Сегодня я звонила зам.дир по начальной школе (гор 3104689), сказала,что не раньше середины апреля, а на первой неделе апреля можно позвонить и она точно скажет времякогда в школе день открытых дверей намечается?
когда узнаете, отпишитесь , пожалуйста, здесь.а на первой неделе апреля можно позвонить и она точно скажет время
хорошокогда узнаете, отпишитесь
мы думаем ещё,вот пойду на учителей посмотрю...вы все в 1 класс в этом году?
У нас дите на каратэ ходит в шестую школу та, что в Сухарево - за проезд тоже нужно платить. Вот такое получается здоровое и всестороннее развитие ребенкаСообщение от Тасана
У меня ребенок учится еще и в музыкальной школе,
а где можно на учителей посмотреть?и как узнать, какой будет у твоего ребенка???вот пойду на учителей посмотрю...
а может телефончик подскажите??? а что за курсы?repk@, а Вам не звонили из 2 школы? Нам позвонили, сказали, с апреля бесплатные курсы подготовки к школе, мы записались.
Я хочу спросить про учителей 1 кл. у учительницы сына, он в 3 "В" кл., она вполне адекватная, может что узнаю.
всмысле?repk@, Просто можно на учителей четвертых классов взглянуть.
зачем в личку, тут многим интересно.ведь первый учитель это так важно! Можно в личку.
теперь поняла, спасибо.repk@, в смысле, что выпустив свои четвертые, они наших первоклашек возьмут. А так как никто впечатлениями не делится - можно самим пойти познакомиться.
+1Да ещё, если кто-нибудь знает учителей 4-х классов пишите, а то школа новая не понятно к кому идти
и я закто что скажет?
А из КГ-4 детей будут брать?конечно возьмут. На собрании сказали, что КГ-5 пойдёт в свою школу в сентябре. А они ещё будут брать детей из КГ2. Ну, а своих, естественно, в первую очередь!