Идиоты на дороге

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Glowworm,
А бывает: высунет кусочек с поворотником, а ни один не станет, я пропущу, моргнув дальним. Прикольно рвут резину от счастья!))), и благодарность приятна

Sheridan

New member
а ещё женщины крайне редко благодарят, за то, что их пропустили:) Мужчины в этом плане повежливее будут:)
Я стараюсь благодарить всегда. Да только бывает, что вместо аварийки щелкаю не глядя на обогрев заднего стекла и еду довольная, что такая вежливая :p.

LilXXL

alone in the dark
Не знаю, можете считать меня "сильно принципиальной" или хуже, но без поворотника не пускаю перед собой. Это наглость. Не понимаю, ну лезешь ты в мой ряд, мало того, что создаешь аварийную обстановку, неужели трудно сделать одно движение рукой и включить поворотник? Или ты такой важный, чтоб тебе дорогу уступали просто так? Это же законы вежливости на дороге.
Женщины отдельная песТня. Но хоть поворотники почти всегда включают, это радует. Да еще отличие от мужчин в том, что мужики обычно умышленно обгоняют длинный ряд машин, чтоб втиснуться впереди перед кем-нибудь, а женщины вспоминают в последний момент что надо перестроится :spiteful:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Согласна, что без проблем пропустить того, кто показывает о своем намерении поворотником. Когда интенсивное движение, да и еще заедешь в незнакомую часть города, бывают ситуации, мне кажется, у любого. Я обычно, если совсем худо, помимо поворотника очень часто прошу еще и жестами и благодарю кивком головы или поднятой рукой. С мужчинами, в любом случае, работает почти безотказно.

муж рассказал:
едет по кругу (пл.Бангалор), вечер, темно,интенсивное движение... и тут ему навстречу машина...задом...по кругу!!!...за рулём девушка
видимо свой поворот(выезд) с круга пропустила...мозгов проехать опять по кругу не хватило

вот из=за таких о женщинах за рулём и судят :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Алиса в стране чудес,
ООООООООООООООО....

Sheridan

New member
за рулём девушка
видимо свой поворот(выезд) с круга пропустила...мозгов проехать опять по кругу не хватило

вот из=за таких о женщинах за рулём и судят :)

Причем частенько такие водители (и не только женщины) думают, что очень круто они ездят.

Rhezus

New member
муж рассказал:
едет по кругу (пл.Бангалор), вечер, темно,интенсивное движение... и тут ему навстречу машина...задом...по кругу!!!...за рулём девушка

вот из=за таких о женщинах за рулём и судят
это ПЯТЬ... :)))))
Но она сглупила... надо было прямо на круге развернуться и поехать против шерсти в нужный съезд :))

tanik

Лучшая подруга жизни
Tayi,
только в Росии можено получить в зад, обгоняя по встречной ;)

Tayi

Здесь был статус....
и про милицию фарами предупреждать :)
А я один раз гаишникам моргнула)) естественно случано, не разглядела чего за машина на встречу мне едет. Блин, потом ехала, постоянно смотря в зеркало заднего вида :grin:

Tayi

Здесь был статус....
LilXXL,
Ай, им только повод дай, чего-нить обязательно найдут)))

Сверху