А так как никто впечатлениями не делится - можно самим пойти познакомиться.
теперь поняла, спасибо.

Oksy

New member
Узнала я про курсы для будущих первоклассников,это для детей не посещающих детский сад

Ещё 26 апреля в вечернее время состоится собрание для родителей будущих первоклассников,

Да ещё, если кто-нибудь знает учителей 4-х классов пишите, а то школа новая не понятно к кому идти

Kiota

New member
Да ещё, если кто-нибудь знает учителей 4-х классов пишите, а то школа новая не понятно к кому идти
+1
или предлагаю мамочкам, чьи детки собираются в этом году в первый класс, собраться и в какой-нить день подойти познакомиться с учителями 4-х классов
можно 26 например до собрания...кто что скажет?

DemidKa

New member
конечно возьмут. На собрании сказали, что КГ-5 пойдёт в свою школу в сентябре. А они ещё будут брать детей из КГ2. Ну, а своих, естественно, в первую очередь!
А из КГ-4 детей будут брать?

Тасана

New member
Людмила@, поздравляю, а я вот жду своего с итогами! У него, конечно, таких результатов не будет, но... Надеюсь, что средний балл не понизится по сравнению с прошлой гимназией. Просто я знаю как тяжело, когда меняешь школу посреди четверти, а еще мы что-то в этой четверти два раза болели (раньше очень редко было такое).

Сверху