вот и я задаюсь тем же вопросом. Не помню таких цен, разве что места были такие, где еще и дресс-код присутствует... по-моему, раньше такой наглости не было даже в туристических местах Флоренции и Рима. О Венеции говорить не буду, там своя песняНеужели так подорожало?
я про Венецию и писала, может в других местах по-другому.О Венеции говорить не буду, там своя песня
Неждана, есть чудесная книга Андрея Бильжо "Моя Венеция"Можете поделиться адресами? Мы в июле в Венецию собираемся
мы посещали кафешки во внутренних двориках, отойдя 2-3 улочки от достопримечательностей. Цены меня не испугали. Например, паста с морепродуктами в чёрном соусе с бокалом вина за двоих - около 30 евро. Порции достаточно большие. Коперто отсутствовало в счётеО Венеции говорить не буду, там своя песня
а расскажите, пожалуйста, где Вы были? честно говоря, тоже немного в шоке :blink: последний раз в Италии были в ноябре, может действительно что то поменялосьЗимой немножко прокатились по Италии (захватив 4 города). Везде в ресторанах столько платили. Те получается по 5 евро с человека (вчетвером были).
Не помню таких цен, разве что места были такие, где еще и дресс-код присутствует... по-моему, раньше такой наглости не было даже в туристических местах Флоренции и Рима.
Чаму не?А на Комо в августе можно?
а паўсюль па-рознаму. З нас недзе бралі за ўсіх, недзе -толькі за старэйшага, недзе не бралі.Вот непомню, берут за детей или нет... и если берут, то примерно с какого возраста.
у меня всегда на определённое время, не видела там на день, а вот было бы удобно конечноа билеты покупаются на конкретное время? нет такого, что билет действует в течение дня?
я не регистрировалась, на почту билеты присылают, но это на мой страх и риск) лучше зарегистрироваться, конечно (тоже на Винского читала)надо ли действительно регистрироваться на трениталии (прочитала на Винском), чтобы купить билеты онлайн?
Бергамо, Верона, Венеция, Милан.а, где Вы были?
если региональные линии, то билет действует 4 часа от времени, указанного в нем, а на Милан-Венеция - билет только на конкретный поезд с указанными местами. Потому и волнуюсь. Поезда ходят каждые полчаса, но пропустив свой поезд - потеряем деньги, с большим запасом по времени брать тоже не хочется.а билеты покупаются на конкретное время?
_yuka_, мы в 2013 отдыхали в Италии жили мы в городе Сильви-Марина там былотихо и приятно, каждый день ездили по окресностям было что посмотреть,детей развлекать можно было возить Пескару, но наши не хотели, тк мы жили в гостинице со своей большой в итальянском понимании территории и вечером была развлекательная программа, тч если мы не ехали куда-то дочка с удовольствием там развлекалась.
Когда ехали назад на границе общались с парой, они отдыхали в Римини, говорили что плях напоминал им Судак по количувству людей вообще и русских в том числе.
Отдыхали мы в июле