Сегодня день такой, я себе сегодня тоже совсем не нравлюсь :-(
Я к вечеру уже ничё, подружилась с головой
хочется на лобовое присандалить и вообще всю машину обклеить словами ИДИОТ тем кто не включает ближний. Ползет привидение такое само серого цвета и без признаков жизни... хотите верьте-хотите нет, но их сегодня было много, в самую метель!
Анастасийка
-А за что? -Просто так!!!
глюк
Yarsha,
Натаська,
ппкс, я б тоже таких в изолятор
.
Таки в Баранки мы с малой сгоняли... Половина Олимпийки занесена - жесть! За 70 км до Минска примерно все ехали на второй передаче судя по скорости, причем довольно долго, две машины лежали в кювете, четыре стояли столкнувшись...
Натаська,
ппкс, я б тоже таких в изолятор
Таки в Баранки мы с малой сгоняли... Половина Олимпийки занесена - жесть! За 70 км до Минска примерно все ехали на второй передаче судя по скорости, причем довольно долго, две машины лежали в кювете, четыре стояли столкнувшись...
В тему про идиотов. Сегодня я ездила как идиотка... Причины не знаю, само собой получалось. Даже писать стыдно, чё вытворяла, явно не мой день... Раза три себя идиоткой почувствовала...
tanik,это периодически с каждой случается. У меня, например, обычно так - если понимаю, что еду как дурища, значит, надо смотреть в календарик - завтра критические дни! И вообще в этот период лучше за руль не садиться - проверено неоднократно, такие чудеса на дороге начинаешь творить, что просто тьфу на себя...
tanik,это периодически с каждой случается. У меня, например, обычно так - если понимаю, что еду как дурища, значит, надо смотреть в календарик - завтра критические дни! И вообще в этот период лучше за руль не садиться - проверено неоднократно, такие чудеса на дороге начинаешь творить, что просто тьфу на себя...
Девочки, загляните сюда, плиз
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1859404#post1859404
стоит ли подруге подавать в суд на таксиста, т.к. ситуация со здоровьем ухудшается, хотя прошла уже неделя.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1859404#post1859404
стоит ли подруге подавать в суд на таксиста, т.к. ситуация со здоровьем ухудшается, хотя прошла уже неделя.
Только сегодня подумала, что привычка зимой тормозить передачей может кем-нибудь расцениваться как негорящие стопы. Вот блин! Как же выкрутиться?Натаська написал(а):когда едешь за каким-нить кросавчегом, у которого не работают стопы.
Жучиха, Это понятно, но все равно на тормоз нажимать надо, так что торможение будет видно
Понижение скорости впереди идущего автомобиля видно и без сигнала тормозов. А вот когда машина перед тобой останавливается, а на ней - никаких стопов не загорается, вот это засада
)) Особенно, если резко. Снижение скорости видно, а вот полную остановку без сигнала тормоза определить тяжело. В ночное время суток особенно 
Зачем? Можно просто придержать сцепление, само схватитсяНатаська написал(а):но все равно на тормоз нажимать надо
а смысл? для чего вы это делаете? Мне комфортнее видеть стопы чем анализировать метод торможения и всматриваться тормозит он или нет. Пока заметишь уже может и поздно быть
А стоять потом тоже без тормоза?
Объясните что плохого в педали тормозо? она там лишняя? ))))
А стоять потом тоже без тормоза?
Объясните что плохого в педали тормозо? она там лишняя? ))))
топтани на скользкой дороге - узнаешь...Объясните что плохого в педали тормозо? она там лишняя? ))))
народ дело говорит - чуть нажимать на тормоз, можно даж не выходя из свободного хода, чтобы стоп загорелся...
чувство меры никто не отменялтоптани на скользкой дороге - узнаешь...
Это совершенно другой вопрос. Судя по высказываниям нажимают не все. Согласитесь - четко обозначать свои действия куда надежнее, чем полагать что кто-то сзади догадается... Не знаю я кто едет сзади, и о чем он думаетчуть нажимать на тормоз, можно даж не выходя из свободного хода, чтобы стоп загорелся...
Никтого обидеть не хочу. Но ИМХО сначала покажи что делать собираешься, а потом тормози хоть передачей, хоть ногами, хоть головой... как кому сподручнее
Последнее редактирование:
Поделиться: